[普遍] 【爱情】小短篇,HE【黄毛身残,志却还坚。】

takuto815 | 2013-5-16 21:25:35 | 显示全部楼层
首先,真的很谢谢LZ写的小短片,HE的。黄毛和绿藻这么互相扶持,甘于平淡的性格真是太好了。
还有不离不弃的坚定。
不过看着看着觉得黄毛真的是太~~矫情了!
只是做个手术而已,真的要这么藏着掖着吗?绿藻会是那么不明白轻重的人吗,一句怕他担心竟然废了自己的一条腿。。。
幸好,绿藻不跟他计较,宽宏大量。不然这么重的责任,怎么背得上身?
而且,黄毛你好不好意思因为这么一句怕他担心,让绿藻以后的日子里都不能操持黄毛干这干那,因为某人的腿脚不便。
我只能说,黄毛心机真的很深啊~~~[s:94]

海马地 | 2013-5-29 23:07:25 | 显示全部楼层
[s:106]我觉得这样不好吧……什么病啊严重到要残废?到底是拖了多久呀厨子! 仿佛能看到绿藻在身后默默拔刀说「你这白痴反正都做轮椅了,另一只脚也没用了,砍掉吧!啊……啊!还有手,坐轮椅也够不到料理台了,手也砍掉吧!」黑线黑线

牙关 | 2013-6-3 19:44:23 | 显示全部楼层
虽然是HE
但。。。总觉得好虐啊
虽然说两人不离不弃,永远厮守在一起
但为什么就感觉那么伤感呢
黄毛的腿就这么。。。。
唉。。。。。。。。
还是觉得好虐啊

windning | 2013-6-5 22:40:02 | 显示全部楼层
真討厭小黃的倔強
是不是早點治療會好點呢??

即使在海賊王裡的小黃給人這麼花心的印象
但在這裡的小黃卻給人無比的安全感~
小黃給的最後承諾也讓我不禁淚流不止壓~[s:99]

皮皮 | 2013-6-7 18:22:32 | 显示全部楼层
黄毛你个大笨蛋!!!!!
好为你的那条腿不值QAAAQ
最后的那句话一刀插入心脏
绿藻要好好照顾老公
别再让他受伤QUQ

秋子尤涟 | 2013-10-6 14:08:47 | 显示全部楼层
虽然是身残志坚的虐心梗,但是这种淡淡的温馨真的是很温暖啊~~~
【有一种爱情,叫细水长流】这一句太有感觉了。
能用这么短的篇幅把情感写的如此细腻,楼主真是好文笔~~

下垂眼 | 2013-10-8 20:19:15 | 显示全部楼层
嗷!!!那抹绿色的太阳!!快过来让咱也看看!![s:124]
发现题目中【黄毛身残,志却还坚。】这句是和文中某句话相呼应的呢!!是吧是吧XDDDDD

蜀叁水 | 2013-10-8 21:08:04 | 显示全部楼层
明明很温暖的故事还是好虐心...
甚至最后一句一瞬间戳中迷の泪点
然后想了想索隆绿发变白的样子,不知道为什么就想到了斯摩格,然后一秒钟出戏了噗...

asdasd | 2013-10-9 19:44:25 | 显示全部楼层
这两只好煽情啊~
厨子的腿我还以为能治好什么的 感觉有点遗憾啊 虽然结局是HE
誓要看完海贼王

不知谓 | 2013-12-29 22:03:23 | 显示全部楼层
内容感动地稀里哗啦的,虽然结局很美好,我还是感觉被深深地虐了。看见黄毛断腿了,让我哭一哭吧,最后能生死不离,太感动了,吖吖吖