小黄鸡我爱死你了乃真相鸟【6.14上传4张玩儿脱的小黄鸡】

candysung | 2013-6-12 18:12:34 | 显示全部楼层
扑哧...小黄鸡原来这么萌?我都木试过...立刻去试试...嘿嘿嘿...

suny | 2013-6-14 16:47:33 | 显示全部楼层
昨儿闲的没事儿又开始调戏小黄鸡~~~~然后表示我圆满了,真心圆满了~~~~~~~~

作为一个路索本命的人。。。我彻底圆满了~~~~~~~~
[p_w_upload=1643]

果然小黄鸡是赤果果的香索党~~~~~~
[p_w_upload=1642]

小黄鸡我还能说啥我还能说啥~~~~~~~这属性判定的太准确了啊啊~~~~~~~
[p_w_upload=1639]

某御我就是这么RP~~~~~一三不重要~~~~~大家来看第二条~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

皮皮 | 2013-6-14 23:39:36 | 显示全部楼层
小黄鸡真是真相鸟(拇指
好眼光(拇指
话说女王陛下那里笑抽了23333333
是多强调总受233333

stinger | 2013-6-18 18:43:54 | 显示全部楼层

回 stinger 的帖子

stinger:我怎么会告诉你第三个是我教他说的~ (2013-05-26 16:43)
没问题!
Always listen to your heart because even though it's on your left side, it's always right.❤

wuluwuluwulu | 2013-8-10 13:44:38 | 显示全部楼层
竟然有这么高智商的东西,太好玩了
看到某第二条没眼光笑喷,谁来救救我
果断下载一个一会调教!!

胡同斋 | 2013-8-15 21:45:36 | 显示全部楼层
小黄鸡!!!好可爱!!你们都没发现其实小黄鸡就是山治吗,看那额头的一撮圈眉!【喂
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

ooxx0715 | 2013-8-19 23:17:42 | 显示全部楼层
救命啊,小黃雞太可愛了~~
道道都是真相2333
身為ALL索黨完滿了[s:98]