[其它] 【渣签】索受图签楼(目前23P~~9.11新更SZ4张)

查看23396 | 回复33 | 2013-5-26 20:06:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
文图白痴滴某御又来鸟。。。。以后还会做图签的大概,干脆开个楼先~~~~~~~
图签的原图均来自于网上,其中一张来源自jurispurdent【用网上的原创图做签应该不会涉及侵权神马的吧。。。求教ING。。。
PS:于是还是静态签好做啊哭死。。。上回的动态签累死我都做不好啊。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

阿敏min | 2013-5-27 19:03:02 | 显示全部楼层
感觉很棒啊一点也不渣><我连PS都不会呢OTL
期待小御更多作品~像艾索啦米索啦。。(星星眼
人不呆萌枉绿藻啊我说!

jurispurdent | 2013-5-28 14:04:03 | 显示全部楼层
楼主是天才啦~~~感觉图片处理的都很好,很漂亮哦~

suny | 2013-5-29 19:35:56 | 显示全部楼层
阿敏酱~~~~~乃要滴MZ来鸟,虽说只有一张。。。我实在是找不着AZ的图啊啊【哭】

都有MZ了,不来一发SHZ哪儿合适啊~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
回复 支持 1 反对 0

jurispurdent | 2013-5-30 16:49:08 | 显示全部楼层
小御酱用的SHZ是偶最爱的两张图啊啊啊!为毛SHZ的图永远这么美哦哦哦哦!AZ什么的……偶只能说再接再厉了…… (AZ少的让人心寒啊。)
嗯,求一张自攻自受?(喂!自己画去!)
总之小御酱加油!

破晓觅日 | 2013-5-31 18:23:41 | 显示全部楼层
喜欢第一张签的画面安排,喜欢米索那张签的色感,喜欢香叔和索大那张画面的内容故事感[s:111] ~楼主加油!期待你更多的作品~

xrrpto | 2013-6-1 23:49:10 | 显示全部楼层
少見的SHZ啊
圖簽裡選的圖也很讚
香克斯的氣勢漫壓全場啊
而且小綠的腳攀上去了,萌萌萌~

阿敏min | 2013-6-2 00:33:08 | 显示全部楼层
于是两张签再次戳死我(捂胸口倒地不起
MZ的那张鹰叔很温柔攻!!!佩MM偷听的任务就交给你了(正色
ShZ的那张红叔好霸气=v=把小绿藻压在身下什么的(ˉ﹃ˉ)我也要(ˉ﹃ˉ)(你谁
噢AZ是我的新宠TUT重温阿拉巴斯坦篇之后对温柔的尼酱有了新的认识TUT小御可以去阿拉巴斯坦里尼酱出现的几集发动技能寻找JQ~或者我帮你截几幅~→_→
小御做的签真的很棒!(PS苦手的阿敏跪地哭泣ing 等我换电脑了我要把MZ的签抱走用起来~哈哈~
人不呆萌枉绿藻啊我说!

maeshughes | 2013-6-2 14:14:15 | 显示全部楼层
SHZ那张[s:92] 我最喜欢的那张勾腰图,看的我好荡漾啊~~~红发实在太帅气了!
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

suny | 2013-6-7 18:41:18 | 显示全部楼层
某御又来啦又来啦~~~~~
首先是阿敏酱点的AZ~~~笑的很happy滴尼酱啊,调戏小绿好玩儿吧~~~~~~~~~~~

Q版滴路索,啊啊啊偶的本命啊啊,反正有船长就一定有吃的~~~~~

亲亲~~~亲亲~~~~

某船长SAMA怎么可能让你安静锻炼呢,剑士桑~~~~~~~~~

艾玛,两张剧场版Z的香索~~~~YY这两只被变小后~~~~~~
艾玛好可爱,给姐姐摸摸~~~~~~【众:明明是怪阿姨好伐。。。

哦哦,正常版哦~~~原图太帅了,忍不住就做了一张~~~~~~~~~~

LZ版的~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0