[其它] 【渣签】索受图签楼(目前23P~~9.11新更SZ4张)

皮皮 | 2013-6-7 20:10:27 | 显示全部楼层
第一幅吸草莓的小绿藻好棒啊啊啊啊啊啊啊
(萌点被戳死
剧场版z的也超棒QUUUUQ
楼主ps大触给跪
p的都好漂亮
——————————————
顺便回复一下私信
对我是的,受机不能回复私信我就发这里了
希望能看见
还有我都说了ps大触...

阿敏min | 2013-6-7 23:47:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊AZ戳死我了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊温柔的尼酱TUT
小御的签真的越来越棒了!LZ里面的船长感觉一点也不白痴啊哈哈哈哈哈很帅气!!!黄毛也是!!!果然会PS的都是大触么QUQ
请继续努力做更多更萌的图签吧因为真的超棒啊> <(什么逻辑 AZ的那张我就抱走啦抱走啦~~~
——————————————————————————
……好吧我真的太蠢了小御亲爱的怎么设签名啊……
人不呆萌枉绿藻啊我说!

jurispurdent | 2013-6-10 09:43:32 | 显示全部楼层
很好看哦~~~
(自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受……《---- 请无视……)

jurispurdent | 2013-6-13 18:52:46 | 显示全部楼层

回 jurispurdent 的帖子

jurispurdent:很好看哦~~~
(自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受,自攻自受……《---- 请无视……)
&#160;(2013-06-10 09:43)&#160;
嗯,年上吧…… 两年后的妖孽绿藻调戏两年前的禁欲绿藻?(去死吧你!小心被绿藻砍!)要不两年后黄毛+两年后绿藻和两年前黄毛?(明明知道人家是LZ本命你这SZ党快快退散!)

人形绞肉机 | 2013-6-17 13:39:41 | 显示全部楼层
我……这……不……我被最后两张正面击中了(倒地
绿藻这个眼神真是无法抵挡啊!喂喂喂看我看我看看我啊!(蹦跶
LZ的签超级美丽啊我都喘不过气来了TvT

luany | 2013-6-19 21:01:41 | 显示全部楼层
[s:105] 剧场版那张黄绿帅呆了
话说这版剧场小黄真滴好华丽有木有 口水ing~
第一章船长和小绿滴签好温馨 一眼看到就喜欢得不得了
表示签子做滴都好漂漂 某个PS废看得眼馋[s:99]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

aymisdy | 2013-6-19 21:13:20 | 显示全部楼层
窝巢剧场版那三张实在是太棒!!!!!!!!!!
不管是Q版还是正常版都太帅气!!!!!!!!!!!我对剧场版里的两只藻根本抵抗不能!!!!!!!!果然是因为剧场版的画面质量跟日常剧差别太大么TvT
还有红薯搂索隆腰的那个!!!!!!欧漏红薯放开那只天然诱藻让专业的窝来!!!!!!!!!
都好棒啊啊能不能抱来做签子呢卤煮[s:104]
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

nasakoy | 2013-6-25 23:18:37 | 显示全部楼层
太強了!!!!
構圖什麼的,PS技術什麼的,吾輩真是太佩服樓主了!!!
每張都好棒啊!!
尤其喜歡AZ, MZ和SHZ那幾張
超帥的!
感覺已經不像上網找圖拼貼,而是專門為了圖簽而畫的!

冷冥魄 | 2013-7-14 19:06:31 | 显示全部楼层
可恶啊!!!好多张图图都看不到QAQ……不过剧场版SZ正常的那张一下子就戳中我了~太帅了~
我願用我血肉之軀承受你橡皮之身的痛苦——LZ 你浮華的舉動是爲了向我掩飾你最真誠的心——SZ

suny | 2013-7-22 12:30:46 | 显示全部楼层

Re:【渣签】索受图签楼(目前19P~~7.22新更SZ5张)

哦哦~~~某御又来鸟~~~这次全是SZ的签O(∩_∩)O哈!感谢乔琳亲亲(这回打对了撒)的原图,实在是太帅了哈~~~~~~
哦。。。偶觉得偶把美美的原图给毁了肿么破。。。原谅我吧乔琳。。。

包子脸的小绿好可爱~~~喂食神马的好萌啊【捂脸】

哦这是我最爱的一张啊啊啊啊!!!!至今为止还当着我的手机桌面~~~~画的太帅了GJ!!!!!

排字和图片的位置换了一下,不知道大家喜欢哪张。。。我是取舍不能,所以就都扔上来了~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x