[其它] 【渣签】索受图签楼(目前23P~~9.11新更SZ4张)

阿敏min | 2013-7-22 12:36:58 | 显示全部楼层

Re:【渣签】索受图签楼(目前14P~~新更LZ、SZ&AZ)

呜呜呜乔琳大大的画赛高(ˉ﹃ˉ)小御的PS也超棒的说!啊啊啊都是神技能啊好羡慕T T笨得要死的某人连签名图怎么设置到现在还是没学会于是只能默默留言支持了嗷QUQ小御加油!不要忘记尼桑!(喂
人不呆萌枉绿藻啊我说!

胡同斋 | 2013-7-23 14:36:15 | 显示全部楼层
小御P得好棒QWQ……不会PS的某人给跪了【跪
真的就像前面筒子所说,像是为了签子才画的图呢
看来以后为了给你更好的素材,我要努力提高画技了~
那张你居然拿去当手机桌面了///////多谢厚爱【捂脸
8过小御本命原来是LZ,好桑心QVQ【喂
另外求那几张SZ的原图及P站ID可以吗QUQ这里不方便发的话可以香索吧签到楼@我【你
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

阿丁酱 | 2013-8-8 20:11:03 | 显示全部楼层
超漂亮的签啊!好想知道原图出自哪

wuluwuluwulu | 2013-8-10 13:14:24 | 显示全部楼层
哇,全都美爆了好不好,发现好几张我都有原图耶(窃喜)
尤其是SHZ那两张,第一次看到的时候差点没抽过去,太美了!!
话说我也是学过PS的人啊,至今无法正视自己P过的图,御啊~good job!!

suny | 2013-9-11 12:54:08 | 显示全部楼层
啊啊啊。。。渣渣了这次= =原图还是来自乔琳大触
啊啊。。。目测某御PS瓶颈了= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

九泉家的小熊 | 2013-9-11 14:33:40 | 显示全部楼层

回 suny 的帖子

suny:哦哦~~~某御又来鸟~~~这次全是SZ的签O(∩_∩)O哈!感谢乔琳亲亲(这回打对了撒)的原图,实在是太帅了哈~~~~~~
哦。。。偶觉得偶把美美的原图给毁了肿么破。。。原谅我吧乔琳。。。

[p_w_upload=1693]
....... (2013-07-22 12:30)
乔琳大人的画风美腻了!尤其是黄毛……呃……绿藻……天啊都很美肿么破?
关于最后那两张签子,小熊很早就想问了,绿藻在咬着什么东西吗?我知道那(似乎)是血……
今天的图好喜欢Q版的那两只!!各位大人都请加油呀!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

胡同斋 | 2013-9-11 16:36:51 | 显示全部楼层

回 九泉家的小熊 的帖子

九泉家的小熊:乔琳大人的画风美腻了!尤其是黄毛……呃……绿藻……天啊都很美肿么破?
关于最后那两张签子,小熊很早就想问了,绿藻在咬着什么东西吗?我知道那(似乎)是血……
今天的图好喜欢Q版的那两只!!各位大人都请加油呀! (2013-09-11 14:33)
咬的黄毛的左手啦。那张是蛋黄的纯白小文档同人嘛,就是sanji刚刚把恶魔藻召唤出来的时候被藻子咬了【打出“咬”字好羞射(快够
Q版2只是指无情无义时间的?
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

rin | 2013-9-12 13:46:04 | 显示全部楼层
小号的SZ好萌啊……眼镜遮掉半张脸什么的好萌啊…………
Q版什么的……我为啥就是画不来啊Orz……
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

狱forever | 2017-1-1 23:43:51 | 显示全部楼层
艾斯和索大那张,摸头杀太要命了,简直不能再甜
背上的伤是剑士的耻辱!

ycs123 | 2017-1-2 11:21:37 | 显示全部楼层
做得好棒,謝樓主分享