[限制] 請勿遲到(6/3完結)

查看10399 | 回复29 | 2013-5-27 22:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
答答答答………………..
“可惡,這樓梯跟走廊是不是每天都趁我睡覺的時候換位置啊!!”
(別傻了,這又不是霍格華茲…)
“到底練習場在哪裡啊!!”
所以說,我們的大劍豪又迷路了
而且在他住了一段時間的城堡裡(傳說中的在家迷路…)
在答應索隆收他為徒之後,鷹眼特別準備了練習是來讓他們盡情對打
也是鷹眼不想讓城堡在幾天內被切為碎片
但是,在天生方向感等於零的索隆來說
每次都要像在走迷宮過關卡去找大魔王一樣
都要花大半的時間找練習場
而今天,因為前一天實在是自己鍛鍊的太累了
不但睡太久(睡到下午去了)
還花比平常更久的時間迷路
因此當他終於打開練習室的大門時
感覺到室內好像已經結霜般的低氣壓
隨著冰冷氣息的來源可以看到一個高大身軀站在那
壓低的帽緣及逆光的剪影更顯出此人霸(生)氣的程度
鷹眼已經等了五個小時了….(真有耐心)
對於索隆遲到一兩個小時早已習以為常
但是基於本身嚴謹的個性,鷹眼還是都會準時到練習場等待
今天這隻小豹好大的膽子讓我在這裡罰站五個小時
(你幹嘛都站著等?)(米:這樣比較帥!)(.........)

“…………………”持續釋放霸氣來表達自己的不滿以及等待解釋
“那個...對不起我睡過頭了………..而且城堡的擺設是不是改了…”
“!!!!!!!!!!!!”好個理所當然又白癡到不行的理由
“我想今天就算了……”在這樣下去自己一定會被氣到多老個十歲!
一甩披風的後擺,打算趁自己皺紋還沒定型之前離開這個氣死人的小鬼
“!!!”呆愣了幾秒的索隆總算發現他的師傅的怒火,
且將要失去這一周一次的訓練機會
“啊...對不起…”在自己都還沒查覺的時候,
不知不覺已經衝上前雙手抱住鷹眼的右臂
金色的瞳孔閃過一絲驚訝,之後又轉為冷靜
但藏著一股難以辨識的戲謔(小綠你完蛋了…)
“我知道讓你等這麼久很不應該…可是拜託請給我機會道歉”
“(難得這麼直率的小豹…)”惡作劇的金瞳又更亮了一分
“呼…..要道歉可以,但是今天我要更改訓練的方式,沒有對打”
“!!!只要可以讓我變強,怎麼樣子的訓練我都會努力的!!”重新燃起希望的索隆
毫不考慮的跳入陷阱中……….
“好,過來吧!”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~tbc~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鷹眼在想甚麼呢?我覺得跟索隆在一起之後他應該增加不少幽默感跟惡作劇的能力……….加上索隆為求變強不擇手段,又更容易跳入陷阱了,米叔啊~小綠這麼相信你耶你怎麼可以這樣(米:這麼有趣的機會怎麼能放過,他有多傲嬌你們又不是不知道,而且不是你們想看的嗎這樣?)

老萨 | 2013-5-28 15:02:03 | 显示全部楼层
于是米叔接下来要干的事情……莫非是?
怎么能这样带坏小朋友啊米大剑豪!虽然说我确实十分希望事情向这个方向发展……
但是我还是要口头谴责一下这种行为,嗯!=,=
绿藻同学,错就错在你天生没有方向感……请自求多福吧[s:94]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887
回复 支持 0 反对 1

aymisdy | 2013-5-29 04:28:26 | 显示全部楼层
为了变强不择手段……这形容一等一的贴切啊!!!每次索隆就是这么把自己送到各种不怀好意的怪叔叔的口中!!!天然呆也要有个限度呀!!!被吃干抹净了连反攻的理由都说不出来也太悲催了!!!(泪目指

鹰叔你要用什么对索隆作训练做哪个部位肌肉的训练哟!!![s:105]
枣糕天干物燥好像有什么东西从鼻子里流了出来……[s:105]
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

海马地 | 2013-5-31 10:48:40 | 显示全部楼层
哈哈哈~装酷也要有个限度啊喂!(#`O′)我说米先生,像这种情况就该绅士点好嘛,从绿藻下床就带着他到训练场。

干嘛这么看着我我单纯的只是为了指路而已啊~~

xrrpto | 2013-6-1 23:15:22 | 显示全部楼层
就是要遲到才是小綠啊~
二年耶,有很多時間可以這樣那樣~~啊、是好好訓練
不過米叔你等了五個小時,這真是太有耐性了,
難得看到小綠請求,要好好利用啊,米叔~

descendant73 | 2013-6-3 22:58:18 | 显示全部楼层

請勿遲到(6/3完結)

[hide=10]“鷹眼…不是我在說,我每天這樣的重量訓練比這個重上百倍…
這樣是訓練不到的啦…”
“嗯?這才剛開始呢,既然你平常有在訓練就讓我看看成果吧,
嘴跟手都不能放下來喔~”
在訓練室裡,身為教練的鷹眼好整以暇的坐在絲絨貴族座椅上,
看著站在牆邊的索隆。
只見索隆在鷹眼的要求下將平常綁在手臂的黑頭巾蒙上雙眼,
兩隻手高舉著鬼澈和秋水,嘴裡咬著和道,如果忽略眼睛被蒙住
所帶來的異樣感,這儼然是平常戰鬥的姿態。只不過鷹眼今天沒有對打
的打算,只要求他以這樣的姿態靜止不動。

過了約半小時後,雖然手臂略微痠麻,但是跟平常像在用支點
舉地球的訓練比起來,索隆認為再撐三天三夜也不是問題,
只是被蒙住的雙眼漆黑一片,加上明知道在一旁看著她卻完全不
出聲音的鷹眼,放出隱約的氣息,讓索隆一直感覺不自在。
“喂! 這樣的話不如讓我回房間自己練!這樣我根本不會變強嘛!你還在
因為我遲到生悶氣嗎?那我知道錯了啦,如果你今天真的不想訓練就算了!”
被炯炯的目光盯得不自在的索隆朝著隱約感覺到鷹眼所在的位置喊著。
“呵呵…這樣就不耐煩了?身為強大的劍士必須無論如何都心如止水,
像你這樣的個性還差得遠呢。”小豹子終於有反應了,這樣應該可以
跟他玩玩了。
“嗚…”沒錯,也不過才半小時,我怎麼會在他面前暴露出如此焦急的樣子…
“我….我繼續…”
“繼續嗎?那麼接下來,也請你撐好不要動喔…”
感覺到鷹眼的氣息慢慢接近,索隆不由得緊繃起身子。
“嗚…你在幹嘛!”差點把和道掉下去…
只見鷹眼將下巴貼近索隆耳邊,那熟悉又陌生的氣息帶給索隆麻癢
的顫抖,手邊默默褪下綠色的腰帶。
“要是武器掉下來就輸了喔…”
“!!!!”原來是這樣,我怎麼可以因為這一點點的干擾就差點掉下了武器!
真是太沒用了…(索隆你太可愛了…)
“我不會輸的!!”(單純的小魔獸~)
“呵呵~加油吧…”(邪惡的大叔…)
“恩嗯!!”感覺到乾燥溫暖的大掌撫上了胸膛,似有似無的掃過
敏感點,卻讓胸前紅點不自主為了得到更多而挺立。
“嗚恩…”不自主的挺起胸部,但是大手好像故意忽略請求,
擾過臉龐,撫摸著線條剛強性感的頸部。
看不到對方動向的索隆,只能任由不安分的大手撫像無法意料的各處。
“恩啊! 喂!你…”感覺到了一隻手撐著下顎不讓頭部阻撓舔吻頸項的動作,
另一隻手由衣服寬鬆的下襬探入,享受著火熱結實的肌膚觸感。
從肌理分明的腹部,按壓撫摸到了隆起顫抖的胸膛,長著粗繭的拇指愛撫著
挺立已久的紅潤。
“咿~~呀啊!”期待已久的部位被狠狠愛撫,索隆忍不住發出嬌喘。
“哦~手已經撐不住了嗎,抖的這麼厲害,而且已經伸不直囉?是沒力了嗎?
“嗚!”曖昧不明的提醒驚醒沉溺在愛撫享受中的索隆,趕緊咬緊了口中的和道,
雙手再度挺直高舉。
“呵呵~還滿能忍耐的嘛…’’
掀起被汗濕的衣服,火熱的舌舔上紅腫發熱的敏感點,雙手向後穿過褲頭
摩贈著臀部細膩的肌膚。
“恩嗯!!!!!!嗚嗚..."只想著要撐著口中和手上的武器,又要把自己維持在站立的姿勢,索隆現在除了努力抗拒快感的來襲,已經沒空去想這樣的動作是否已經構成性騷擾。
手臂順勢撐開褲頭把褲子往下褪開,雙手撫過大腿的內側來道早已處於半挺立的
性徵,姆指沾著分泌出的汁液抹下,立刻濕滑一片。
“哼~~恩恩,不行…’’到剛剛還在忍耐的索隆對於突來的快感無法抵抗,
兩隻手肘漸漸已彎下,但是手上還是不服輸的緊抓著兩把劍,劍身剛好交叉卡在頸後,好像被人綁在欄杆上一樣,口中雖然還用僅剩的力氣咬著和道,但是為了發出呻吟而來不及嚥下的唾液微微溢出,加上蒙住的雙眼微微看的到皺起的眉頭,以及紅熱發燙的雙頰,雖然除了雙眼之外的部位都是自由的,但是好像被捆綁起來侵犯的樣子。
“不行了嗎? 再忍一下子…”一手加快摩娑腫脹的部位,不知何時舔吻至此的舌尖舔著最敏感的尖端邊緣。
“嗚嗚....鷹眼....拜....託..."自己也不知道要拜託甚麼,只知道陌生的快感越來越強烈,好像快到自己忍受不住的範圍了。
“乖,來嘴張開,劍給我"好心取出劍柄被浸濕的和道,加快了手上的動作,另一手則溫柔愛撫著緊縮的兩顆球體。
“嗚啊~~~~恩…..啊啊!!”感覺漆黑的眼前一道強光劃過,一波波的快感全部集中在下體,也不管訓練甚麼的雙手握著劍緊抱著鷹眼強壯寬闊的背部。
撐著索隆發軟的身體慢慢讓他靠著牆坐下,聽著耳邊劇烈的喘息聲慢慢平息,
鷹眼輕輕拉開矇眼的頭巾,發現已經被快感的淚水浸濕了一半。恢復光明的眼睛沒有打開,早就累癱的索隆已發出細微呼聲。
“呵呵,到最後都沒有放棄啊,不愧是未來要打倒我的人,不過你還差得遠呢”
看著已經睡著但是手中還是緊握雙劍的小豹子,鷹眼難的露出滿足寵溺的表情,
輕輕抱起他往距離其實只有十分鐘的寢室走去。
“果然,下次把擺設來變換更複雜一點好了….”
只可以跳入陷阱的人早就聽不到陰值恼嫦嗔恕?/hide]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~end~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 支持 1 反对 0

皮皮 | 2013-6-3 23:32:16 | 显示全部楼层
米署你好坏!!!!!
话说这根本不是训练而是你单纯的想满足自己的欲望吧混蛋!!!!!
绿藻你真单纯
所以米署请你不要大意的多惩罚他一点!(不是训练么
没有做到底好可惜(你

阿洛 | 2013-8-28 16:06:34 | 显示全部楼层
= =|||米叔你好阴险……绿藻你好单纯啊。。。这是要何等的天然啊
话说……米叔你真的是想要训练咩,真的么……【大大的居心不良好么

秦域 | 2013-9-30 09:58:03 | 显示全部楼层
这篇好萌!甜蜜的吃掉什么的-u-

asdasd | 2013-10-9 19:48:05 | 显示全部楼层
米叔好腹黑..
最萌绿藻迷路什么的[s:124]
这篇好天然呆啊~
誓要看完海贼王