[限制] 請勿遲到(6/3完結)

枫醉 | 2013-12-15 16:21:28 | 显示全部楼层
话说我还是觉得藻子是在配合米叔才会迷路的(打死不承认藻子路痴是种境界……)
不过下次我也可以设陷阱捕获藻子吗?[s:105]
这里甚好,大家加油哟~

hyde666kame | 2013-12-21 18:43:45 | 显示全部楼层
噗哈哈哈哈!!
米叔你实在是太…英明神武了!!腹黑GoodJob!!!
至于那个路痴小绿藻嘛,你就乖乖等着被吃干抹尽吧哈哈哈

染顷 | 2014-5-9 22:20:55 | 显示全部楼层
好可爱的文啊。米叔果断是真·腹黑【所以我从来不觉得他是受啊= =
绿藻表面看着很MAN很霸气其实内心很CJ很好调戏啊【殴

枫醉 | 2014-6-5 12:22:40 | 显示全部楼层
果然腹黑的大人欺负年轻人神马的不能再萌!!!嗯嗯,米叔请就这样在腹黑抖S(?!)的路上走下去(你都说了些什么?!
不过举着三把刀不会很危险么总觉得要是掉下来砍到什么就不好了,还好藻子定力够强……(抹汗
还有为了变强不择手段什么的,的确是这样啊,总觉得藻子是那种只要能变强可以连命都给出去的说,总觉得其实有点心疼(煞风景啊你!
再说一遍米索超萌点赞!楼主写得好好~求更腹黑~
这里甚好,大家加油哟~

krsna | 2014-7-17 18:36:35 | 显示全部楼层
站着等比较帅的M叔你的腰力一定不会让绿藻失望的 上吧!

silverlucy | 2014-7-26 21:33:32 | 显示全部楼层
米叔好腹黑啊~~这样呆萌的小绿藻好想一口吃掉,用HP吐槽路痴也很萌

dangel | 2014-12-4 21:39:29 | 显示全部楼层
米叔……你冷酷的形象崩了……绿藻的迷路属性实在可爱到不行

无邪vs小哈 | 2014-12-14 18:51:16 | 显示全部楼层
真的是换了摆设吗??喂喂,这样就不能怪小绿迷路了啊,我说鹰叔你个老布正经,竟然这样玩弄你的爱徒,话说玩到这里就停止了??继续嘛,讨厌[s:95]

sauron | 2015-4-16 10:35:52 | 显示全部楼层
[s:124]  [s:124]
米叔好坏好坏哒 2333
嘤嘤嘤 怎么可以这么萌

zilizeng | 2015-4-21 22:56:39 | 显示全部楼层
米叔玩的一手好调教,可怜的小绿藻!如果是迟到五小时就“调教”五小时神马的,不要太美好