有个梗。

查看5870 | 回复10 | 2013-6-17 09:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
有个梗好像写〒_〒全废哭了。
) M& v1 p' T8 g% ^1 G上梗。【导游香吉和游客索隆】

人形绞肉机 | 2013-6-17 13:34:40 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈稍微想了一下还真是很难搞的游客啊!既然转身就会迷路能不能老老实实跟着人走啊!
# J1 W, h3 I8 R0 X4 C不过因为难搞会让导游不自觉多关注吧www
/ e1 Q: D) W# M& f2 I9 ?求写!

gemini_s | 2013-8-10 19:56:28 | 显示全部楼层
其实我有好几个萌的人物都是看了写得好的混合同人,然后爬墙过去的……
https://nuomi2021.lofter.com/

三月 | 2013-8-31 00:33:12 | 显示全部楼层
=V=有想法就写嘛,不然憋没了就后悔了
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

rin | 2013-8-31 23:02:02 | 显示全部楼层
等等这个梗…………2333333333333333导游会被逼疯的吧23333
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

debb | 2018-11-13 00:18:54 | 显示全部楼层
噗!楼上~路痴游客逼疯老手导游的故事吗!哈哈哈
( p  l3 z& O/ \9 s5 k3 c% H那香吉士的厨艺还在不在?他会给索隆做好吃的、会给他挑好酒喝吗

索隆是受 | 2019-11-23 13:31:17 来自手机 | 显示全部楼层
什么梗啊,有没有人知道

不奈梵 | 2020-3-14 17:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
那恐怕导游一天都在找这个游客了

yiyi0891 | 2020-7-28 13:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
早上六点集合哦。然后找人找到第二天早上(゚Д゚)ノ

牛乃糖 | 2021-4-16 21:34:56 来自手机 | 显示全部楼层
不是在找绿藻就是在去找绿藻的路上吗!