好吧我就问问有人萌混合同人的吗……_(:з」∠)_

查看4303 | 回复14 | 2013-6-23 00:04:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
好吧其实就是我萌土方x索隆这个CP很久了有同好吗!!!
虽然我也觉得十四受!!!
但和小绿藻比起来他好歹有脑子啊!!!(喂
对付小绿藻这种天然呆攻君们就该有点脑子啊或者像黄毛那样关键时刻有脑子你说是吧!!!(喂
想了很多梗很想开坑啊但不知道在all Z文区能不能开这种混合同人的坑……
好吧其实我就是来求同好的_(:з」∠)_我相信我不是一个人……
人不呆萌枉绿藻啊我说!

人形绞肉机 | 2013-6-23 10:49:18 | 显示全部楼层
没有特别考虑过这对但是无节操allZ党跪求写出啊!想想好像还挺戳萌点??警察和犯罪分子什么的(不对

suny | 2013-6-23 18:39:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
阿敏酱你写吧写吧写吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。[s:92]
我会告诉你我在曾经有一天做梦,梦的就是神马时空出现裂缝,小绿掉到银他妈的世界去了,然后迷迷糊糊迷路到了真选组碰到了副长,然后梦就醒了。。。。。。
虽然我也是土方受党。。。但是副长在我这里也是可以攻的,我看过土山文我会说了【来猜猜这个“山”是谁~~~~~~~~

老萨 | 2013-6-23 23:30:47 | 显示全部楼层
其实我很想看银桑X索隆我会说吗!!!!最好是银桑X索隆顺便再X土方,然后让山治把索隆抢回来什么的~想想就太TM带感了啊啊啊!!!
有人会写吗!好想看啊!
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

乐乐酱 | 2013-6-24 01:02:56 | 显示全部楼层
+1……
有点被那个想看中井三兄弟3P的弹幕洗脑了噗!!!
快点写快点写!!!><
其实我有点想要矮衫或尼桑X藻子……总觉得莫名其妙的萌……
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

suny | 2013-6-24 21:37:39 | 显示全部楼层
艾玛阿敏乃猜对鸟就是山崎的说~~~~我觉得山崎可萌可萌了的说~~~~~~【跑题了ING。。。
当然不是山治啦。。。想想土方和山治为毛就一阵恶寒啊啊。。。
艾玛咱俩的梦都很奇葩啊啊。。。话说就没人想吐槽我的梦,连穿越的理由都梦见了神马的。。。
话说哎。。。多希望阿敏能写LZ啊啊,LZ文荒已经到一定地步鸟。。。【众:你本命不代表是别人本命啊喂。。。

albertb | 2013-6-29 02:21:47 | 显示全部楼层
混合的要看是哪种咯~风格背景时代完全没一点联系的是一点感觉都没有啊~不过全x绿藻应该是很棒的IDEA~

aymisdy | 2013-6-30 11:31:21 | 显示全部楼层
想看银桑X索隆啊o(`ω′ )o索隆永远是被无赖吃得死死的所以脑补这对儿起来萌点多多啊~~~!譬如银桑穿越到草帽海贼团然后开始无间断地调戏绿藻,无间断地挑战山治和路飞的底线wwwwwww卧槽好棒的感觉_(●ω●J ∠)_
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

suny | 2013-7-1 10:13:28 | 显示全部楼层

回 aymisdy 的帖子

aymisdy:想看银桑X索隆啊o(`ω′ )o索隆永远是被无赖吃得死死的所以脑补这对儿起来萌点多多啊~~~!譬如银桑穿越到草帽海贼团然后开始无间断地调戏绿藻,无间断地挑战山治和路飞的底线wwwwwww卧槽好棒的感觉_(●ω●J ∠)_ (2013-06-30 11:31)
哦~~~偶肿么觉得小绿穿到银他妈的吐槽世界然后被各种人调戏更萌啊啊~~~~~~~
啊啊。。。银桑的世界里有禁刀令啊,绿藻挂着明晃晃的三把刀上街神马的。。。绝对会把真选组招来啊啊~~~~~然后就有的可写咯哦吼吼吼~~~~~~~~

阿敏min | 2013-7-3 16:36:18 | 显示全部楼层
OTL我快疯了_(:з」∠)_写一个梗卡一个梗我。。。_(:з」∠)_
人不呆萌枉绿藻啊我说!