[自扫] [SZ]航海王同人誌SZ三千世界 猿屋等同人作家無授權禁轉  更新7/4/1F

查看61385 | 回复120 | 2013-7-4 11:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[post]恩......之前好不容易買到的(掩面)
想分享給大家(掩面)
掃的依然不是很好,但是還是謝謝觀看(掩面)
雖然我一直很少出現,但是我依然愛著綠藻,愛著海賊(掩面)
先放上基本目錄及封面和封底,這幾天我會掃出來的,非常謝謝觀賞(鞠躬)

[/post]

aimiaimi | 2013-7-4 22:52:48 | 显示全部楼层

Re:[SZ]航海王同人誌SZ三千世界 猿屋等同人作家無授權禁轉  更新7/4/1F

嗒哒~我是沙发?先看再评
--------------------------------------------------------------------
Q_Q发现有几篇看过的,希望能有没看过的,,,对香索漫一直处于无限饥渴无限缺乏的状态
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

老萨 | 2013-7-5 00:34:25 | 显示全部楼层
有新漫啊!先占个座看完评~
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887
回复 支持 1 反对 0

sawoo | 2013-7-5 18:56:04 | 显示全部楼层
妮妮真是豪放,一下就放出这么好的本
之前没买到
坐等妮妮发图

人形绞肉机 | 2013-7-5 19:53:39 | 显示全部楼层
还没有贴出来吗,先坐下等=w=

babyfish | 2013-7-5 20:12:17 | 显示全部楼层
反正這東西就是老樣子
會認真的就是會認真回覆
敷衍的也一樣敷衍
好吧  那就這樣吧
謝謝辛苦的妮妮[s:104]

然後發現這本我有買  XD
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

albertb | 2013-7-7 04:28:29 | 显示全部楼层

Re:[SZ]航海王同人誌SZ三千世界 猿屋等同人作家無授權禁轉  更新7/4/1F

好久没看到新东西啦 一看见猿屋两字果断奔进来啦 希望内容同样精彩啊~~

windning | 2013-7-8 13:28:48 | 显示全部楼层
猿屋的畫都非常剛毅,看見他的名字總是為之一亮啊!

雖然有時候他劇情中的梗有些難以琢磨...

但是他筆下的索隆時而憨厚,卻也挺腹黑的!

這封面實在令人噴血啊!!有些艷麗的說~

我說這索隆有這麼容易被眷養嗎~~~

香吉士的表情依然如此邪惡啊~~

glowworm瞳 | 2013-7-8 21:14:40 | 显示全部楼层

嘛嘛......每次看猿屋的漫画都看的我神清气爽的【啥啥
真心羡慕会画画的人......
然后,黄毛你给我把表情摆正了!!

公输 | 2013-7-8 21:28:17 | 显示全部楼层
非常期待呢
在这里等楼主的成果
提前一声辛苦了