[普遍] 那日的漣漪 (極短)

查看4114 | 回复6 | 2013-7-9 06:43:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
端著餐盤來到索隆的身邊,眼中充滿看不透的眼神,原本澄明的目光,也漸漸變成深不可測的深藍。

香吉士望著他的睡姿,無奈的嘆息。

小聲的滴咕:「要怎樣作才能把你永留我身邊?我沒有魯夫強大的力量足以讓你依靠而無所謂懼,也沒有女士們的溫柔作為你的後盾…」

而我香吉士能給你的只有並肩作戰的勇氣啊!

看著索隆沉睡的身影,均勻的呼吸聲傳入耳裡,頓時無奈的心中多了一點安心。

放下了餐盤,慢慢的靠近索隆,撥了撥索隆有些被海風吹亂的髮絲。

接著吻了吻索隆的後頸,「真希望你能義無反顧的把信任交付我手。」

索隆睜開眼,臉紅到能趕受到臉頰的熱燙。

「…你怎麼會沒有似魯夫一般的強大呢…真傷腦筋…」索隆小聲的說著,一手摸著剛才吻過的痕跡。

索隆一陣失神一陣臉紅的吃著午飯。

香吉士洗著碗盤還想起昨日喬巴在市集看到的狀況,因為今日登陸的島嶼十分熱情,在羅賓與索隆在同街相隔一棟房子遇見時,還未說上什麼話時,就突然被當地居民拉到廣場去跳舞了。

接下來不用喬巴說,自己後面的事情也是看見的,話說回來索隆不只路痴還舞痴呢!原本還想說把這件事情忘掉好了,最好是深埋無見底的地方,結果被這麼一聊,統統在大腦檢視個清楚明白

兩人在廣場上一前一後,羅賓旋轉的舞姿,以及從沒看過索隆如此紳士的姿態,還有如此認真的眼神。

香吉士不得不承認,自己在當下也只能無奈讚嘆:「真是天造一設的一對。」

香吉士想著想著,一股熱流從臉頰划過。

『真他媽的見鬼了!竟然他媽的落淚!』

END

人形绞肉机 | 2013-7-9 23:26:56 | 显示全部楼层
完、完结来得好突然!再一看题目好像明白了什么……
一个人对熟睡的对方表白结果对方是装睡什么的,真是让人脸变大好几圈啊=//▽//=(喂
黄毛好苦逼,不说出来果然就撸一辈子吧(´・_・`)
话说!这个完结真的好突然啊!我看了两三遍才确定那个真的是END而不是TBC啊!这是黄毛注定撸一辈子的节奏吗!
为黄毛点个蜡烛

最后把黄毛的名字打错了哦,打成“香既是”了啊
再为黄毛点个蜡烛

windning | 2013-7-10 17:11:49 | 显示全部楼层

回 人形绞肉机 的帖子

人形绞肉机:完、完结来得好突然!再一看题目好像明白了什么……
一个人对熟睡的对方表白结果对方是装睡什么的,真是让人脸变大好几圈啊=//▽//=(喂
黄毛好苦逼,不说出来果然就撸一辈子吧(′・_・`)
话说!这个完结真的好突然啊!我看了两三遍才确定那个真的是END而不是TBC .. (2013-07-09 23:26) 
其實我這人寫不了甚麼長文阿...

想的梗只配寫作文啊~~~

見諒突然的END~哈哈~~

九泉家的小熊 | 2013-7-14 21:24:05 | 显示全部楼层
赶脚是有点突然就结束了的样子……但是涟漪这种东西,总是会不经意间触动心弦,然后很快就扩散开来,浓厚的感觉也就此变淡……你心里还清楚的知道,若伸手去抓那个场景,只会破坏它……
留不住。
【叹气】黄毛啊~太文艺可不像你~
这个梗……也不用再扩展了,就这样蜻蜓点水,结束,就够了。
唔,不过~还有什么好梗一起拿来分享吧!加油的说~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

阿敏min | 2013-7-14 23:23:58 | 显示全部楼层
就这么结束了= =好突然的感觉。。所以看得好心痒啊两个人互相喜欢不是么那干嘛不挑明了说啊都大老爷们的=皿=+(挠墙  脑内绿藻抚摸被吻的地方(ˉ﹃ˉ)好色气的感觉(ˉ﹃ˉ)艾玛黄毛你还等什么先上车了再补票好了嘛!(喂 卤煮答应我下次一定要让他们在一起TAT这种明明互相喜欢却不在一起才是真.虐心!!!
人不呆萌枉绿藻啊我说!

albertb | 2013-7-19 19:13:27 | 显示全部楼层
这是短短的心情写照吗?很精彩的前言就诺埃尔结束咯
这并肩战斗的勇气形容得真是贴切啊!
也正因为这样一黄一绿才恰到好处呵!

san值狂掉 | 2022-8-9 05:52:13 来自手机 | 显示全部楼层
有点意思,其实是伪单向吧,只要厨大胆一点这段关系就能打破了(ง •̀_•́)ง加油厨子