[自绘] SZ单图+条漫(3月28日更新在49-50楼,严打删图已补

查看52446 | 回复93 | 2013-7-19 22:18:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里阿稳w
于是来发图吧,有些图残了还请多包涵QVQ…
基本都是在香索吧发过的,搬过来骗经验【住口】看过的筒子你可以无视了
这里的是单张图和恶搞小条漫,如果是正经的剧情漫估计会另开楼(不过你们有生之年大概是看不到我这懒人画正剧的【揍
嗯……还有【废话真多啊】我是黄控,所以会有一些厨子单人,不知大家介不介意……介意我也要发(你?!

【卧槽这种也来?!

【这个是以蛋黄的纯白小文档为设定的同人= 。=亡灵法师和恶魔

【岳父梗】

【后面是罗基,跟SZ无关我就不发了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

胡同斋 | 2013-7-19 23:33:56 | 显示全部楼层
【鸡蛋梗】

来乱入一幅佩罗娜性转X藻子……反正这里不是ALLZ么【抠鼻】我才不会说好萌女攻Z呢【捂脸(已经说了
藻子在佩佩帽子上呢我知道很不显眼【跪OTZ

然后我挺喜欢的一幅收尾吧

=============================================TBC=========================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

阿敏min | 2013-7-20 00:14:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊大大窝真的超喜欢你的QAQ在香索吧潜水的时候就喜欢上了!大大的画感觉真的超细腻和原作的还原度也超高!在微博上有看到过大大画的佩罗娜相关的图和条漫真是戳!死!我!惹!TUT小条漫不管是岳父大人还是鸡蛋梗都草鸡萌TUT自从看过大大岳父大人那个条漫后真的是被这个梗洗脑到现在想起来都想打滚o>_<o~啊啊啊啊啊啊啊啊但怎么就END了呢不是TBC不星湖!QAQ
人不呆萌枉绿藻啊我说!

清一色 | 2013-7-20 07:55:39 | 显示全部楼层
画的很好耶, 绿藻也美了一把。
那个小黄鸡与小绿鸡的故事,哈哈哈哈。太好玩了
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

胡同斋 | 2013-7-20 13:05:18 | 显示全部楼层

回 阿敏min 的帖子

阿敏min:啊啊啊啊啊啊啊啊大大窝真的超喜欢你的QAQ在香索吧潜水的时候就喜欢上了!大大的画感觉真的超细腻和原作的还原度也超高!在微博上有看到过大大画的佩罗娜相关的图和条漫真是戳!死!我!惹!TUT小条漫不管是岳父大人还是鸡蛋梗都草鸡萌TUT自从看过大大岳父大人那个条漫后真的是被 .. (2013-07-20 00:14)
哎QVQ谢谢~居然说还原高真是惊奇,我画风根本不像WT啊。原来是要打TBC吗我还以为只要每更完一次就打END(=。=)看我改了它)那么请问GN的围脖儿名是?

人形绞肉机 | 2013-7-20 13:20:14 | 显示全部楼层
咿啊啊啊啊啊啊看过来了啊啊啊啊啊哈子卡西!!!(←一路下来我的内心(请别叫我玛丽苏我只是个普通的少女(揍
阿稳的图超级棒啦在我的潜水时期你也是我的重点视奸对象Q▽Q(((
条漫超可爱www(话说这么半截挂着作为一个严重的强迫症我有点……喘不过气
喂食那张图好甜,脸大了好几圈;给啪啪啪点一百个,不,一千个赞=//////=
最后一幅夕阳啊天空啊像要燃烧起来的天色最喜欢啦整个氛围都超浪漫啊_(:з」∠)_
但是躺在裆部会被奇怪的东西硌头吗(你

为了避免像刷回复我就直接在这儿编辑了,哈子卡西就是“=////////=”的意思(……
那个条漫我有看OVO
顺说我是秒睡(((

每天潜水啥正经事都不干我怎么好意思勾搭大大啊!!!!但是我的真心日月可鉴!!!!

胡同斋 | 2013-7-20 13:49:39 | 显示全部楼层

回 人形绞肉机 的帖子

人形绞肉机:咿啊啊啊啊啊啊看过来了啊啊啊啊啊哈子卡西!!!(←一路下来我的内心(请别叫我玛丽苏我只是个普通的少女(揍
阿稳的图超级棒啦在我的潜水时期你也是我的重点视奸对象Q▽Q(((
条漫超可爱www(话说这么半截挂着作为一个严重的强迫症我有点……喘不过气
喂食那张图好甜,脸大了 .. (2013-07-20 13:20)
=口= 才不会被奇怪的东西咯头啦奇怪的东西只存在于你的脑洞中【蜡烛】再说死都死了还怕咯头吗(斜眼)那图设定是厨子抱着恋人的尸体坐在黄昏海岸默默抽烟你看不粗来吗(不)
喂食那张是早期黑历史但我还是勇敢地发上来了你可以无视(话说我为毛要发上来这不是找抽么=。=
砍掉一半的条漫后半是罗基呢不知道可不可以发……完整版香索吧有,叫岳父总是看不惯女婿w
【话说哈子卡西是啥意思⊙▽⊙

aimiaimi | 2013-7-20 16:22:42 | 显示全部楼层
哈嘶哈嘶哦这简直大大地满足了我的意淫啊
最喜欢第一张的感觉,因为符合这里最喜欢的一种香索相处模式吧WWW山治抱着索隆笑得一脸傻逼的幸福模样,索隆则是各种别扭青筋无奈
这里也大爱性转女攻索(因为是美强党嘛),趴在帽子上的小只索隆好可爱~
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

maeshughes | 2013-7-20 20:21:42 | 显示全部楼层
超可爱!!!Sanji要吃饭团Z的那张,父亲大人突然玉皇大帝君临的条漫,还有滚滚鸡蛋的日常生活,都太!可!爱!简直想上去揉一把啊~~
护Z的MIHAWK真是好爸爸,给个拇指[s:91]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

suny | 2013-7-20 21:30:54 | 显示全部楼层
哦虽然都在香索吧看过了可还是要来吼一句偶太爱大大的画风了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
顺,大大我能拎走图图去P图签么?
哦,最后再吼一句偶也萌女攻z啊啊~~~~~~~