[自绘] SZ单图+条漫(3月28日更新在49-50楼,严打删图已补

皮皮 | 2013-7-21 12:44:25 | 显示全部楼层
乔林触触受收下在下的膝盖【跪
话说好想看佩索的性转QUQ
我最中意那只团子藻是怎么回事233

公输 | 2013-7-21 13:33:07 | 显示全部楼层
乔琳桑嗷嗷嗷嗷嗷嗷【谁允许你怎么叫的
啊啊还是有不少没有看过的大触受我一拜我就不客气的右键了【吧?
为什么我就画不出这种充满野气的藻子和英气的黄毛TAT
早就想说了笔下的鹰叔罗都好帅气偶尔的脱线更萌
阿啦还有不管什么性别都是爱的佩佩=w=

什么在萌芽 | 2013-7-21 14:56:18 | 显示全部楼层
萌女攻Z萌翻了[s:73] 我就是节操无下线
让女XZ来的更猛烈些吧[s:73]

suny | 2013-7-21 19:34:53 | 显示全部楼层
哦乔林大大某就是小御撒~~木有想到大大还记得我这个潜水的小透明【洒泪挥手绢状ING】
[s:124] 哦哦太好了,大大给了我P图的动力啊啊啊啊~~~~全部收走啊图
顺,其实我爬上过大大的P站收图~~~所以大部分看过O(∩_∩)O哈!

三月 | 2013-7-24 12:33:20 | 显示全部楼层
我去LZ求勾搭啊……
这句话是唯一感受啊……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

爱莫川 | 2013-7-25 11:33:55 | 显示全部楼层
画的真好啊!!!!绿藻很性感呢(嘻嘻。。。)

三月 | 2013-7-27 18:30:56 | 显示全部楼层
来吧来吧LZ来加Z群或者把乃QQ留下等俺前去勾搭[s:105]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

xrrpto | 2013-7-28 12:51:11 | 显示全部楼层
頭一次拜賞大人的作品,感覺好開心!感謝大人!
賞用綠藻飯糰那張好可愛~
岳父梗也超好笑的,是說黃毛你的邏輯完全不行啊,哈哈哈~
然後那個露出光潔額頭下的眉毛,噗哈哈哈~~
王子的形象全毀了~~~

驳六郎 | 2013-7-29 07:14:45 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷都好棒虽然有些都看过了不过还是每一张都看下来嘤嘤被治愈了……0v0
【真是的,老师不要随便钻进来嘛——夏目QWQQQ】

babyfish | 2013-8-5 00:57:41 | 显示全部楼层
小齋的圖都好美
黃毛狐貍和綠藻虎的尾巴纏在一起是個大萌點
還有綠藻虎的小耳朵真的好想捏捏
其實岳父梗那篇超級喜歡培羅娜的模樣
非常可愛唷
綠藻公主怎麼可以當嫁妝
還好米叔還分辨得出其中的不同
綠藻嫁過去就嫁過去啊
要培咩咩去幹嘛呢
米叔會孤單的
要不黃毛入贅也是很不錯的
每天都有米叔盯著
[s:124]

黃綠小雞是怎麼了怎麼會這麼可愛!!!!!
圓滾滾的小身體兒還有綠藻小雞想要打蛋的那一幕真的讓人喜歡到不行
怎麼會這麼努力啊!
黃小雞破蛋前的那一幕也好可愛
總之真的是好喜歡這一系列圖

有可愛風也有寫實風格
真的好棒
最後
性轉培羅娜帽子上的小綠藻快來給魚乾抱抱~~~~~~
[s:95]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~