[自绘] SZ单图+条漫(3月28日更新在49-50楼,严打删图已补

三月 | 2013-8-7 11:07:04 | 显示全部楼层

回 三月 的帖子

三月:来吧来吧LZ来加Z群或者把乃QQ留下等俺前去勾搭[s:105] (2013-07-27 18:30)
群号:37224129
不过还是想直接专门的去勾搭
哈哈哈哈哈
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

致命吸引 | 2013-8-10 19:47:07 | 显示全部楼层
画得真好看,小绿的胸肌看上去真是性感啊[s:68]
我从来都不后悔喜欢上你。虽然你看得见,摸不着。还天天跟别人搞JQ……

rin | 2013-8-14 19:30:23 | 显示全部楼层
画风很还原啊~~(小工口很赞
老虎绿藻超萌~~~~><【捏脸
还有喝酒那张…咳咳……
不知道有没有出国本子啊~
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

下垂眼 | 2013-8-16 10:09:36 | 显示全部楼层
小黄鸡小绿鸡 简直萌爆了啊!!!

好想要两只

下垂眼 | 2013-8-17 15:06:40 | 显示全部楼层
楼楼!!在下实在忍不住,想全部收藏可以吗[s:124] 【你全部都右键了才问啊[s:103] 魂淡】

rin | 2013-8-17 20:25:33 | 显示全部楼层

回 rin 的帖子

rin:画风很还原啊~~(小工口很赞
老虎绿藻超萌~~~~><【捏脸
还有喝酒那张…咳咳……
不知道有没有出国本子啊~&#160;(2013-08-14 19:30)&#160;
期待啊~国内SZ本真心很少啊,在漫展几乎没见到过,只有逆……不提了- -
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

mfrl | 2013-8-18 14:33:23 | 显示全部楼层
sanji简直是太不知足了,有了zoro之后还要佩罗那,米叔这样恋子的人怎么可能让这种事情发生啊
最后sanji你绝对是带不走zoro的

看来对于收服饥饿小绿鸡唯一的办法就是要有手艺做饭,所以小黄鸡成功用一碗面就收服了小绿,zoro啊,你好歹是用剑的,怎么这么就被收服了啊

还有上图zoro都帅气,线条很柔顺,但是看起来又十分的刚毅

老萨 | 2013-8-20 08:43:26 | 显示全部楼层
小胡同画的都好甜!我这个死不悔改的后妈跪了!
米叔岳父的设定不能再喜欢~哈哈哈这个短漫看一次笑一次啊~
像鸡蛋一样的小鸡看着真有食欲…(等!
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

路痴无敌 | 2013-8-28 20:31:09 | 显示全部楼层
SZ吧看到过一点,但是又忍不住看了一遍【好像有新图】,因为画得太棒了!!【我是潜水党捏】
最后一张不能更美了,还有饭团藻很萌
Zoro!不能更爱你!

luany | 2013-9-3 23:34:19 | 显示全部楼层
美死了 喜欢楼楼滴画风(拇指~~
会画画滴都是伟人 膜拜ing
话说 小黄无耻滴企图买一送一 公主、小绿一起抱太无耻了 米叔砍他!!(先被小黄踢飞。。。
小绿鸡和小黄鸡太有爱了 想吃荷包蛋滴小绿鸡谋杀亲夫有木有 噗
么有牙签(误)滴小黄鸡出动短兵器 小绿鸡不甘示弱 于是“啾、啾、啾、啾、啾”啥米滴无敌了
最后滴炸酱面和再“啾”有爱到爆表
P.s 公主性转啥米滴格外切中某萌点怎木办。。。
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~