[自绘] SZ单图+条漫(3月28日更新在49-50楼,严打删图已补

胡同斋 | 2013-9-7 16:32:03 | 显示全部楼层
=================================我是更新分割线==================================
来更新0w0

七夕的贺图

杀气重重的绿藻噗

其实最开始只想画这个sanji线稿而已=。= 不知为何打了鸡血上了色……然后因为凑CP的强迫症把藻子也画上了OTZ

女体黑历史来凑数QAQ 这是隐晦的SZ哦【你滚

其实这张也是SZ【深沉(你是把绿色的东西都当成藻子了吗!

=========================================TBC==========================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

rin | 2013-9-7 17:45:42 | 显示全部楼层
脱衣服的背部曲线赞!!!【让我舔一会(ˉ﹃ˉ)
很喜欢倒数第二张,还有那个毛茸茸(啥)的Q版
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

阿敏min | 2013-9-7 17:48:51 | 显示全部楼层
中间那张狐狸和小老虎的没看过诶> <又被萌了一脸血呜呜呜(摔作业 是说画风问卷好像在微博上刚看了前3题发现渣浪缩图原本想爪机看的结果被你删了貌似= =女体黄毛GJ!虽然我不怎么喜欢女装= =但傲娇绿的裙子意外地让我想到斯莱特林噗。。最后一张(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ)我愿做那一叠绿藻裤裆里的纸币QUQ
人不呆萌枉绿藻啊我说!

nasakoy | 2013-9-7 23:39:31 | 显示全部楼层
樓主大人閉著眼睛畫都畫得比我好幾百倍(掩面
太厲害了,畫得超美的!!
每一張都好喜歡!!!

三月 | 2013-9-9 04:12:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊简直太棒了!!!!!!!!
太棒了太棒了啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
好棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺已经语无伦次了……[s:99]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

九泉家的小熊 | 2013-9-11 15:02:37 | 显示全部楼层
再这样下去小熊肯定死于失血过多……,死了之后就可以直接飘去看黄绿现场了【你确定不是穿越?】
有触如此,黄绿何其性福?!小熊也好幸福~~
福利果然是福利~~绿藻筒子确定不是在抛媚眼吗?
还有小熊貌似看到【吱——】毛也是绿色的?!GJ!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

下垂眼 | 2013-9-12 21:07:25 | 显示全部楼层
楼主果真油菜花!!!更的一手好新呢!!~\(≧▽≦)/~
第一张就鼻血喷涌了,一直看到最后一张果真是要输血了(╯▽╰)啊啊啊,好满足!!这就是传说中的福利吗??
Q的两只太萌了!!尤其是虎耳又摆尾什么的!!嗷~~受不了了!!!
隐晦的SZ那里,看到风扇藻吹小黄的露出的眉(腿)毛(毛)的时候,不知为何一下就笑粗来了【喂喂喂!!好诡异的笑点啊你[s:107]
楼主赛高!!真心给跪了OTTL【喂!!跪甚!!你不是又右键了吧魂淡[s:103]
(⊙_⊙?)好像有谁把什么说出去了呢XDD

aymisdy | 2013-9-14 12:39:51 | 显示全部楼层
我爱露珠的黄毛(ˉ﹃ˉ)绅bian士tai并温gong柔kou着!!!不断被陷害的刘海和一直在卖萌的顺边圈眉orz还有各种软乎乎的黄毛和绿藻都好戳心><!我对老虎索隆和狐狸山治简直不能抗拒!!请让我捏捏尾巴0//////0!!!就一下0///////0!!!
米叔一家简直不能更欢脱23333333黄毛你这就是NO ZUO NO DIE啊=。=小心最后媳妇【。】被老丈人【!】给扣下只能看不能摸……人间悲剧啊啧啧啧=。=黄毛同学的经历告诉小盆与们要以正确的方法对待岳父,端茶get√, 送水get√,做饭get√,买菜get√,但是……[strike]纵欲[/strike],[strike]抢亲[/strike],[strike]吃着碗里瞧着锅里[/strike]BLABLA是绝对不要去[strike]在老丈人看得到的地方[/strike]尝试。
好喜欢露珠的画风QUQ从微博追到贴吧又转战论坛的窝已经忘了是不是已经回复过了orz因为反反复复看了好多遍了orz如果回复重复了……请露珠不要在意QUQ
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

jurispurdent | 2013-9-19 15:29:41 | 显示全部楼层
Q版好萌![s:99]

缓缓归 | 2013-10-2 11:49:23 | 显示全部楼层
我竟然今天才点开这个帖真是瞎了我的狗眼,看完我血槽都要空了,怎么可以这么可爱这么帅这么有爱。
LZ画的太传神了这完全就是原版的黄绿嘛,不简直比原版还萌还帅,啊啊啊,而且不管是哪种画风LZ都诠释的很好啊,可爱的黄毛以及软乎乎的绿藻真是瞬间戳中我红心啊,绿藻就别说了,黄毛居然也有这么纯良的时候?那一脸问号的呆萌样现在怕是已经一去不复返了吧,真的好可爱啊。呆萌黄毛碰到软乎乎绿藻的情节肯定很有趣我忍不住又开始yy了,嘿嘿。
我好喜欢绿藻喝酒喝到身上的那张,那眼神那表情那动作真是魅惑的没边了,还透着点点坚韧的味道啊我又不行了,黄毛快去把你家绿藻收起来别让他在外面四处蛊惑人心啊。被山治欺负哭的那张也爱,魔兽的眼泪可不经常能见到呢。那张脱衣服的美美腰线也是我视奸的对象啊。当然黑丝、内衣那张也是诱惑的存在。对了还有那张含着剑包着头巾的红眸绿藻man到极致啊,果断强受。还有那戴眼镜的Q版藻,在佩罗娜帽子上的小小藻以及老虎藻和其他各种Q版藻都是我的爱。
每张抽着烟的正经黄毛都很帅哦,可有攻君气场了。戴着厨师帽的Q版黄毛以及各种狐狸卷眉也都很可爱哟。Q版黄毛里我最喜欢两边眉毛都露出来被风扇吹的那张,看到我都笑喷了,这张太有吐糟点了,不说那最引人注目的眉毛,就说那可爱的小短腿配上星星点点的腿毛真是毫无违和的微妙啊。还有那上半身那两点和一个叉看起来好像方方的兔子脸,真是又萌又搞啊。
黄绿双人的部分都很不错呢。喂东西吃的,互相掐架的,一人花痴一人别扭的,秀恩爱的还是什么别的都很养眼,果然夫夫一起不管怎样都上镜。我本来超级喜欢在海边绿藻躺在黄毛腿上那张的,可LZ居然说这么有爱的画面里绿藻已经领便当了,我的心都碎成渣渣了立马又重温了前面的其他图才抚慰了我的碎渣渣心。我还特地多看了几遍黄绿小鸡的美好结局,果然有效。