[自绘] SZ单图+条漫(3月28日更新在49-50楼,严打删图已补

两把菜刀 | 2013-10-7 16:48:52 | 显示全部楼层
在这里也看到了姑娘的画,越画越好了啊,两只鸡萌死了

茉莉 | 2013-10-21 14:22:52 | 显示全部楼层
小黃雞和小綠雞太萌了!!!圓滾滾的小傢伙怎麼會這麼可愛!!!胡同san的漫畫好棒啊,畫手好少請一定要多畫一點!!!

随便君 | 2013-11-1 09:35:19 | 显示全部楼层
我临摹过这几张(可能不能直视)。。图很赞呢。。

丹枫宿雪 | 2013-11-4 12:34:39 | 显示全部楼层
圆滚滚的蛋蛋实在是不能更萌!!!!话说LZ的调查问卷那个好强!竟然闭着眼睛都可以画啊~
软趴趴什么真的是忍不住想捏捏啊!!LZ加油期待看到更多炒鸡美的图图!!!!
PS:同是黄毛控搭爪!!!!!

乐乐酱 | 2013-12-15 18:53:37 | 显示全部楼层
好帅帅帅帅帅!!!!!!
唔啊啊啊啊啊啊!!!【请好好说话!
画风真的超厉害!在香索吧第一眼看就喜欢上了!!!
背肌那张太合我口味了!果断抱走【你
大大这是我今天的膝盖请收下!【猛虎伏地式
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

胡同斋 | 2014-1-4 02:46:06 | 显示全部楼层
嗯先来藻子的生贺吧
磨蹭了一个月眼看生日逼近了……童话梗突然冒出来,还是女体真是抱歉OTZ
于是腹黑(?)爱丽丝 X 傲娇柴郡猫。
绿藻不要拆那件礼物,一拆掉礼品带就会少女(?)变饿狼哒XD

缩图累感不爱(
[hide=30,rvrc]

[/hide]
然后永远也腻不了的兽化w

草稿流【蜡烛

近几个月都没什么彩图呢果咩OTZ
然后是给蛋黄的小纯洁本画的几张

PS.这个刺青不是我设计的w是蛋蛋的专业同学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

胡同斋 | 2014-1-4 03:08:23 | 显示全部楼层
乐事薯片黄瓜味风格030【啥

我真是。。。超喜欢这2只这样抱着(

[hide=30,rvrc]

[/hide]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

suny | 2014-1-13 22:05:51 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!为毛有那么多张我都木有见过!!!!!!!![s:103]
收走收走全部收走~~~~~~[s:124]
纯洁小文档的配图实在太赞,刺青画的好帅!!第一张的厨子鬼畜范满满啊好帅!!![s:109]

缓缓归 | 2014-1-21 15:04:49 | 显示全部楼层
      兽化最可爱了,求顺毛!看索隆吃的鼓鼓的脸颊,好像松鼠脸,我要戳,让我戳!黄毛那个球球尾巴我也很想抓一把啊!所以这次是卷眉兔and绿藻猫?两年前那张黄绿腿都好美,绿藻被吃豆腐的别扭表情真是百看不厌啊!话说两年前下面那张的签名,lz大大你确定你不是故意签在敏感部位意图调戏小绿藻的?还有那张趴在黄毛怀里的小绿藻,那眼神那三角嘴萌物啊,小短手还紧扒着黄毛不放,黄毛痴汉能把持的住吗?
       我也很喜欢看黄毛把手指发绿藻嘴里啊,看绿藻那妖媚样,真真是鼻血满地啊!
       坐在椅子上的黄毛超帅,腹黑霸气攻+10086。捆绑play对上绿藻相当有感哇。
       刺青好华丽,专业同学点个赞!这刺青再配上绿藻的小翘臀还有什么可说的。
      乐事薯片黄瓜味风格什么的戳中笑点了,别说还真是挺像的。这张和之前那张海边度假挺像,听楼主说那张海边是度蜜月的之后破碎的心瞬间复原,就是嘛这么美好的场景怎么能和死亡扯上关系呢!黄绿一起过幸福的夫夫生活才是正道。至于后面的R18我已经失血过多言语不能了,果断是妖孽啊!

胡同斋 | 2015-3-28 16:08:28 | 显示全部楼层
时隔一年多的更新。。。发现我去年只画了十多张SZ=口= …嘤嘤嘤拿什么拯救摸鱼的我!
另外严打期间删掉的图也已补全
==========================================================================
先上去年情人节

然后是画了一点点就坑了的问卷(你

然后是本子特典的其中一幅(没有放最福利的那幅所以大胶布吧w

这是很久以前(没记错的话是2013)的无情无义

2014年藻子生贺两张

设定是伦敦旅(蜜)行(月)藻子出门后突然下雨于是给圈眉打电话不过这时他老公刚好凭着超强感应找到他辣XD

这张是给八十里驳酱的《时光》画的插图

本帖子中包含更多资源

x