[自绘] SZ单图+条漫(3月28日更新在49-50楼,严打删图已补

胡同斋 | 2015-3-28 16:36:53 | 显示全部楼层
万圣节贺图一套5张

我是有多喜欢山治爱丽丝设定啊【捂脸

最后甜甜的kiss结尾w

======================================TBC======================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

三月 | 2015-3-28 23:32:38 | 显示全部楼层
于是我再一次被萌得不行不行的
怎么可以这么赞嘤嘤嘤
好羡慕……
TVT请务必继续产出……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

sunnyday | 2015-3-29 01:30:26 | 显示全部楼层
天啊!!好萌好可愛好帥好性感啊~~~尤其第一頁的小黃毛綠藻雞,真是萌哭了嗚嗚嗚
LZ請務必繼續產出+N!!
這麼萌這麼有愛的圖請不要大意的繼續砸來吧!!

节操君 | 2015-3-30 10:51:31 | 显示全部楼层
第二张的索大好棒!!爱死这种风格了
小黄鸡加小绿鸡的条漫,被萌到贫血了!!
楼主大大炒鸡棒!!!能应聘你的大腿挂件么!!!

cks373 | 2015-3-31 20:50:01 | 显示全部楼层
不行了,直接被第一張圖衝擊到!
山治一整個好帥,眼神很寵溺!
索隆一整個傲嬌樣!
噴鼻血啦!

无邪vs小哈 | 2015-3-31 22:44:48 | 显示全部楼层
啊~~本来很疼的眼睛竟然奇迹般的好了,难道这就是传说中的民间疗法??
炒鸡好看的说~膜拜的我五体投地~
敢问大神图都是用什么软件画 ?想当年用AI画图的を真是蠢掉渣~哎

有的娃娃 | 2015-4-4 22:07:57 | 显示全部楼层
前三张真是惊艳到我啊啊啊啊简直棒呆了好吗!!!
楼主画风真是赞到爆!!!
好喜欢那个ban一样的四张两年后的颇有感觉><
后面的越来越好 小条漫也超喜欢加油加油画得真美!!
真心喜欢最后一张!看着很舒服 顺便想问一下楼主学画几年?

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-4-6 21:25:22 | 显示全部楼层
娜美女王好美!好美!
Q版全员都好可爱!
最后一张山治居然伸舌头,果然是色♂鬼&#128525;

zilizeng | 2015-4-21 22:33:44 | 显示全部楼层
膜拜个,画的真好,果断收藏,认真的样子,卖萌的样子,都非常赞

丝丝 | 2015-8-2 14:40:57 | 显示全部楼层
哇塞!画得太漂亮太帅气了,楼主!请收下我的膝盖
楼楼笔下的黄绿真是要帅瞎我的钛合金狗眼了[s:109] Q版也好萌好可爱啊,那张佩罗纳转性的好帅啊(口水)