[限制] 引诱-肉慎入-七夕快乐哦

于彼行潦 | 2015-4-28 19:16:53 | 显示全部楼层
鲜美,多汁,肥腴,滑嫩,可口。。(¯﹃¯)
文太美味,看得好满足
淫荡藻好招人啊,根本没人可以抵抗得了吧

丝丝 | 2015-8-2 18:31:39 | 显示全部楼层
肉好美,吃得好满足,小绿藻的第一次十四岁就被路人甲骗走了
没事黄毛包办了剩下的全部,这是从炮友到恋人的路程吧[s:124]

一三o三一 | 2015-8-2 19:42:24 | 显示全部楼层
刚力罗不够啊啊啊啊QAQ。。。。。看到回复好动心QAQ,作为新人只能默默赚回复去了。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

一三o三一 | 2015-8-3 07:08:51 | 显示全部楼层
我终于赚足刚力罗看肉了,好开森。
哈哈,绿藻被吃干抹净了,只能说活该,谁让你自己一个人做还不关门,这下后悔了吧?还是本来就渴求这样?(阴险)
黄毛干得漂亮,嚣张放肆的情况下很容易就吃到肉了,来日方长,绿藻一定能满足你。
绿藻,你就别扭吧,别扭几次就会变成欲求不满了,哈哈。。。。。 [s:101]  [s:105]

一三o三一 | 2015-8-3 07:10:21 | 显示全部楼层
我终于赚足刚力罗看肉了,好开森。
哈哈,绿藻被吃干抹净了,只能说活该,谁让你自己一个人做还不关门,这下后悔了吧?还是本来就渴求这样?(阴险)
黄毛干得漂亮,嚣张放肆的情况下很容易就吃到肉了,来日方长,绿藻一定能满足你。
绿藻,你就别扭吧,别扭几次就会变成欲求不满了,哈哈。。。。。 [s:101]  [s:105]

paul丶 | 2015-10-11 00:58:54 | 显示全部楼层
感觉跟我看得一个漫画挺匹配啊九条大大的…不过那是sanji的童年时期

francesnail | 2015-10-22 00:02:05 | 显示全部楼层
哦哦哦!现在权限不够看不到 但是在贴吧已经食过美味的完整版!所以就来表个白!
大大你的绿藻又cool又色气! 干到手都不一定有征服的满足感啦!
超级棒prprpr!

iris | 2015-12-12 08:03:13 | 显示全部楼层
默默跑去赚刚力罗。看回复看的我心好痒!

粒粒黎 | 2016-3-13 23:14:05 | 显示全部楼层
肉肉好香 好想知道绿藻小时候被谁拐了 喜欢看

凯银铃 | 2016-3-14 23:40:29 | 显示全部楼层
目测是肉文大手老萨的第一篇h>
其实说实话,感觉两年后的藻儿就带着老萨文里的味儿,虽说没有这失足少年的梗不会这么主动,但感觉藻儿是那种很不羁的男人,没有那么闷骚和傲娇、而且有时候感觉莫名其妙的浪233
我争分夺秒放肆地看着你。