[自绘] 初次尝试画ZORO【更新一张附过程

查看15221 | 回复25 | 2013-8-14 18:56:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近又重新萌回了绿藻,所以想画画看
PS:剧场版的这件衣物一直觉得很萌~

于是算是拜坛了Orz……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

三月 | 2013-8-15 07:28:13 | 显示全部楼层
好帅!!!拔刀的小绿好帅!戴头巾的小绿好帅!坐上沙发的我好帅!哈哈哈哈哈!
邪笑神马的可美了![s:105]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

胡同斋 | 2013-8-15 21:23:44 | 显示全部楼层
卧槽上色好棒!!色废给跪【跪
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

老萨 | 2013-8-15 21:46:30 | 显示全部楼层
好棒!!这种偏灰的色调我最喜欢了啊~!厚涂快废掉的某人遁了……
肌肉画得真清楚(¯﹃¯)来来,转个身把沟露出来……(被揍死...
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

xrrpto | 2013-8-17 16:40:34 | 显示全部楼层
喔喔喔~野性十足、帥翻了!
在下也覺得劇場版中戴小花頭巾的綠藻超級萌的~~
大人的上色手法真是厲害!!

luany | 2013-8-17 22:08:05 | 显示全部楼层
气场十足  霸气外泄啊 这样滴小绿太迷人了
眼神和勾起滴唇角感觉信心爆棚有木有  喜欢这种感觉滴图
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

lotus366 | 2013-8-18 09:19:59 | 显示全部楼层
肌肉和腰身和上色好棒!和道好美
有邪氣又帥氣拔刀的索隆大愛啊

皮皮 | 2013-8-18 17:17:35 | 显示全部楼层
艾玛好巨一个巨巨啊啊Q口Q【猛虎落地式猛跪
巨巨请收下我的膝盖!!!
话说肌肉画的好棒QAQ

aimiaimi | 2013-8-21 02:24:02 | 显示全部楼层
哇哦画得好棒!!!膜拜巨巨
不过呐,虽然画的各种棒,但总觉得少了点索隆的神韵呀
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

rin | 2013-8-22 22:08:03 | 显示全部楼层

Re:初次尝试画ZORO

先大致打嘎草稿,其实这部可以直接勾线平涂了,同人还是平涂好啊,可惜这货线稿不能见人= =

然后涂个大致颜色(背景随便糊的
细化……最考验耐心的时候到了……

叠纹理(这步可以做的很高端洋气,但我只会最简单的Orz

完成了~画完才发现好像袖口……不是长这样的……(尼玛之前把胸口的疤忘记了!!还好反应过来加上去了)【不要在意这些细节OTL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan