话说好久没来比当初清冷了不少啊……~

查看7933 | 回复26 | 2013-8-17 20:43:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
无意中打开了在线表,那么多游客是啥情况……
新文也好少啊一不小心就会挖到坟
宅在家里没事干重新补OP的人表示好撒鼻息Orz……
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

胡同斋 | 2013-8-17 21:02:03 | 显示全部楼层
是,是吗……QAQ
这里新人,表示还以为一直这么冷清【蜡烛(拍死
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

三月 | 2013-8-18 01:46:11 | 显示全部楼层
…………嘛…啥时候很热闹过……
貌似Z受党就是小众……
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

三月 | 2013-8-19 10:02:59 | 显示全部楼层
哈哈,反正只要是自己爱的,主流非主流都doesn't matter啦
不过热闹神马的
主要我之前有段时间神隐,所以也许是我宅在山洞里的时候哈哈哈
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

乐乐酱 | 2013-8-19 18:41:05 | 显示全部楼层
没办法啊萌Z受的不多QAQ!!!!!
表示真的一不小心就顶到了坟好痛苦……OTZ
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

三月 | 2013-8-20 03:26:51 | 显示全部楼层
怎么说呢,小众也有小众的好处,相对单纯不少,大众复杂麻烦多派系多,也烦,哈哈哈

aimiaimi | 2013-8-20 09:13:34 | 显示全部楼层
上来了发现什么都没变的时候都不知道要做什么了,还是希望索受能被很多人萌着啊
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

rin | 2013-8-20 09:59:30 | 显示全部楼层
LZ才真心小众啊………………看原作的时候很萌啊但同人都………………
怎么说呢,luffy给人的印象一是霸气男前,二是脱线……但同人里的感觉完全放大了脱线这点所以没什么剧情特别出彩的……诶
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

人形绞肉机 | 2013-8-21 10:45:19 | 显示全部楼层
确实是啊……翻旧贴的时候感觉有过百花齐放的时期(啥)
不过最近大概是因为假期好像热闹一些了,好开心www

xrrpto | 2013-8-21 22:44:31 | 显示全部楼层
大概是因為大家私事太忙碌了吧
無憂無慮的日子一去不復返啊
不管怎樣,綠藻本命最高!!