话说好久没来比当初清冷了不少啊……~

三月 | 2013-9-2 04:46:31 | 显示全部楼层
孩子们长大了,因为三次元的事忙碌,但再忙碌那份爱也不会变的
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

阿晒 | 2013-9-2 17:33:41 | 显示全部楼层
也是暑假重温OP,想起以前追的时候萌的Z受CP,习惯性地登永远的梅利号论坛,却发现那论坛关了,一时好失落T T. 摸去贴吧,找到这个论坛,默默攒分中。望天,给不给萌冷CP的人活路了。哎,自己喜欢就好吧。

rin | 2013-9-4 20:05:49 | 显示全部楼层
[s:94] 似乎开学了……人会更少吧?
LS说到梅利号,我也是特地去看看结果蛋疼的发现关了……
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

suny | 2013-9-4 21:33:04 | 显示全部楼层
我来的时候也就是这样,还不如现在热闹呢= =
而且这已经是我逛的所有论坛里最热闹的了= =
冷CP党伤不起。。。

老萨 | 2013-9-5 00:39:34 | 显示全部楼层
哈哈只要有人在萌就是好的!!而且相比较我萌过的CP,Z受已经是我见过的人第二多的了…………

这里万年冷CP党唯一萌过的热CP是APH的露耀OTZ...
什么“马赵重飞丕云”每个贴吧都没超过20页,那种心情……
而且也不知道为什么很多热番我看过后就是萌不起CP来,连银魂的银土都只是抱着“还算萌”的心态翻点儿图文看,从没很认真过……所以看到Z受有这么多人我简直激动爆表啊啊啊!!!(好吧我太没志向了
LS同学说的也对,人少也有人少的好处,其次谁叫咱的审美情趣就是这样呢╮(╯▽╰)╭
我觉得萌什么CP和一个人的审美观还有世界观关系还是挺大的,而且每个人的切入点也不一样,有的人更在乎容貌有的人更在乎性格,但不可否认的是主流人群还是更偏向最直观的的那部分。
(虽然我一直觉得绿藻是色艺双全型的……看了原作之后更这么觉得了,那小脸小腰小身段,啧啧。)
不管在怎样,也都很希望有更多人能够一起来萌~
PS:感觉香索党壮大的还是挺快的,我记得我第一次去SZ吧的时候似乎是4Q多人,现在都6Q3了,这才不到一年啊(想起我的冷CP们又想泪奔了!!
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

albertb | 2013-9-10 17:24:58 | 显示全部楼层
真不知道为啥这么多人不理解Z受
Z受明明是很有前途很有看点的啊
每天面对这冷清的坛子真是空虚啊

suny | 2013-9-11 01:32:11 | 显示全部楼层

回 老萨 的帖子

老萨:哈哈只要有人在萌就是好的!!而且相比较我萌过的CP,Z受已经是我见过的人第二多的了…………

这里万年冷CP党唯一萌过的热CP是APH的露耀OTZ...
什么“马赵重飞丕云”每个贴吧都没超过20页,那种心情……
而且也不知道为什么很多热番我看过后就是萌不起CP来,连银魂的银土都只是抱 .. (2013-09-05 00:39) 
次奥同党阿啊啊啊!!!看到热门CP但就是萌不起来啊啊啊!!!
当年看银魂萌银土,贴吧爬了几个贴之后就莫名的不想去了啊啊啊!!!

rin | 2013-9-12 13:49:40 | 显示全部楼层

回 albertb 的帖子

albertb:真不知道为啥这么多人不理解Z受
Z受明明是很有前途很有看点的啊
每天面对这冷清的坛子真是空虚啊 (2013-09-10 17:24) 
肌肉的错……吧
嘛…………至少我基友们都比较萌SZ>逆
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

aymisdy | 2013-9-16 05:18:30 | 显示全部楼层
完全不明白为啥这么多游客啊!!!每次上线的时候只能看见自己一个会员和千千万万的游客的痛谁看谁知道orz!!与其在游客栏里搁着晃荡啥都不能看还不如赶紧省下这时间去申个号啊!!连带着报道分分钟搞定啊!!!就是进来看一眼嘲讽一下就粗去嘛OTZ!!!!不带这么伤人的[s:98]
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

胡同斋 | 2013-9-16 15:14:29 | 显示全部楼层

回 aymisdy 的帖子

aymisdy:完全不明白为啥这么多游客啊!!!每次上线的时候只能看见自己一个会员和千千万万的游客的痛谁看谁知道orz!!与其在游客栏里搁着晃荡啥都不能看还不如赶紧省下这时间去申个号啊!!连带着报道分分钟搞定啊!!!就是进来看一眼嘲讽一下就粗去嘛OTZ!!!!不带这么伤人的[s:98] (2013-09-16 05:18)
每次上线的时候只能看见自己一个会员和千千万万的游客的痛我知道啊我知道!!你不是一个人!尤其是我还喜欢三更半夜上网……深夜3、4点的寂寞谁懂(
不管是肌肉还是犯蠢啥的明明都这么萌的说!
于是还是边挂在网上边画我的SZ吧【蜡烛
(昨天开心地涂了一张吸血鬼厨子。然后我就哭了(咦
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!