话说好久没来比当初清冷了不少啊……~

胡同斋 | 2013-9-16 15:29:01 | 显示全部楼层

回 老萨 的帖子

老萨:哈哈只要有人在萌就是好的!!而且相比较我萌过的CP,Z受已经是我见过的人第二多的了…………

这里万年冷CP党唯一萌过的热CP是APH的露耀OTZ...
什么“马赵重飞丕云”每个贴吧都没超过20页,那种心情……
而且也不知道为什么很多热番我看过后就是萌不起CP来,连银魂的银土都只是抱 .. (2013-09-05 00:39)
我来香索吧的时候也是4000多呢,那时特意跑去对门儿看了看好像是5倍(
心灵受创跑回来【哭
现在对门儿是4万……看OP的基数这么大,完全不觉得Z受不小众【蜡烛】
“马赵重飞丕云”没超过20页算什么!你幸福!我森森地萌着长安幻夜的慕慈X唐麟,整个贴吧才半页,同人文全网只有4篇桑不起【躺死
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

aymisdy | 2013-9-16 21:45:46 | 显示全部楼层

回 胡同斋 的帖子

胡同斋:每次上线的时候只能看见自己一个会员和千千万万的游客的痛我知道啊我知道!!你不是一个人!尤其是我还喜欢三更半夜上网……深夜3、4点的寂寞谁懂(
不管是肌肉还是犯蠢啥的明明都这么萌的说!
于是还是边挂在网上边画我的SZ吧【蜡烛
(昨天开心地涂了一张吸血鬼厨子。然后我就哭 .. (2013-09-16 15:14) 
其实在某种意义上我也是每天3,4点上来逛坛子所以那种干净的连常年成群出没的游客都集体回洞的景象……orz……我太懂了……不过冷习惯了就好了z受大概是我真正喜欢过的想为他做点事儿的cp里最火的了……
尤其是香索,当年第一次去香索吧看到香索吧那么多人的时候激动到跳了起来【后来去了躺对门瞄了几眼回来给自己点了一排蜡烛人艰求不拆
有时候觉得大家上线时间都对不上啊各种午夜党学生党海外党……要是大家都能聚在一起把气氛炒热了说不定能再发展一批同萌z受的孩子啊,在别的地方经常看到默默的萌着z受却不愿意到坛子来的孩子……理由不明……不知道是嫌麻烦还是怎样……我猜是不是气氛太严肃了把他们给吓跑了【。
吸血鬼厨子!!!狼人索隆么!!!萌点多多啊XDDDD
PS.关于对门,作为一个cp洁癖党,我经常默默地希望……请你们自由地……OOC去吧qaq
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

rin | 2013-9-17 11:33:17 | 显示全部楼层

回 aymisdy 的帖子

aymisdy:完全不明白为啥这么多游客啊!!!每次上线的时候只能看见自己一个会员和千千万万的游客的痛谁看谁知道orz!!与其在游客栏里搁着晃荡啥都不能看还不如赶紧省下这时间去申个号啊!!连带着报道分分钟搞定啊!!!就是进来看一眼嘲讽一下就粗去嘛OTZ!!!!不带这么伤人的[s:98]  (2013-09-16 05:18) 
我发现注册的也不少但基本潜水……可能真心是气氛比较严肃?
我觉得应该设个每天登陆奖励啊什么的会比较好
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

胡同斋 | 2013-9-18 17:36:17 | 显示全部楼层

回 aymisdy 的帖子

aymisdy:其实在某种意义上我也是每天3,4点上来逛坛子所以那种干净的连常年成群出没的游客都集体回洞的景象……orz……我太懂了……不过冷习惯了就好了z受大概是我真正喜欢过的想为他做点事儿的cp里最火的了……
尤其是香索,当年第一次去香索吧看到香索吧那么多人的时候激动到跳了起来【 .. (2013-09-16 21:45)
我觉得可能是跟气氛有关……就拿我个人来说,去年知道了这里,今年才跑过来。因为没混过论坛,先逛了逛觉得气氛有点严肃而且冷冷清清的OTZ…就不太敢过来。不过实在是眼馋资源【你】而且米娜都很爱小绿真心想结交一下,顺便尽一点绵薄之力,还是跑来啦=v=
主要可能还是比较冷清的缘故吧,毕竟热闹一点的话更吸引人……哎恶性循环了啊【扶额

吸血鬼厨子是我头像这张啦,画得很开森,可是加上胡子以后我就哭了(你
美青年瞬间变糟大叔,我的心碎谁懂!!!
不过看了几天之后我就习惯了,接受了这幅图【你】
只要是我家山治就是帅的【你】
头像是剃须版XD
吸血鬼山治狼人索隆的设定看得多了,这次我想画吸血鬼索隆030 不知道合不合适,毕竟公认的厨子才比较符合吸血鬼气质嘛…但是我要试一试XD 吸血鬼X吸血鬼,让他俩相互榨取去吧23333(等等这话里貌似有若干黄腔…?
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

老萨 | 2013-9-22 20:31:26 | 显示全部楼层

回 胡同斋 的帖子

胡同斋:我来香索吧的时候也是4000多呢,那时特意跑去对门儿看了看好像是5倍(
心灵受创跑回来【哭
现在对门儿是4万……看OP的基数这么大,完全不觉得Z受不小众【蜡烛】
“马赵重飞丕云”没超过20页算什么!你幸福!我森森地萌着长安幻夜的慕慈X唐麟,整个贴吧才半页,同人文全网只有4篇 .. (2013-09-16 15:29)
噗~我记得很早以前看过对门儿似乎已经逼近4W了,当时给自己点了个蜡就默默回来了
其实人多人少啥的……只要别少得太那啥我就都能忍,别让我完全自给自足就行……啊啊想当年遍地策藏的时候我这个策受党心里拔凉拔凉的……虽然现在还是遍地策藏(好吧又歪了
对门我萌不起来所以也不会去留意,如果不是特意提起或者有人惹事我都当做不存在噗
但是有时候还是会想咆哮!黄毛明明那么攻!!那么攻!!!我才不会说最近想画香罗呢!!!
……于是全网4篇文啥的……容我呵呵…………看来我不是最冷的那个,虽然已经很冷了……呵呵
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

丹枫宿雪 | 2013-10-24 12:05:55 | 显示全部楼层
作为一个新人,刚来到这里看到这么严肃的气氛,以及……这么冷的人气真心觉得累不爱啊!!
发帖量什么的对于一个不会画画不会写文的渣渣来说该如何是好?情何以堪?
都不敢随意回帖害怕一个不小心挖到坟,这种感觉真是心惊胆战小心翼翼……
难道这就是所谓冷CP的诅咒么!?
在下是从贴吧追一篇文追过来的,结果过来以后发现那篇文在坛子里也找不到,瞬间伤心欲绝……
哎~命苦……

| 2013-11-13 15:58:37 | 显示全部楼层
熱鬧什麼的,感覺睽違n久了。

不過仔細想想,跟別圈比起來,
Z受始終算淡然啊(望遠)。