[普遍] 你所不知道的有关索隆的100个秘密【11/20首层完结!卖萌卖腐,抽风无脑】

阿洛 | 2013-9-6 19:48:34 | 显示全部楼层
呀,果然还是好奇那三句话是什么呀~
越来越爱敞胸露怀。。。绿藻你是故意的呢还是故意的呢。。。

xrrpto | 2013-10-2 22:13:32 | 显示全部楼层
真的真的,正劇裡米叔願意教導綠藻時的表情,我有頓了一下,
那似乎是一種奸計得逞的笑容?
其實那兩年是在不停刷新三觀記錄啊~
58.好可愛啊~綠藻也是個溫柔的人呢~~

缓缓归 | 2013-10-3 19:52:33 | 显示全部楼层
虽然秘密不长,但都有着满满的画面感啊,特别是十五、三四和三七我一脑补就失血啊,果然我就是太不纯洁了,唉!许多小秘密稍加琢磨都饱含深意啊,啊哈哈哈,不好意思有点破功了。
我也觉得索隆把手搭在腰间三把刀上很帅,我也觉得最好稍微歪着头,我也喜欢索隆的后背啊!米叔看在英雄所见略同的份上叫上索隆一起喝一杯呗。
希望LZ得空能带着那神秘的三句话回来告诉大家哦!

蜀叁水 | 2013-10-7 01:13:16 | 显示全部楼层
每个小秘密有好有画面感,而且仿佛能从中看到一个个完整的小故事。
这种温馨欢乐又治愈的感觉太棒,两个人都很可爱><

九泉家的小熊 | 2013-10-10 10:43:27 | 显示全部楼层
会不会太温馨了啊??!!!这是海贼王啊小熊!!是热血漫画啊!!海贼啊!!纯爷们啊!!被你整的太日常了吧啊啊啊啊???!!!!
【嚎叫结束,小熊还没放弃治疗】

所以说,究竟要怎样既治愈又爷们……等等这本身就是个无解的课题吧?!
说实在的实在不想把大家都比较关注的那三句话放出来,毕竟是消极状况下说的消极话,一点都不符合文章的温馨治愈无脑风啊……
于是去写番外?
酷爱住手你这么干绝壁会坑的!想想诅咒!!
如果最后二十个风格突然变了小熊自己也会吐槽自己啊给我回到治愈路线扶住无脑大旗一百年不动摇啊!!

【SO,小熊不是放弃治疗,是治疗根本没有效果】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人
回复 支持 1 反对 0

xrrpto | 2013-10-20 21:09:58 | 显示全部楼层
第八十條最好笑,香吉士抓狂地發現醒的時候也是米霍克~~
哈哈哈~~香吉你輸了~~好想看香吉氣急敗壞地死命追問索隆為什麼用米霍克來稱呼鷹眼喔~~
七四,其實我覺得面對達斯琪的索隆很可愛啊~而且兩年後這兩個人的互動也很自然了~
其實,索隆有莫名其妙的女人緣(?)呢~~~這也算是一條秘密碼?XDD

藤藤 | 2013-10-22 20:47:12 | 显示全部楼层
每一条都好萌好有爱!
傲娇什么的最贴切了!
只有在米叔面前zoro才会收起那种戾气吧!
哈哈。。。

lankeh | 2013-11-16 22:55:14 | 显示全部楼层
= =总觉得绿藻+perona+鹰眼是非常甜蜜温馨的三口之家,至于家庭组成是兄妹+父亲还是父母+女儿这个就不去管他了~~~~
还有其实有感觉副CP是sz呀,对梦话都那么清楚什么的
不知道为嘛,脑补MZ在h的时候M各种无下限,然后z各种黑线,然后就觉得好欢乐!!!
吾家莱胖初长成,面瘫腿短爱糙汉

缓缓归 | 2014-1-24 14:18:35 | 显示全部楼层
  看到八一就觉得米叔真是好福气,被索取调教到每隔一段时间就很敏感这样的体质是人人都能有的吗?!米叔捡到宝一定要好好珍惜啊!再看到八二就已经嫉妒不能了,这绿藻完全就是为米叔量身定做的嘛!米叔感谢上苍吧!话说,其实米叔你可以兼职做预言家了,基本一说一个准。
   八六满满的宠爱心疼啊。还没出两年后的时候我听说绿藻一只眼受伤还一直不愿相信来着,还好出来后没想象中那么糟糕,索大帅气程度依旧不减当年而且更有气场了。不过还是很心疼的,毕竟这么长的疤当时肯定很疼。
    至于九八索隆的第一要务小熊不用担心了,索大就是说说而已啦,他才下不了手呢!看他天天对路飞嚷着“总有一天要杀了你”,路飞还不是依旧活蹦乱跳的。
    一百结尾收的很好哇,灵魂共鸣什么的太让人眼红了。
    对了那三句话到底是什么?我看了很久都没看出来,小熊你说了吗?
    说到OOXX什么的我一直在脑补啊!像看到绿藻舔勺子,喊腰疼,张大腿还有米叔说喜欢把索大弄得黏黏糊糊的时候我的大脑都会自动模拟他们XX的场景。虽然很想看小熊写出来但心想秘密什么的应该也不能用大篇幅写这个,再说觉得小熊已经很努力了就不好意思再提要求了。
    最后恭喜完结,撒花!期待新作哦!

太绿了 | 2014-1-24 22:39:03 | 显示全部楼层
这个未免也太有爱了吧~~~~
虽然每一件事都只有短短的几句话 但是 感觉特别真实
但是 生活本来也就是由这么多的小事情 所以 才会觉得特别真实有爱
ps
不知道为什么 莫名的特别喜欢 十四
感觉说 把你玩坏 的米叔特别色气特别坏 但是 米叔其实是故意的吧 为了早点帮助绿藻突破瓶颈 不要再这么损伤身体 故意去激励绿藻的。。。。。
让人感动。。。。
好爱他们阿