[普遍] 你所不知道的有关索隆的100个秘密【11/20首层完结!卖萌卖腐,抽风无脑】

dangel | 2014-12-1 16:06:55 | 显示全部楼层
画面感好强,喜欢生活化真实感的米叔。楼主赞一个。

hoiyingcc207 | 2015-2-4 07:51:21 | 显示全部楼层
綠藻太敏感,被鷹眼叔叔調教後有二至三日身體很敏感![s:101]
綠藻被米叔吃了,中間看到卷眉吃醋!!呵呵呵~~~
历史的经验教训告诉我们,人们不会从历史的经验中吸取教训。——萧伯纳

无邪vs小哈 | 2015-2-7 11:49:21 | 显示全部楼层
你说米叔把小绿改变成酱紫了帮人家揉揉腰又能咋的……真是不合格的zf.话说对于小绿的睡觉姿势问题和穿衣风格问题我还真的去研究了一下……咳咳……熊大神了……

有的娃娃 | 2015-2-14 11:55:30 | 显示全部楼层
十三 十四 十五嗷嗷嗷舔勺子什么的太诱惑了有没有!
三三好有爱啊喜欢恶作剧的绿藻!六五真的画面感太强【鼻血
好治愈的文!

左阿 | 2015-2-18 14:50:13 | 显示全部楼层
QVQ能看到MZ向的100个秘密真是太高兴辣!超喜欢这种文体的说///
写的很棒~感觉很还原。一口气看下来实在是太爽辣w有温馨,有肉渣,还有微妙的小虐(?
哈哈哈哈那几条关于绿藻在两年间前后的变化…是让当事人想起来都会黑线的程度啊哈哈
特别喜欢黄毛揭露“那家伙清醒时叫鹰眼睡着了就叫米霍克”的那条!不过觉着zoro这么傲娇一定两年之后是不小心说漏嘴才醒着在同伴面前说了米霍克(习惯了吧XD

三月 | 2015-3-10 02:03:22 | 显示全部楼层
好萌的秘密们~
关于米叔背黑刀的那个,非常喜欢
俺也是这样觉得的~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

筱丶京墨 | 2015-4-7 19:36:24 | 显示全部楼层
满满的都是画面感啊[s:115] [s:115] [s:115] 脑补一下绿藻和米叔后背位的情景,哎呦,不自觉的羞射了~
好想知道那三句话是什么啊啊啊啊啊
我在你的右眼,看到了世界

傲嬌綠藻 | 2015-12-25 10:41:52 | 显示全部楼层
太萌啦!!!
簽名?那啥?好吃嗎?

iris | 2016-1-2 02:55:41 | 显示全部楼层
米叔和佩罗娜一人拿块怀表然后计算索隆迷路时间那里好有画面感啊。还有,穿衣风格那里,不得不说受米叔影响索隆真的时尚了好多啊。以及我也最喜欢薇薇公主啦。

阿光 | 2016-1-24 23:19:53 | 显示全部楼层
woc好萌好甜啊啊啊啊啊!!!吃肉吃多了看看清水简直不能太棒!!!