[普遍] 你所不知道的有关索隆的100个秘密【11/20首层完结!卖萌卖腐,抽风无脑】

zhenry | 2016-2-7 00:54:59 | 显示全部楼层
第九十八條超好笑的啊!樓主小心囉[s:101]

馒头控 | 2016-2-24 15:08:02 | 显示全部楼层
甜得牙都掉了…不过还是最喜欢猫薄荷那里,好萌啊啊啊啊啊!!!

凯银铃 | 2016-2-27 01:56:07 | 显示全部楼层
最喜欢这种一本正经的yy《《
穿衣风格已萌哭《后入式点赞《米叔的音痴也是一本正经的萌点爆棚ww
每个月总有那么几天那么敏感2333
被绿藻和攻君们萌哭
我争分夺秒放肆地看着你。

开心就好 | 2016-2-28 00:05:39 | 显示全部楼层
这一百条,即便没有刻骨铭心的爱情,却有足够多得幸福感在里面,
那种淡淡的,不经意间的小幸福是最让人沉醉的呐。
楼主写的真是符合他们的性格,真的会让人有遐想他们知否真的有过这样的秘密。
最后一条真是太赞了!
“对方是与自己从灵魂起开始共鸣的存在,这个,直到地狱的尽头都不会变。 ”
不管是对手,追寻的目标还是伴侣什么的,精神世界的相遇与认同,才是最永恒的呐!
也许会有楼主写的一百条存在也说不定哦~
那么,满足楼主的愿望吧。
小熊加油!也写写关于米索两个人XXX方面的小秘密吧!然后让绿藻炸毛吧!吼吼。
真正说出来好害羞 [s:115] 。咻咻咻~ [s:124]

glassy | 2016-3-14 23:19:58 | 显示全部楼层
好棒o(≧v≦)o~~好棒
关于服装……其实我想吐槽很久了啊!两年后绿藻那个衣服怎么看怎么像米叔的风格!!!明明两年前都好好穿衣服的【大部分时间
两年后根本就进化成女王系了……【跪倒在裙摆下
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

fky夜 | 2016-3-16 00:17:31 | 显示全部楼层
米叔、小绿和佩佩之间的相处模式有种微妙的默契
看到了很多很萌很温馨的画面[s:124]
这么甜的MZ文比较少见,楼主棒棒哒

索大 | 2016-3-16 18:02:40 | 显示全部楼层
看到过一集的sbs 里面有读者统计了卷眉和绿藻护称对方名字的次数 山治一次叫了索隆 索隆一次都没有_(:з」∠)_

堂吉诃德奕 | 2016-3-30 21:46:59 | 显示全部楼层
看到这么萌的绿藻和老妈子米叔真是感谢楼主大大啊~
索隆也只有对米叔能够肆意地撒娇了吧,萌值突破天际了!
还有这种通篇温馨的感觉真是让人心情大好啊!!
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

索受王道 | 2016-4-3 23:13:50 | 显示全部楼层
[s:119]
看的好满足啊
绿藻是个大型的猫科呐
傲娇别扭藻什么的

恩零 | 2016-5-22 21:39:02 | 显示全部楼层
天!我索大好像一个小傲娇啊!萌萌哒!不过我很崇拜佩罗娜,看了两年的闪光,眼睛还竟然没事?!