请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 你所不知道的有关索隆的100个秘密【11/20首层完结!卖萌卖腐,抽风无脑】

有的娃娃 | 2016-5-23 18:12:17 | 显示全部楼层
好甜呐!又看一遍还是感觉幸福感爆棚!你x
绿藻可以在米叔面前随意任性撒娇呢!

绿色海藻~ | 2016-5-24 18:08:58 | 显示全部楼层
我读书少,楼主不要骗我←_←
为什么我们看的OP不一样系列
看来绿藻在米叔那两年发生过不少的事儿呢(≧▽≦)
一刀流•居合 狮子歌歌

b_love | 2016-6-7 12:57:47 | 显示全部楼层
[s:124] 這根本是放閃文!!
整篇都甜甜萌萌的,看著就不自覺笑了[s:119]
在綠藻面前,孤傲的米叔變得細心溫柔了
在米叔面前,強悍的綠藻變得淘氣任性了
這就是愛嗎?淡淡的卻細水長流[s:112]
---
只有去米叔的書房不會迷路(然後這貨開始腦補污污的...[s:118]
「每晚」例行活動...(這貨沒救了[s:117]
最喜歡吻眼上的傷疤,抱著睡覺,好甜好溫馨哦~~~
還有米叔式的表白~~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-6-28 00:49:31 | 显示全部楼层
23333画面感好浓厚最重要的是——这绝对是原著吧作者大大你是打进wt内部的007吧【雾
索隆的确好受小动物的欢迎啊hhh尤其是空岛篇23333各种意义上ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

halfbloodss | 2016-8-1 00:28:03 | 显示全部楼层
第八个好色气好搞笑!
禁欲脸变扭曲的样子不是很诱人吗哈哈哈
米叔果断被嫌弃
我的船长大人~~

小哥姓钟 | 2016-9-27 11:43:21 | 显示全部楼层
看了这一百个小秘密好想脑补出索隆跟鹰眼的两年日常啊,天惹,好萌!!!
welcome 勾搭我

藻安マリモ | 2016-12-6 03:55:17 | 显示全部楼层
啊,爱情啊,硬是能在两个硬汉周围生成粉色的恋爱氛围,像是棉花糖一样松松软软,真好,我也好想谈恋爱(*/∇\*)

蟹黄包 | 2016-12-8 09:05:46 | 显示全部楼层
下次字体可以换成绿藻绿,好温馨,还可以加一些奇怪的梗,比如有一天。鹰叔起来时发现.......

小索酱酱 | 2017-1-18 22:24:21 | 显示全部楼层
甜甜的呢[s:95] 果然索隆酱是个别扭傲娇禁欲诱受[s:86] 米叔亲手调教出来的小绿栆~更加诱人了~

mingyuxin | 2017-4-13 23:19:10 | 显示全部楼层
太甜了,看这些小秘密就知道绿藻和鹰眼的日常了,一定是到处冒粉红泡泡,萌萌哒