[自绘] 【SZ】龟兹·龟兹——大概可能不定期扔图

查看4185 | 回复9 | 2013-10-17 00:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
龟兹舞,龟兹舞,始自汉时入乐府。
世上虽传此乐名,不知此乐尤传否。

蕃将SX舞师Z
这个梗脑内了很久都散不掉,但是最近忙着考试顶多刷刷微博贴吧,其他事很少干了。
趁着今天鸡血足发个帖也算攒攒RP吧QAQ……

现在只画了三张,但是待俺缓过气儿来再干他几张啊哈哈哈~~(我才不会说我想画成漫呢

设定如下(似乎已经脑补的差不多了啊...):
背景是设置在安史之乱后,安西都护府被孤立的时代。
山治是波斯商人和龟兹王女(私奔?)的儿子,但他爹挂了,他就跟着改嫁的娘在那啥城里定居。
他入伍后按部就班的立功升迁,在一次酒会上主办者请到了当时城里最受追捧的舞师来助兴(嗯你们都猜到了~)
于是这俩就……咳,请自行想象。
实际上什么都没有发生~哦★
因为索隆转完(胡旋舞嘛...)就撤了!

嗯..放图放图

常服S

舞装Z

局部

这张Z是用化妆品上的色……所以是各种意义上的带妆╮(╯▽╰)╭

欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

胡同斋 | 2013-10-17 13:51:29 | 显示全部楼层
030逮到你!不管看多少次都是这么惊艳【哭
坐等HE漫(趴
一定要HE嗷嗷嗷!【够
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

aymisdy | 2013-10-18 04:50:50 | 显示全部楼层
黄毛的那把短刀和第一张舞藻的衣服都太绚丽惹好想扒下来|( ̄3 ̄)|
黄毛坚毅的小眼神好有杀气XDDDD有种绿藻附身的感觉

顺便脑补了一下绿藻站在二楼阳台上冲着楼下的黄毛一招手然后说:

“大爷来玩儿啊~!”
救命我的脑洞堵不上惹Orz
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

居安思危 | 2013-10-18 05:28:39 | 显示全部楼层
哦好棒!非常艳丽,视觉冲击力十足
私心更喜欢化妆品上色的那张,心闲体正却有种色情到骨子里的媚态。感觉像是坐在后台卸妆/上妆时忽然被人叫住,一抬眼的万种风情,整个人都软了

为触手在此献上膝盖一对

luany | 2013-10-19 12:55:34 | 显示全部楼层
楼楼滴画风好妖艳有木有
小黄小辫子+匕首 还有那个表情、那个眼神 好man~man~man~man~~[s:124]
话说 为嘛某觉得小绿滴舞装好有宗教味←脑补过度ing。。。
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

路痴无敌 | 2013-10-20 14:48:28 | 显示全部楼层
[s:107] sanji那洋气的打扮感觉正经多了
还是更稀饭绿藻的装束,嗯,太美,不能,直视,鼻血,要,流下来了。。。
但为毛我的视线总是在绿藻饱满的胸肌上徘徊,色鬼啊[s:95]
Zoro!不能更爱你!

babyfish | 2013-10-20 15:00:21 | 显示全部楼层
噢噢噢
黃毛好帥!!!
好適合這打扮啊!!!
而綠藻的舞裝(武裝?XD)也好讚
再加上眼影真的是也種邪魅的誘惑哇!!!

耳墜和身上服飾的金色配掛真的太match了!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

xrrpto | 2013-10-20 21:28:37 | 显示全部楼层
第一張圖讓我想到了神鬼奇航裡的特納(奧蘭多·布魯姆)
帥氣度簡直爆表!殺氣滿滿的眼神啊,是對小綠的所有權宣示嗎?
第二張的小綠,讓人骨頭直酥啊,對不起龜茲國舞啊,但小綠的舞裝真是媚翻天了~~
身體線上條的紅色點綴讓小綠看起來好豔麗啊!
好想撲倒喔~~~

aimiaimi | 2013-11-19 12:02:44 | 显示全部楼层
老萨的图还是辣么棒啊啊[s:104] 抱着手机舔舞装藻舔舔舔[s:105]
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

yukie | 2018-5-19 20:32:48 | 显示全部楼层
[s:103] [s:103]
yuyu