[普遍] 受虐狂(一发完结,清水欢乐向)

下垂眼 | 2013-11-5 13:49:12 | 显示全部楼层
没有收取支招费操心费的nami也很可爱啊!!!!![s:118]
哈哈哈哈哈哈哈,看的时候脑洞大开,各种画面全部补进来,太欢乐了↖(^ω^)↗
温柔暴力厨子强攻,糙老爷们强受~~艾玛,难道这就是传说中的天作之合?命定的真爱???
不过我简直太喜欢糙老爷们那句了XDDDD[s:112]

九泉家的小熊 | 2013-11-10 10:10:19 | 显示全部楼层
艾玛救命~!因为中了恋爱病毒而蠢到死的厨子太萌!娜美你果然是女神!吐槽和恋爱指导都好棒!
小熊全程爆笑!从香吉士用“可爱”一词来形容那个魔兽、糙老爷们、肌肉男开始,不不,从娜美你真是智慧与美丽的完美结合开始,小熊就爱上这个文了~!
即使是蠢到死,也没有太多OOC的地方,娜美就是娜美,香吉士也继续着他的花&痴之路,索隆就算打酱油也很原汁原味,真是好可爱的一篇作品,所以请不要大意继续写下去吧。
绞肉机干巴爹哟~[s:101]
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

枫醉 | 2013-11-13 11:51:32 | 显示全部楼层
好欢乐~话说我一直以为那个好感度条是生命值来的……
自pia……[s:116]
这里甚好,大家加油哟~

两把菜刀 | 2013-11-22 21:26:28 | 显示全部楼层
我要向作者表白!你的那个温暖50题我好喜欢,怎么说呢,感觉当你灵感十足事文字水到渠成时不时冒出几个很妙的比喻很棒的组词还有很机智的梗!很温馨很好玩,希望你继续写下去![s:124]

roro阿恐 | 2013-12-15 21:42:30 | 显示全部楼层
好棒!!
原来从女神视角出发看这两个男人是这么让人捉急的剧情!!!LZ你的文笔简直可以用妙笔生花来形容,娜美的感觉被你写的八九不离十,活灵活现的。
一篇索隆没什么存在感的香索文可以写得有点“酸酸甜甜”的感觉,山治情窦初开的样子一点也没违和感,而且剧情细细想下居然还有点小虐呢(你虐点太低了吧摔~)
以后看到山治拿饭给索隆吃应该会自动脑补心理活动了

最后那暖色的光打在他们脸上,不知为何我想起林夕写的那首《约定》,王菲唱的,虽然我更喜欢陈奕迅唱的版本

还记得街灯照出一脸黄
还燃亮那份微温的便当
剪影的你轮廓太好看
凝注眼泪才敢细看

很棒,LZ我喜欢你!

人形绞肉机 | 2013-12-16 00:04:41 | 显示全部楼层
这篇文会被喜欢真是太好了QvQ
因为处于电脑看不见全篇贴子而手机回复不能的状态所以用一层楼回复一下,管理大人请原谅我吧OTL

To:1L kino
放长线钓大鱼的娜美小姐从这件事中得到了比贝利更重要的东西(拇指

To:2L 居安思危
大大来回我的贴了!大大我超喜欢你啊嘤嘤嘤!!(喂
galgame梗被看出来有点高兴www
歌剧般的咏叹调是我写着的时候也时常会出现的所以不是你脑洞大是我们脑洞太大(不太对

To:3L 随便君
其实我在写的时候……完全没有考虑过索隆的心情(揍

To:4L suny
正是这样的相处方式令人心旌摇荡诶嘿嘿嘿嘿嘿
傲娇纯爷们最喜欢啦

To:5L 乐乐酱
他喜欢我,他不喜欢我,他喜欢我……
“最近山治先生很喜欢糟蹋三叶草呢。”
“是啊。嗯,我记一下,三叶草一株,1000贝利……好了。”

To:6L 阿敏min
叫我机机真的没问题吗我怎么觉得有点害羞啦?!
娜美桑真的很辛苦呢,不过她手里的小本子会让她的辛苦有所回报的。
(娜美:嗯?Death Note?不是啦,才不是那种东西……是比那更可怕的东西。)
三十题不会忘的,看我真诚的眼神QvQ

To:7L aimiaimi
绿藻最后出来了,纯打酱油(拇指
想想的话无论是哪一方先爱都好棒啦ww

To:8L xrrpto
智慧与美丽的化身娜美小姐感觉自己都快要不相信爱情了,这一切都要用贝利来补偿。

To:9L 丹枫宿雪
娜美:啊,大概操了三百万贝利的心吧,加上精神损失费,我想应该有五百万贝利。
罗宾姐姐在我心里是大贤者一样什么都看得透彻的人!
……她只是觉得很有趣吧(。

To:10L 下垂眼
不不不,背后一定收到了,即使没有在表面收到,也一定从中获得了好处,我相信娜美小姐,娜美小姐最棒了♥
黄绿两个人就是命运的宿(zhen)敌(ai)啊

To:11L 九泉家的小熊
谢谢喜欢>3<
写的时候就想要是能让看的人笑出来就好了,现在一看好像超出了期待嘛www
我会继续努力的QvQ(……大概

To:12L 枫醉
噗噗,我已经努力让它更像某种诡异的玩意儿了,看来还不够啊

To:13L 两把菜刀
被、被表白了!!好高兴!!(说着脱下了裤子(喂
我会继续写的,一定,坑了这么久真是抱歉OTL

To:14L roro阿恐
在贴吧看见回复于是来论坛了=v=
我这是被夸奖作文水平了吗OVVVVVO!!高中给我作文不及格的老师你看见了吗!(仰天长啸
歌词好符合于是我也找来听一下,发现居然是这首……我以前完全没注意过歌词OTL
又被表白了诶嘿嘿嘿,这次可以脱裤子了吧(不

于是回复完了!真的非常感谢大家的喜欢QvQ
写这样随性的东西发出来就是希望看的人能因此感到,哪怕一点点也好,让你们高兴就好了
看见大家的回复我也会更有动力,虽然……我真的很懒OTL
谢谢,希望大家在接下来的一年也能开心OVO

hyde666kame | 2013-12-21 18:11:23 | 显示全部楼层
我是从那个温暖五十题跟过来的哟~
看完了也只想说句:怎么会有这么蠢的男人!噗哈哈哈哈
很在意娜美看到的那个粉色桃心进度条哇~要是缩短到没有了会发生什么呢哎呀总之就是好在意这种奇怪的点呢

babyfish | 2014-1-4 19:48:01 | 显示全部楼层
情人眼裡出西施!!!
黃毛無可救藥的變成變態了啊
在意他  跟蹤啊什麼的
還找娜美談心
真是愛上了就成了個傻子
不過傻得很可愛~~

是啊  大老粗  肌肉男  覺得麻煩事很多 還是隻魔獸
偏偏就覺得他可愛
只能說先愛上的就輸了啦
打打鬧鬧的兩人就是最棒的存在
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

路痴无敌 | 2014-1-5 16:13:03 | 显示全部楼层
我已经不忍直视蠢爆的sanji了。。
话说,明明是篇欢快的文,我却感到难过,这是怎么回事【呐,sanji会追到zoro的吧
Zoro!不能更爱你!

dangel | 2014-11-30 16:55:12 | 显示全部楼层
笑死,娜美桑其实很不容易,弱智儿童自身是欢乐多,当保姆的真可敬啊