[普遍] 受虐狂(一发完结,清水欢乐向)

无邪vs小哈 | 2014-11-30 20:43:42 | 显示全部楼层
闭上眼睛我都能听到贝里滚滚而来的声音啊~~娜美桑果然好可爱,不同于两个糙老爷们
山治啊,一直都是自作孽,想扁他却又感觉好可怜,
最后结局还蛮好的吗哈哈哈

watermelon | 2014-12-21 15:49:03 | 显示全部楼层
從娜美桑視角來看待這件事情我覺得很好玩XD
有一種亦師益友的感覺
雖然並不是積極去推動他們的,但也一直看著兩人的發展,偶爾給點意見,但有時也被香吉士的做法感到無言,要是我是娜美的會很想一腳踢下去說給我快一點好嘛XDDD

香吉士平常對女人都是如魚得水的,果然遇到索隆就綁手綁腳,這就是真愛wwww(灑花~~~)

楓葉leaf | 2014-12-31 00:40:15 | 显示全部楼层
題外話)娜美小姐竟然不收錢就給山治做愛情顧問?!!!(天要下紅雨嗎?!
不過山治也不是普通的笨拙~~這樣子可追不到可愛的小綠啊~
但真愛就是這樣~~不受到挫折和困難~~不會開花結果呢~~
山治要加油啊!!!~~

sunnyday | 2015-3-1 22:30:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,黃毛你真是個掉到愛河裡的傻孩子啊
雖然一整個呈現弱智狀但是滿滿愛綠藻的心配上最後結尾那幕真是讓人笑完之後又暖暖的
只能說黃毛跟綠藻這兩個真的是絕配>//////<

风岳 | 2016-1-28 14:15:29 | 显示全部楼层
山治一句话秒毁计划啊!什么给女士做的多了一份......娜美桑说你放弃吧果然还是有道理的~最后感情很好的在一起了万岁!男人真是难以理解的生物啊~
Believe in wonderland

阿光 | 2016-1-29 21:42:32 | 显示全部楼层
666,我只能说,要我是娜美酱的话我连揍死山治的心都有了(笑cry)。话说只有我感觉到了一种“好想憋死你”的既视感吗。。。

iris | 2016-1-30 01:32:24 | 显示全部楼层
虽然…
确实是…
但是
但是厨子追到了啊!不管外人看来再白痴再无语也好,追到了啊!哎呀,突然觉得好甜蜜呢

allsuolong | 2016-11-21 14:27:40 | 显示全部楼层
no no no,楼主我要关注你,我最喜欢这种文风和感情了,这蠢萌蠢萌的两只,救命啊,快到我碗里来啊!!!!!!!

juziaishisi123 | 2021-3-4 22:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
天啊  文字里蕴含的感情感动到我哭唧唧。这是我最喜欢的厨子和藻的相处模式,谢谢大大能读到您的文字真的太好了

san值狂掉 | 2022-8-9 05:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
你在爱情的道路上走了很多弯路啊山治君
最后肯定是藻不想看你继续折腾下去才答应的吧o(*≧▽≦)ツ