[自绘] OP/鬼撤*LZ   铅笔手绘W  字補上ˇ

查看2517 | 回复5 | 2009-5-30 10:15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
唔亂七八糟的XDD

因為是用照的(掃瞄機死)

所以有點不清楚...

字已補上ˇ

毫無文筆可言XD

「咖--」
魯夫有點楞住,對著這把頂向脖子的刀。

「你是誰?」索隆語氣不善的問

(移開刀)

「啊?你中午吃飯摻到橡皮筋啦?...咬不到吧,真笨。」魯夫一臉無奈的說道。

「別把我跟你扯到一塊啦!」索隆立刻吐嘈,不過話題一轉:「玩笑話就到此結束吧,你不是魯夫。我確定。」

魯夫笑笑不語,沈下臉接著伸出手:「那麼...我又是誰呢?」

「...用你的身體來幫我回答吧。」「誰要--」反抗的話還沒說完,就被推到在地。

「喂!」「唔、」(撲倒!)

『可惡...竟然抗拒不了這張臉...我也是這麼膚淺的人嗎?想砍了他啊...』魯夫雙手環住索隆的身體,整個人甚至做在他身上了。兩人深深一吻後,索隆一把推開『魯夫』並說:「你到夠了吧?鬼徹」

『魯夫』先是一愣,接著忍不住讚嘆說:「真不愧是你,好厲害。怎麼知道的!」

索隆理所當然的說:「感覺。...那你是為了什麼?」

『魯夫』沒有正面回答,只是避重就輕的說:「沒為什麼,因為我是妖刀啊。」雙方對看而沒有人在開口。

「....知道了,我現在就把這身體的主人環你。」終於,『魯夫』開口並且說到重點。

就在那時,索隆也開口了:「...鬼徹,你是把好刀。」

「謝謝。」

*

索隆手上拿的鬼徹,大腿上也多了魯夫。他心想:『感覺都回來了。』

「...索...隆...」理所當然躺在他大腿上的傢伙開口說起夢話了。

『在做什麼夢呢?』索隆這刻也忍不住好奇起了,下一秒,耳邊又再度傳起話語:「...你是...我的。」

聽到這露骨的告白,索隆不禁臉紅且心想:『像個笨蛋似的我...』

END

後記:雖然已經過了但這是魯夫5/5生日賀漫唷

嗯考試想到的爛梗,架空很大ORZ

不過妖刀妖刀好萌啊可惡(羞)

然後這篇的魯夫好弱(?)

根本看不出是LZ...(吐血

唔就當其他人被鬼隱了吧(汗

*下次要畫全員呀!(認真

*SZ/LZ都好萌好棒啊...

*OP全員愛啊

好了全補上了(吐血
腐老头,糟窝。http://www.wretch.cc/blog/ab961321主张ALLZ、银受(銀魂)、大叔受,小即(MSN):ab51322(@hotmail.com)欢迎加哦ˇ

lynne705 | 2009-5-30 12:31:46 | 显示全部楼层
鬼辙X ZORO好萌~~~!!
ZORO被自己的刀欺负了啊~腹黑大好
无法拒绝LUFFY这点好可爱,ZORO你就是被压得命啊~

maeshughes | 2009-5-30 12:37:51 | 显示全部楼层
鬼澈也蠢蠢欲动了啊~~~
有两张有点糊……
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

腐老头 | 2009-5-30 16:42:28 | 显示全部楼层

Re:OP/鬼撤*LZ   铅笔手绘W

1F:
其实我觉得3把刀xZORO都很萌(用力掩

当然鬼彻是最大boss︿q︿(自重注意

zoro总受+1(握手)

话说最近快接近无节操了...XD

2F:

不好意思XDD

大概是5.6张吧WW

我手残又改图改不好啊XD
腐老头,糟窝。http://www.wretch.cc/blog/ab961321主张ALLZ、银受(銀魂)、大叔受,小即(MSN):ab51322(@hotmail.com)欢迎加哦ˇ

ai_kakashi | 2010-8-5 19:55:06 | 显示全部楼层
[s:105] 其实我也觉得刀好萌啊~  三把全出来就跟好了~ 吼吼 小白都有和刀的cp

小绿藻也和刀....吼吼 萌哎~      话说我挺喜欢雪走的 可惜啊 [s:100]

灼寞 | 2010-8-5 21:44:54 | 显示全部楼层
里面的对话很有原作的感觉啊,不过鬼彻也太像打酱油了的吧!!