[普遍] 【SZ\AZ\SN】那户人家的罗罗娅(取向混乱,SZRL四人性转,短篇完结)

sauron | 2015-4-22 14:19:29 | 显示全部楼层
麻子哥完胜 23333   女版的索隆山治都好美   [s:124] [s:124]

paul丶 | 2015-10-11 00:54:09 | 显示全部楼层
从开始到现在都不是很接受性转啊…什么梗

辛燃 | 2015-11-9 13:48:53 | 显示全部楼层
天哪原来性转的设定可以这么带感…虽然结局很心塞不过这种感觉!棒棒哒!

内容来自[手机版]

艾丝凡ioh | 2016-6-20 16:54:26 | 显示全部楼层
看着超级帅气啊啊啊!绿藻变成了海藻(不是)香吉士变成了大美人ww
啊啊如果原著的绿藻真的是美人的话绝对会吸引一大票的男孩纸ww
傲娇还不矫情,靠自己的女孩子www
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

一只黑兔子 | 2016-9-16 01:20:31 | 显示全部楼层
女体绿藻感觉沉默而温婉,像个普通女生一样谈恋爱结婚,也许还会和深藏不露的麻子哥生小绿藻或小麻子,剑豪的梦想在洗衣粉和洗碗剂中化作美丽的泡泡,也许哪天夜里会进入梦中引得女人微微一笑,第二天又再次投入忙碌的生活中,她也从未知道,有一个叫香吉的女孩曾经那样的爱她。

甙子某只 | 2016-9-16 09:54:17 | 显示全部楼层
AZhe了也有种微妙的难过感...求zoro视角呀
绿藻就是生来被压倒的存在~

蟹黄包 | 2016-12-7 23:31:16 | 显示全部楼层
忧郁不适合绿藻,绿藻就应该永远快乐

kisslily | 2017-2-7 13:22:31 | 显示全部楼层
这糟糕的萌点。不,你们这些歪门邪道快退散,不要引诱我!

yytgg | 2017-2-15 08:43:10 | 显示全部楼层
心疼下厨子..性转z真可爱

香索爱 | 2017-7-15 10:12:42 | 显示全部楼层
额.我以为是都性别转换呢,原来娜美还是女的,艾斯还是男的.不过很像知道女版的索隆有没有对香吉有感觉呢?
鸳鸳戏水,鸯鸯看戏!