[普遍] 罗罗诺亚·索隆的十大错觉【ALLZ但不定CP,欢迎跟风】

阿光 | 2016-1-31 18:37:39 | 显示全部楼层
啧啧啧,最后一条大亮~不过索大是攻什么的怎么可能啦啦啦~~~

_alicia | 2016-7-28 23:17:01 | 显示全部楼层
绿藻你……是天然呆吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【笑死
与其想TOP1、2怎么实现不如想想今晚怎么要酒喝xdddd
还有那个啊,别说脱衣服的时候了,穿着衣服的你有时也很【消音】(例如两年后那件wwww
叫我阿A就好啦XD

glassy | 2016-8-16 14:32:34 | 显示全部楼层
小小地跟个风:
1.我不是路痴,只是这个地方的地形太复杂了。
2.船长挂在自己身上只是在撒娇。
3.那个厨子一到岛上就放下lady跟着自己只是怕自己迷路。虽然自己真的不会迷路。
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。每次看到小绿藻声明自己不是路痴都觉得这孩子怎么可以这么可爱~
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

小索酱酱 | 2017-1-18 10:34:36 | 显示全部楼层
小受都会觉得自己是攻的~别说索隆酱这个小别扭了~[s:95] [s:95]

水族缸 | 2017-2-25 18:03:25 | 显示全部楼层
倒数第一第二真是心酸2333333

倒数第三想表明什么 我嗅到了丝丝虐的味道:(
吃all索,偏重SZ前提的MZ。可爱的绿藻头真是世界的珍宝!

yyyyt | 2017-12-16 12:56:27 | 显示全部楼层
哈哈哈真可爱
错觉梗真是百玩不厌www

yukie | 2018-5-22 18:01:11 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

烈酒泡陈茶 | 2018-10-13 14:03:00 | 显示全部楼层
呜呜呜太可爱了吧!索隆的小心思什么的QAQ

银发彩衣 | 2020-3-21 19:09:44 | 显示全部楼层
乐乐酱 发表于 2013-11-21 21:30
hhhhhhhhh后两项的错觉略严重希望藻子可以不要放弃治疗!!!
▽等等厨子和船长关系不好嘛? ...

因为是情敌嘛,嘿嘿嘿

影崽仔 | 2020-8-13 18:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
藻你的错觉真的太可爱了,你是得多迟钝啊哈哈哈