请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 罗罗诺亚·索隆的十大错觉【ALLZ但不定CP,欢迎跟风】

查看16905 | 回复23 | 2013-11-15 09:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
十大错觉这个风还是从别的漫画吧里看到的,小熊一时脑热开了这么个洞,这没智商的脑洞,就这么着吧~

————罗罗诺亚的十大错觉————
Top10:
吃东西的时候总被盯着看,但应该没有什么问题

Top9:
乌索普开发出的超级隔音耳塞,跟想睡好觉没有关系

Top8:
面对自己时,布鲁克那诡异的笑声没有太大深意

Top7:
罗宾总是打量自己是出于学术考虑

Top6:
厨子和船长在任何时候都关系不错

Top5:
除了值夜的,每个人晚上都在安稳睡大觉

Top4:
自己脱衣服的样子很平常

Top3:
自己不说没人知道自己心里的那点不正常的小心思

Top2:
自己反攻总是会成功的

Top1:
自己是一枚攻

————真对不起啊但是绿藻,这些真的只是你的错觉————以上,欢迎同志们跟风~
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

kekevg | 2013-11-20 20:06:26 | 显示全部楼层
top2完全暴露了好么绿藻同同志!看见top1不止为何好想给点根蜡,黑犬。

乐乐酱 | 2013-11-21 21:30:27 | 显示全部楼层
hhhhhhhhh后两项的错觉略严重希望藻子可以不要放弃治疗!!!
▽等等厨子和船长关系不好嘛?
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh
回复 支持 1 反对 0

滚滚日常君 | 2013-11-22 17:49:45 | 显示全部楼层
跟风:自己这次应该不会迷路[s:118]

suny | 2013-12-2 08:44:32 | 显示全部楼层
吼吼,好可爱的绿藻啊啊啊~~~乃滴自觉去哪里鸟。。。
我会说看到top1的时候乐疯了么【自行脑补小绿傲娇的语气~~~

aymisdy | 2013-12-6 23:15:54 | 显示全部楼层
其实布鲁克看着索隆笑到时候脑内的猥琐小剧场一定都破表了=L=只不过笑声一直太有特点所以更猥琐了那么一点点也没人能听出来吧OJZ
脑补了一下山治偷看索隆换衣服的样子,满脑子的“噼里啪啦撕开噼里啪啦撕开噼里啪啦撕开”,以至于每次索隆出了房间以后都发现门前一滩血(。

完蛋我也脑补过头了OJZ
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

人形绞肉机 | 2013-12-16 00:33:44 | 显示全部楼层
喜闻乐见的十大错觉!
看到厨子和船长的关系问题,脑海中出现了剑士先生守夜时一边开着挂争相往上爬一边互相使绊子拖后腿的两位,脑洞根本止不住啊233333
话说回来,每次想到罗宾的能力都觉得太人生赢家,她是唯一一位不用趴在门外就能看绿藻换衣服的人吧,好羡慕(喂

zilingyuetia | 2013-12-22 09:48:12 | 显示全部楼层
噗呲,这是我鼻血喷出的声音,战斗时超强悍的魔兽,平时超迟钝的路痴,这就是反差萌吗?

不知谓 | 2013-12-26 12:02:55 | 显示全部楼层
哈哈,超级萌,脑补不止吖。厨子和船长打一夜的话,绿藻就可以睡好了。

风岳 | 2016-1-28 14:10:09 | 显示全部楼层
自己是一枚攻什么的~果然最后一条压轴啊
Believe in wonderland