[普遍] 我知绿藻心 短 完 第一次写的文求不嫌弃

查看11858 | 回复14 | 2013-11-18 09:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
平行次元学生党,SZ,有实验课的节奏。受了《我知女人心》的影响(刚在电视上看完- -!)
话说这是我的第一篇同人文,总是看别的大大们写的文,超羡慕!请多多包涵  求不嫌弃TAT  【原本是藻子生贺的】

睁开眼是满目的白,刚动动手指,就引来一声惊呼:“sanji!!你终于醒了!!”chopper一下子扑到了sanji身上,闪烁着泪汪汪的大眼睛,抱着sanji又哭又笑。
chopper,我这是怎么了?”sanji一开口,觉得自己的嗓音简直哑的不像话。但是chopper没有立刻回答他,而是叫着跑去打开了这间病房的门:“sanji醒过来了!!”
随着门的打开,他的好朋友们也都冲到病床边把sanji围住。最先过来的是luffy:“sanji!感觉怎么样?是不是觉得能做饭了?”luffy用他的方式“问候”着sanji。“咚”的一声,伴随着一个大包的出现,被揍的这只自觉的让出位置,女王气质的nami走了过来。
“做你个大头啦!天天就知道吃!要不是你,sanji能这样吗?sanji,好些了没?usopp老师已经和franky老师把那个实验室的所有试验台通通检修一遍了,这次真的是把大家都吓坏了,你已经昏迷了两天了!要不是luffy这只臭猴子动了不该动的开关,你也不至于被电晕了。”nami说罢,又补给luffy一拳。
未等sanji接话,robin开口道:“sanji,我们已经给你请好假了。这几天你就好好休息吧!”
“啊!关心我的nami桑和robin酱简直太可爱了!我已经被你们的爱俘虏了!!我是你们爱的奴隶~~”连着两个好“姐妹”的关心,sanji不免躺在床上扭动着花痴起来。
“嘁,臭厨子!害老子白担心!都能花痴了,看来是快好了。”zoro翻了一个大白眼给sanji。“诶,绿藻头你有担心我!?”sanji惊喜的问到。
“哈??你被电傻了吗?你他吗的色厨子要是好了就赶紧起来,别耽误我们组的实验课进度!”zoro吼道。
“绿藻头你刚才明明说担心老子啊!”sanji说着看向大家:“大家都听到了吧?”众人都好奇的打量着这对欢喜冤家,并且担忧的看着sanji,一起摇摇头,因为zoro刚才的确是没有发出声音。
sanji不禁一愣,这时候他又听到了zoro的声音:“奇怪,臭厨子怎么知道我担心他啊!”这次聪明的sanji没有再问,而是看向了zoro。“臭厨子干嘛盯着我啊!”zoro的声音又出现了!但是sanji也发现了zoro并没有张口。发现这一神奇现象的sanji又看向其他人,大家也都奇怪的回望着他,但是一点声音都没有。
“臭厨子不是真傻了吧?该死,要是我那天不去参加剑道比赛就好了,就能看住luffy了,这样厨子也不会受伤。”,“听到”zoro声音的sanji立刻把头转过来看向zoro,吓了zoro一跳。
一直在旁边不言语的robin露出了思索的表情,nami好奇的看向她,只得到了一个意味深长的笑作为回应。
“臭厨子你是在闹哪样啊?”被吓到的zoro没好气的问出了大家的心声。sanji破天荒的没有和zoro吵,而是露出一副疲惫的神态向大家说到:“好累啊,我想休息了。谢谢大家的关心,我一定争取尽快康复!”
于是大家也都无视了zoro头上的青筋,跟sanji道别便要离开。“啊,chopper,等一下!我有点事情想问你。”sanji张口叫住了准备和大家一起走的chopper
“呐,chopper,人经历过电击之后会不会出现幻觉啊?比如说幻象,幻听什么的?”sanjichopper
“目前还没有过这样的先例哦sanji,”chopper扑闪着大眼睛回答道“怎么了sanji,你是看到什么了还是听到什么了?”
“没事,我就是问问。我还需要养几天呢?我现在感觉还不错,也不会头晕什么的。”sanji说。
“嗯,那就今天再在这里住一天,再回寝室吧!反正咱们都在一栋楼,有什么情况我也可以照顾你。”chopper答道。
“好的,谢谢你啦,chopper!”摸摸chopper的头,sanji说到“我没有什么问题了。”
“就算你谢我我也不会开心啦魂淡!”chopper扭着说。“那我走啦!sanji你好好休息。”

而这边,在回学校的路上,robin笑着对nami说“zorosanji的关系真不是一般的好呢!”nami望着笑的狡黠的robin,便知道robin姐姐肯定是又发现什么了。抬头看着前面被luffy拉着走的满头青筋的zoro,心情瞬间好了起来!有的赚了!哈哈!

第二天的这个时候,大家又来到了医院,这次是来接sanji出院。按照sanji的话说是不用这样兴师动众的,但是无奈luffy非吵着大家一起来接sanji。可是看到一路上luffy的口水不断的流,大家都知道这货是在打什么算盘。
路上sanji除了luffy的吵闹也没有听到什么别的声音,便想着昨天的可能是幻听吧,可能是太期待那家伙能跟他说那样的话而出现了幻觉。想到这,sanji不禁一丝苦笑,摸摸口袋,烟还在,拿出一支就点上了。还是这味道让人安心啊!sanji想到。

回到寝室楼之后chopper说今天还是要让sanji好好休息,于是口水四溢的luffy被强行带走,sanjizoro顺利的回到了他们的寝室。
一路无声,sanji想着到底是什么时候开始对这只绿藻有了不一样的感觉。还记得刚入学的时候两人第一次见面不是很愉快,后来得知是室友还去舍务处大闹了一番。默默的吸着烟,sanji回想着和zoro的点点滴滴。是那次和那个剑道大师mihawk决斗吗?让自己开始对zoro有了特别的看法。应该是吧!慢慢的的就开始变成喜欢、在意这家伙的一切。对于女性至上的自己发现这个情况的时候并没有接受不能的感觉,因为zoro是个很值得去爱的人。于是欣然的接受这一现实,开始找茬跟他打架,想让他除了自己谁都看不到,喜欢看他狼吞虎咽的吃自己用心为他做的料理……一直都没表白,怕这种自己好不容易维持的平衡不再。他应该不知道自己对他的感觉吧!sanji再次苦笑。
不知不觉就走到了他们的寝室,zoro难得无状况的跟着。进屋之后盯着sanji一根一根的吸烟思索着什么的苦恼表情,zoro皱眉:“刚好就吸烟,还一副被甩的样子。这臭厨子难道是在医院泡女人被甩了吗?”
听到声音的sanji立刻抬起头对上zoro嫌弃又担心的眼,“怎么现在又一副被我欺负了的表情?啊啊啊!!又一副惊讶的要呆的表情!这臭厨子不去表演变脸真是屈才了啊!”
望着zoro一直没有张开的嘴,sanji虽然面部表情是一副当机样,但是大脑却在飞速运转,怎么回事?是说我能听到绿藻的心声吗?那昨天绿藻说担心我不是幻觉??苍天啊!这次触电真是太好了!!

还未来得及再试探一下自己的新技能,敲门声就响了起来。打开门一看却是一个不认识的软妹子。“sanji同学,听说你出院了,送你个小礼物,请收下!再见!”还没有说自己是谁,这妹子就跑开了。也是,不跑才怪。这男生宿舍也不知道她是怎么溜进来的,要是被Mr.2发现了就完了。
收到lady礼物又得到新技能的sanji非常开心,一扫刚才的阴霾样。转身回到屋里就吹着口哨开始拆包装,冷不丁又听到zoro嘲笑又酸溜溜的声音:“嘁!花痴厨子!收个礼物就乐的屁颠屁颠的把我忘了!”
果然,对面床上躺着的zoro闭着眼睛闭着嘴巴皱着眉头一副傲娇样。Sanji心情大好,这是在吃醋?难道zoro也喜欢我吗?!既然有了新技能,不妨试一试:“绿藻头,你在别扭什么?是吃醋吗?”
闻言zoro立刻炸毛:“老子会吃你醋?你眉毛是卷的脑袋也是卷的啊?花痴色卷眉!”sanji没有说话,只是朝zoro走过去,zoro看着逆光而来的sanji,看不清他的表情,zoro已经做好防御的准备,不料sanji直直的吻了下来,zoro呆住。
自觉在冒险的sanji并没有深吻zoro,而是在心里碎碎念:拜托拜托,千万不要是我会错意!不要推开我!!
“厨子他在亲我?!!我又不是女人,这家伙为什么亲我?可是我为什么不想推开……好软~~厨子的味道...好好闻。”听到zoro的声音“响了起来”,sanji简直要快要忍不住的“yeah”一下,这才睁开眼睛,映入眼帘的是zoro呆住的表情,脸颊上还有两坨可爱红晕。趁着zoro还没反应过来,sanji也爬上了zoro的床,趴在了zoro的身上。他抬起一只白皙的手,用细腻的手掌覆住zoro的眼后,离开zoro的唇,把头靠在了zoro胸口。
我地个乖乖!这家伙的心跳好快!老天爷啊!如果能让我知道zoro的心意的话,再电我几次都没问题啊!!Sanji想到。
“厨子……好轻。厨子的手好凉…厨子,在紧张吗?…怕我打他吗?chopper说这几天不能跟厨子打架。嗯,对,所以我先不还手了。再说亲一下又不会怀孕,老子让他一次!但是,为什么亲我,真的好软…”
没有感受到胸腔有任何震动,却“听”到了这平时绝不可能听到的话,sanji简直要开心的能吃三碗饭了!【喂!你这是什么乱入!→_→】当即再一次的亲了上去,加深了那个吻。对于又凑上来的并且深吻的sanjizoro的大脑瞬间放空。体会着这个温柔而绵长的吻,不自觉的抬手环住了sanji的腰。感觉到腰上的手,sanji不禁要再一次的感激这次电击!
不舍的结束了这个吻,看着zoro迷离的眼,凑到zoro耳边:“zoro,我喜欢你。”sanji柔声说,“你愿意和我交往吗?”
“被厨子告白了?!这家伙是认真的?他不是喜欢女人吗?我应该也是喜欢女人的啊!!但是,吻,不讨厌。刚刚的厨子,好温柔。要是只有我能一直拥有这样的温柔…交往吗,可以考虑,吧?”
zoro不知道他这样的思考其实被sanji听了个光光,只是看着sanji越来越灿烂的笑脸,觉得能看到他这样的笑,答应交往也没什么不好。
当然这句也被sanji“听”到了。
yahoo!!你答应了?!!哈哈哈!!Yeah!!”开心的大叫的sanji突然看到了zoro床头的日历,1111四个大字赤裸裸的站在那。啊哈!今天是绿藻的生日呢!“zoro小亲亲,今年好像来不及给你做生日大餐了,但是更好的礼物送给你!那就是本大爷我!来亲下去洗白白让大爷享用!本大爷赐你个难忘今宵!”于是又要亲上来,zoro的脸腾的一下红透了,毫不犹豫的把sanji踢了下去。sanji爬起来可怜巴巴看着zoro,看着他那副样子zoro的这次真的无奈的咆哮了:“那是什么肉麻的称呼啊魂淡!!好歹把门关上啊魂淡!还有那边的眼花和耳花能拜托你们收起来吗?”
楼下的namirobin相视一笑,被发现了呢。不过明天的校报已经有题材啦!禁忌之爱!哦吼吼~大把的money就要到我们姐妹花的怀抱里了!XDDD
呀!被看到了吗?无所谓啦!sanji想到,原本以为无果的单恋有了这样的幸福结果,总之,小绿藻,你逃不掉了!

----end------

枫醉 | 2013-11-19 22:05:35 | 显示全部楼层
呵呵,藻子内心甚萌啊甚萌!
明明两个都是死要面子的别扭人种,一旦能够听到最真实的心声,表面的别扭就一定能够涣然冰释!
不过如果被电一下就能拥有读懂藻子内心的能力,也请不要客气的电我几百下呀几百下~~~
(这货已经疯狂……[s:105] )
这里甚好,大家加油哟~

人形绞肉机 | 2013-12-16 01:02:52 | 显示全部楼层
绿藻你这个死傲娇www
黄毛你太变态啦!可恶我也好想做黄毛啊!好想对绿藻做各种羞耻play!(被踢
罗宾和娜美真是恶魔姐妹啊,不过这样的两位也非常动人♥♥♥

不知谓 | 2013-12-30 19:16:58 | 显示全部楼层
太有爱了,我知绿藻心,好幸福的山治,绿藻被蒙到鼓里的说,哈哈,傲娇藻被吃定了。

babyfish | 2014-1-4 19:33:58 | 显示全部楼层
校園向的青春小品很可愛
黃毛意外被電卻也因為這個意外而能聽到綠藻的內心os  哈
綠藻也對黃毛有好感吶
在一起就在一起吧
反正大家都樂見哇!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

hyde666kame | 2014-1-7 00:39:30 | 显示全部楼层
山治真是顺竿爬啊哈哈哈
至于娜美和罗宾的偷看,我觉得山治就算知道了也不会在意的,感觉他是会时时刻刻放闪光弹的人呐哈哈哈

下垂眼 | 2014-1-10 19:12:02 | 显示全部楼层

回 1楼(枫醉) 的帖子

枫醉:呵呵,藻子内心甚萌啊甚萌!
明明两个都是死要面子的别扭人种,一旦能够听到最真实的心声,表面的别扭就一定能够涣然冰释!
不过如果被电一下就能拥有读懂藻子内心的能力,也请不要客气的电我几百下呀几百下~~~
(这货已经疯狂……[s:105] ) (2013-11-19 22:05) 
嗷~~【抱住[s:104]
没有嫌弃真是太好了!!! 刚忙完考试,才上网看到
这样的技能同样好想get√

下垂眼 | 2014-1-10 19:23:34 | 显示全部楼层

回 2楼(人形绞肉机) 的帖子

人形绞肉机:绿藻你这个死傲娇www
黄毛你太变态啦!可恶我也好想做黄毛啊!好想对绿藻做各种羞耻play!(被踢
罗宾和娜美真是恶魔姐妹啊,不过这样的两位也非常动人♥♥♥ (2013-12-16 01:02) 
【抱住蹭
啊啊啊,为了考试不能上网什么的,果然不想再经历了
感谢不嫌弃我的第一次的文

下垂眼 | 2014-1-10 19:25:58 | 显示全部楼层

回 3楼(不知谓) 的帖子

不知谓:太有爱了,我知绿藻心,好幸福的山治,绿藻被蒙到鼓里的说,哈哈,傲娇藻被吃定了。 (2013-12-30 19:16) 
[s:104]【蹭啊蹭
新的一年也要一起祝【推】福【倒】小绿藻哟

下垂眼 | 2014-1-10 19:30:12 | 显示全部楼层

回 4楼(babyfish) 的帖子

babyfish:校園向的青春小品很可愛
黃毛意外被電卻也因為這個意外而能聽到綠藻的內心os  哈
綠藻也對黃毛有好感吶
在一起就在一起吧
反正大家都樂見哇!!! (2014-01-04 19:33) 
【抱大腿[s:103]得到回复简直惊喜 ~~  
太开心~~我也能吃三碗饭啦