[普遍] [100题][LZ]我能吻你吗[未完]更新至54楼(文烂慎入

匿名 尘_醉 | 2010-8-30 21:13:53 | 显示全部楼层

匿名 ptc12628 | 2010-9-20 14:14:04 | 显示全部楼层

匿名 伶婕 | 2010-9-23 15:49:05 | 显示全部楼层

萌lz | 2010-11-21 14:00:10 | 显示全部楼层
坑了。。悲剧。。。图也没看到 话说船长大人成为正经攻完全不意外 ~XD

黄毛绿藻。 | 2010-11-28 17:48:39 | 显示全部楼层
看了第一段……路飞你太直白了……这真的是那个白痴路飞吗?

匿名 左手不帅 | 2011-1-18 15:24:33 | 显示全部楼层

乖乖小狸猫 | 2011-1-24 20:51:04 | 显示全部楼层
[s:100]这贴水了。H卡了。我悲剧了[s:98]楼主你在哪

lynne705 | 2011-1-31 18:32:29 | 显示全部楼层

Re:[100题][LZ]我能吻你吗[未完]更新至54楼

眼看着路飞的脸越来越近,更严重的是身后还散发出"猥琐不解释"的气场。身下的绿藻算是彻底被突发性的船长敲响了警钟。不过剑士毕竟是剑士,何况索隆还不是那种容易被轻易扳倒的魔兽,当即就脱离先前的状态冷静下来。

于是就在路飞呼出的热气已经弥漫在索隆的耳畔之际时,

[ 开什么玩笑?!]

只听'嘣!" 和"礑!" 的两声,刚刚还近到快要紧贴一起的身影便只剩下一个了。

看到这里其实也不能理解,

'嘣’是索隆毫不犹豫挥出的铁拳在触及路飞的脸庞并使之形变的一瞬间所奏响的背景乐,
至于'噹'那不就是路飞的身体以完美的抛物线所倾倒的身影啦。

哦,我还忘记描述那凌厉拳风带出的呼呼风声和路飞头顶飞旋的无数金星是多么的美多么的灿烂了。

沉默半晌,打拳的那个人明显是愣住了,原谅我们严重路痴睡痴加白痴的剑痴先生吧,毕竟在各种条件反射之后还要面对一个刚刚差点上了他的男人实在是有够难,这么说貌似有点不太好,那我们来引入被人嚼到舌根烂的名句【事实胜于雄辩】!。

观众朋友们不好意思由我分析一下现场状况。

地点:甲板

天气:晴,适合户外运动。

时间:草帽海贼团午休时间,至于精确到几点自己想象。

凶手:娇喘连连紧握双拳绿头发的就是。

被害:七窍流血四脚朝天背草帽的就是。

案件分析:不难看出这是一场他杀命案,凶器初步判定是拳头,作案动机我们稍候会再进一步具体分析,那么下面有请尸检官登场。

......(作者被众人强拖入黑屋群殴之

好吧回归正题!

不能怪索隆!在这么危机的时刻再不挥拳就不是爷们了,是娘们!不过情况有点特殊,索隆不是一个冷血动物,他对路飞确实有好感,路飞何许人也?他敬重的船长,他宠溺的船长,他自豪的战友。不过那充其量是兄弟情,牵强一点就是友达以上恋人未满的程度。

而且他们以前再怎么亲密也就只是搂搂抱抱勾肩搭背而已。

再说了,船长今天突然如此异常主动也是一个问题。

看着路飞躺倒在甲板一动不动倒像是睡着了一样,索隆眯着双眼那脚踢了他几下,确定此生物无再次进攻的可能性后便开始思索了前因后果。照刚刚的情形,路飞那算是表白?!想到这小绿藻脑袋便像煮熟了一样冒起了蒸汽,拼命拍打自己的脸才冷静下来。

这种情况,问一下别人比较好?

吃你个屎!叫堂堂七尺男儿去低身下气问别人这种难为情的问题叫人情何以堪?!尤其是一想到什么圈眉什么拜金女什么长鼻男狂笑的样子就叫索隆气不打一处来。

想了半天不禁烦躁的将生机盎然的绿藻头甩来甩去,怎奈一身闷气却还未消散,索隆便恨不得和自己打起来以此摆脱现实。而现实就是躺在旁边一声不吭为某人带来无限烦恼的船长大人。

低头看了看路飞,索隆骂了几句混蛋都是你让我这么分心啊你这混蛋怎么还不出声是不是装死?!(废话人家叫你打趴了怎么讲话

自言自语不好玩也解决不了任何问题,认识到这点的索隆将头一仰身子一靠便放弃了自我纠结。

绿藻准则【睡自己的觉,让别人去说吧!】

反正这事大概是最近酒喝的太多出现幻觉了吧,管他那么多,睡觉!zZZZ
-----喂你话音未落就打起酣啦,那读者作者还怎么等剧情发展呀喂........................................................

而就在索隆以光速不顾读者呼唤沉浸在睡梦中时,身旁路飞却不知何时轻轻地抬起了眼帘。

lynne705 | 2011-1-31 18:36:05 | 显示全部楼层
有时候爱上一个人的时间很短,短短的一秒就会让你花上一年的时间去学会忘掉对方。

“开玩笑!那个白痴只用0.1秒的时间就可以睡着!反应别的问题却需要一个世纪呀!”

这就是船员对于索隆的公认评价,可以看出在细腻方面的问题上,众人一致肯定索隆同学不禁有漫长的道路要走还要花上漫长的时间。
索隆这人,怪就怪在要么精神敏锐到不给对手一点机会,要么就迟钝到非人类的程度,这就是出自怪物海贼团的主力船员,蒙奇·D·索隆。(索:屁!老子是罗罗诺亚!作者:笔误,有话好说!

更不用说他极其暴力的脾性吧!连坚韧不倒的橡皮路飞都隔了这么久才从昏迷中醒来。

[ ?]

望着身旁不远无视形象为何物而呼呼大睡的索隆,路飞有点晃神,突然脑门传来一阵刺痛,一摸更是疼得呲牙咧嘴。路飞立刻沉下脸来带着几分了然斜了旁边那个光合作用状态的绿藻一眼。

索隆睡得倒是香甜,青绿色的碎发在清风中上下拂动着,麦色肌肤衬着一张一合吐气的薄唇甚是好看,眉眼虽然是闭着的,却依旧能让人感受到一股凌厉的野性。鼻骨很挺拔,修长双腿与健美的身材合着索隆俊朗的容颜都令人过目难忘。
若不是平日凶巴巴的,想必是不乏追求者的吧。更何况该者一身武艺,还十分的正派,简直是多少大妈们梦寐以求的上门女婿呀。

观察了一会,路飞的视线变得愈发炽热,也不顾接下来可能会被再次打飞的可能性便挪向了索隆的身旁。他将头轻轻靠在索隆的胸膛上听着低沉富有活力的心跳声,接着双手撑在索隆头旁的木甲板上俯身亲吻索隆的眼眉,温柔的触碰着像是怕伤到索隆的每一根细长睫毛。好像没有流淌过多少时间,又好像画面静止了一般。

而就在他的头颅向下缓慢挪动,双唇即将再次相碰触之时。
赤红双眸霎时开启,紧接着一双手用力推开身前似是倾压的胸膛。

[ 别以为我不知道你在干什么。]索隆抬眼看着路飞不耐烦的叹道。

路飞笑了一下,顺其自然的接过推开他的一只手吻着,双目直视索隆躲闪的目光。

[ 我也早知道你发觉了,就在你心跳加速时。]

索隆极其不自然的迅速抽回手,又极其别扭的站起了身。平滑的脸颊因羞愤染上了几丝红晕,但突然又变得铁青,他突然蹲下身满头疑问地大力摇晃着路飞的肩膀。

[路飞你难道不会是吃错了什么吧??是那色厨子给你灌坏了脑子?!]

无视索隆的担心,路飞没有放过眼前的人的接近,转眼间就伸长了橡皮手勾住索隆的脖子将他搂进自己怀中。

[比起这些,我更想先尝尝索隆的味道呢。]

这小子一定是被下了什么药!!!!要不就是本来就蠢的脑袋这回彻底变成了橡胶!还有第三种情况恐怕就是被附身了!!

正在索隆只剩下被吃或是被吃的悲惨之路的选择时。(这不都是被吃吗?!
路飞再次轰然倒地。

只不过这次倒下的原因不是索隆打得而已~☆

TBC
-----------
实在是抱歉
重新看了一遍自己写的文,感觉实在烂!
真的是不敢再污染读者的眼球!!确定还要续写?!我真恨不得我没发过!!!

sawoo | 2011-2-6 17:53:41 | 显示全部楼层
不烂,不烂,一点儿都不烂
作者要继续写下去啊,这篇文很好玩

话说那句[ 我也早知道你发觉了,就在你心跳加速时。] L有点儿腹黑呢[s:92]
再话说,L不要倒下啊~~~快点继续你吃绿藻的伟大事业啊~[s:100]