[普遍] AZ 归乡 (8.1更新至P15)

silverlucy | 2014-8-15 10:55:03 | 显示全部楼层
啊啊,我一口气全看完了,羞涩又单纯的小绿藻实在太戳中萌点了,哥哥真的好温柔~看到小绿藻叫卡普爷爷的时候忍不住笑了,莫名的温馨加一点心酸啊

耽笑不语 | 2014-10-25 07:39:30 | 显示全部楼层
好久没来默默重新看一遍……
居然要让绿藻守寡让绿藻一辈子都不会幸福性福孤独终老……大大你忍心么忍心么?要是忍心的话,那就……(面无表情举起板砖)
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

iris | 2015-12-21 09:08:17 | 显示全部楼层
从一开始就注定了这文的be走向吗?
感觉索隆那样的人一旦爱上了一个人,应该不会再接受别人了吧。要像鹰眼一样孤独到老吗?

树影深深 | 2016-1-8 22:49:53 | 显示全部楼层
整篇文透出一种逗逼欢脱又虐人的气息,尼桑是永远的痛呀!索隆觉得自己无法在艾斯出事时陪在他身边才会自责的吧。两个笨拙又温柔的人,所以才觉得遗憾,希望他们都能好好的在一起。
未说出口的爱,在顶上战争之后成了永远的遗憾,将来我不能陪你终老,当初许下的约定,却都冠上了曾经。我独自一人踏上旅途,路过那么多的风景,心底最思念的还是你。
君埋泉下泥销骨,我寄人间雪满头。

风岳 | 2016-1-24 22:52:15 | 显示全部楼层
绿藻球===绿头发的大哥哥≧∇≦好棒的文……找到活着的意义的代价太大,大到失去了他的生命……尼酱呐………
Believe in wonderland

yukie | 2018-5-22 15:31:46 | 显示全部楼层
[s:98] [s:98]
yuyu

人间雪 | 2018-9-5 13:43:55 | 显示全部楼层
QAQ这种意境太美好了!然而一想到这些都是回忆就好想哭

lynne628 | 2018-11-14 06:36:55 | 显示全部楼层

Re:AZ 归乡 (8.1更新至

艾斯是海贼王永远的痛,文中温柔的尼桑与坚强的索隆让人感伤…今年路飞还没当上海贼王,文中的一起两人陪伴的承诺也无法兑现了,然而火的意志还在,感谢作者大大对艾索两人的深刻理解与描写。

长安夜 | 2019-3-14 11:52:45 | 显示全部楼层
啊这篇真的好美,可是艾斯的结局啊,心疼索隆

啊哈哈 | 2020-3-1 14:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
看着看着突然有点伤感,一想到海贼王会完结,大家可能会各奔东西就好难受啊呜哇T﹏T