[自绘] 秒画索隆小雪姬~

查看9417 | 回复14 | 2013-12-26 22:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的算是秒画了,从在贴吧里看到白雪索隆之后瞬间鸡血爆棚,然后就有了这个莫名其妙的东西……上色盲神马的……
我会说其实我照相的能力比画的更差吗……
如果可以的话真想尝试一下山治女神啊~(考完试吧)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
这里甚好,大家加油哟~

枫醉 | 2013-12-26 23:30:15 | 显示全部楼层

这是上过色的神作,美图秀秀果然神物,竟然还能上色,神奇~

为神马我觉得还不如不上色……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
这里甚好,大家加油哟~

xrrpto | 2013-12-29 18:39:30 | 显示全部楼层
哈哈,好可愛的小雪姬,一副是不會穿裙子的樣子,
綠藻的三把刀呢~被誰藏起來了?XDD

路痴无敌 | 2013-12-29 19:56:34 | 显示全部楼层
索隆雪姬,so cute,求冒爱心眼的sanji女神
或者LZ可以画个小短漫也大丈夫[s:124]
Zoro!不能更爱你!

乐乐酱 | 2013-12-30 02:41:20 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好萌!!!
秒画什么的!楼主你这么屌你父母知道吗2333!!
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

不知谓 | 2013-12-30 18:56:28 | 显示全部楼层
霸气外露的绿藻雪。太可爱*^o^*期待山治君

枫醉 | 2013-12-30 23:03:47 | 显示全部楼层
那个所谓的秒画就是指用很短的时间,完全没有底稿,没有修改,没有经过脑子就这么出来的产品……
好像被名称吓到了,呵呵。
我只是想表达一下这画质量如此之渣是有原因的,才不是只有几秒钟就画出来的呢……
最近被考试逼得愈加脑残……
这里甚好,大家加油哟~

枫醉 | 2014-1-2 00:44:47 | 显示全部楼层

这是奇奇怪怪的山秋……
好吧,我已经不知道自己在干什么了……
桃心眼神马的,好像看起来不太正常啊(望天)

本帖子中包含更多资源

x
这里甚好,大家加油哟~

三月 | 2014-1-2 04:48:52 | 显示全部楼层
噗,真的是在一秒内画出来的咩~
真的很神似啊~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

枫醉 | 2014-1-2 13:06:20 | 显示全部楼层

回 8楼(三月) 的帖子

三月:噗,真的是在一秒内画出来的咩~
真的很神似啊~ (2014-01-02 04:48) 
不是指一秒内画完的(TVT看我起的脑残名)
上面我解释过了,以后一定要注意起名字啊啊啊啊……
看来这只邪恶的瓦搭西坑害了不少纯良妹子啊……
这里甚好,大家加油哟~