我的痛电脑!绿藻满屏!好嗨皮~~~更新一张带任务栏的照片

查看3596 | 回复18 | 2014-1-10 12:37:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
更一张带任务栏的。
快来看我的痛电脑[s:123] 贴的我都快吐血了,这可是完全手工裁剪的,这贴膜送来的时候是三张整图,没有任何裁剪印记,都是我自己描边自己刻的啊~~~~我家绿藻被我贴的满屏都是

胡同斋童鞋以为我把显示屏都贴上了[s:103],想来也许还会有童鞋这样认为,于是我来说明下,我只是把桌面图给调成能跟显示器边框结合一体了哟~~哟吼吼吼吼~~
于是又照了一张能看到任务栏的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

下垂眼 | 2014-1-10 20:42:51 | 显示全部楼层
[s:92] 好棒!!斑竹好腻害!好定力(这要是我没贴完就得舔了,【羞)

路痴无敌 | 2014-1-10 22:51:09 | 显示全部楼层
好赞!!绿油油的一篇清新藻子,我要是贴成酱紫,我妈要吐槽我花痴了
Zoro!不能更爱你!

不够得瑟 | 2014-1-10 22:57:02 | 显示全部楼层
[s:76] 满眼都是绿藻好幸福  就是感觉贴起来要好细心的样子[s:69]

babyfish | 2014-1-12 20:23:21 | 显示全部楼层
原來你的時間都花在這兒了!!! XD
不過能有滿滿的綠藻真的好開心
今天入手了黃毛和綠藻的DXF  
Z的那兩隻
超開心
綠藻POP怎麼還不出來!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

三月 | 2014-1-12 22:32:02 | 显示全部楼层
哇塞不能更棒!!!!!!!满满的绿藻啊啊啊!!!!!
太有爱了!!!!!!!!![s:85]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

| 2014-1-13 00:23:48 | 显示全部楼层
妳的手比我想像中更靈巧

哪像我? 我連普通卡貼都貼得神不美Orz

suny | 2014-1-13 21:59:55 | 显示全部楼层
好多小绿好幸福啊啊啊啊!!!!
唱歌的那只Q版最可爱撒,好萌啊啊啊【狼嚎ING!!!】
在键盘上的那只好帅!!!舔胸ING!!!!!!

爾妮 | 2014-1-15 14:50:09 | 显示全部楼层
好棒!!滿滿的綠藻,整個人都不行了太棒簡直(掩面)sa超級用心再貼的阿因為整個好服貼的感覺呢,周為也是滿滿綠藻,想到連電腦也能充斥綠藻,還真的是最幸福的事情了啊!

xrrpto | 2014-1-16 21:17:23 | 显示全部楼层
太厲害了!一整個好豐盛啊~~
櫻花樹那張好有fu~
這樣貼滿了綠藻,會捨不得用啊~~~