请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 他们不知道【意识流;转生;其实是HE】

查看5248 | 回复12 | 2014-1-23 10:57:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
废话都写在前边:最近小熊实在是太喜欢猫的设定了,忍不住写了两篇半,一篇发在吧里一篇发在这里半篇自己存着【喂】
猫咪甚萌!之所以决定要把索爷写成索爷喵,很大一部分原因是猫们真的很像人类,真的,非常像。
再加上猫咪性格啦~社交啦~肢体语言等等各方面其实都挺复杂,但很有意思!将人类猫化也没有太多OOC的感觉←这是真的!!
OP原著里的伙伴被我写死了【_(:з」∠)_斯米马赛】所以后半部分是大家转生【穿越?】至没有海贼的时代……这大概是个雷点?各位请注意
最后,请相信这篇文真的是治愈的HE!小熊出品,治愈有保证!
【突然觉得,自己的文适合放慢节奏看,小熊自己一目十行也都没有一点感觉= =】

————下边是文……格式君你肿么了?!哭————
他们不知道

那些时候,就是伙伴们还乘着桑尼号、为了每一个人的梦想不断前进的时候,他们不知道事情可以残酷得让人绝望。
就连在恐怖岛时,拖着不听使唤的身体,看着那个傻瓜挡在自己和七武海之间,索隆都没有绝望过。
但索隆不知道的是,香吉士无法眼睁睁看着索隆没有达到自己的野心就死掉。在东海的芭拉蒂,他曾发自内心的喊着放弃梦想不是很容易吗,索隆那时候的回答颠覆了他的内心世界。
既然心里已不再平静,香吉士决定成为海贼出海。

香吉士不知道的是,索隆无论如何也想要保住大家的命,包括一直处不来的臭厨师
罗宾说,索隆的价值观其实很简单,他有自己的目标,并且会斩断前进道路上的一切障碍,如果有人合了他的胃口或是真心让他为之折服,将自己的性命交付给那个人也未尝不可。
但罗宾和香吉士都不知道的是,索隆奉上三把刀和自己的性命来守护的,不止是路飞和他们共同的梦想。
还有什么?
香吉士默默吸了口烟,还有什么?

香吉士在棕榈小屋睁开眼的时候,并不知道眼泪已经花了他的整张脸。
以前总觉得梦见自己是一个海贼,跟着一大群不靠谱的伙伴疯狂的追寻虚无缥缈的梦想,Oh no.这实在太让人觉得疲惫了。
但是梦得多了他总觉得自己好像忽略了什么东西,还跟自己有关,这让他在梦醒时刻总觉得有些失落,觉得自己似乎不完整。

直到他养了一只猫。

香吉士被猫挠,被猫抓;香吉士将鸡肉剃骨做成猫饭,晾凉,跪在地上低声下气的哄猫出来吃东西;香吉士伸出去的手都要累僵了,猫还炸着毛;香吉士只把一只猫爪沾了点水,就受到了传说中的猫之猛攻”……
但香吉士不知道的是,他睡着的时候,猫瞪着一双琥珀色的眼睛看了他很久;猫在从沙发底下钻出来吃东西之前,不停地舔爪子梳毛;伸出去的手快坚持不住的时候,猫觉得这人怎么还挂着这么张愚蠢的笑脸;猫之猛攻之后,罪魁祸首有点不好意思的移开了视线……

后来香吉士可以顺利的喂食,洗澡,梳毛,抚摸,只是当他的猫四脚朝天躺着,把他的手当作假想敌抱着啃的时候,本想摸摸猫肚子的手,会再次被挠出三条很可爱的血口子。
“……”
你这别扭的样子,真的很像一个人呢……
一个梦中的人,一个我爱的人。
猫不再撒野,静静凝视着有点恍惚的男人。

再后来,香吉士遇见了路飞,乌索普,弗兰奇,布鲁克,甚至还有乔巴,当然,最不可缺少的,两位魅力依旧的女士。
路飞依旧是个大胃王,但已经没法一次吃掉五十个盘子的食物了
乌索普依旧是个长鼻子,也依旧射弹弓百发百中
弗兰奇只是块头大了一些,跟普通人没什么两样,如果不会因为一点小事就感动到痛哭流涕抱着吉他弹唱的话
布鲁克跟他悬赏单上的照片一样,就是有肉的那张
乔巴只是一只驯鹿,小小的,跟在乌索普身边
娜美和罗宾永远是那么迷人!哎呀人生真是美好!
香吉士幸福得都快哭了。

只不过,各位啊,只有我一个人有前世的记忆吗?
~他们不知道,也无所谓吧?伙伴就是伙伴。
只不过,各位啊,你们不知道我们还有一个伙伴吗?
~那家伙,又在哪里迷路了吧?

伙伴们不知道的是,大家聚在一起热闹一次,香吉士的心就难受一些。
他在等他。
香吉士不知道的是,大家聚在一起热闹过后,他家猫咪大方地安慰,陪伴他。
他一直都在。

FIN
他一直都在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!【最后的咆哮】
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

缓缓归 | 2014-1-23 14:32:53 | 显示全部楼层
       FIN的意思是完了,就完了!?可我还没看过瘾啊,我还等着索小喵变成人和圈眉OOXX呢![s:100]
       好吧,虽然有点小遗憾,但不管有多少“他们不知道”的事情,彼此相爱这件事是怎么都不会变的。不管以什么形式只要还能相互守护,彼此相伴,相信更远更长的幸福便不会遥远,总有一天他会明白他一直都在的。既然小熊桑都说了是HE,那肯定就是了,剩下的幸福画面我会自行脑补的。
       其实我也觉得索大和猫很像,贪睡却警觉。有时会对你爱理不理但会默默舔你摸过的地方记住你的味道,这么典型的傲娇属性明显就是索大嘛!

下垂眼 | 2014-1-26 21:57:05 | 显示全部楼层
"猫不再撒野,静静凝视着有点恍惚的男人。"这时候两只心灵相通了的感觉呢  
小绿藻喵体化毫无违和 , 其实也是有前世记忆的吧~~但是不能说话直接交流的情节真的是有些治愈[nue]呢
"他一直都在! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! " 咆哮简直萌啊233

hyde666kame | 2014-1-27 19:59:31 | 显示全部楼层
这到底哪里算HE了啊啊啊!
所以说其实到最后山治都不知道那是绿藻吧?

windning | 2014-4-12 21:28:46 | 显示全部楼层
看著看著有點舊時代跟新時代顛倒的感覺
之後又有點前世今生的樣子~

雖然似乎有點溫馨的感覺
但看在局外人的眼中還是有點心酸
畢竟索隆現在是貓呀~~~
總是覺得有這麼一點可惜~

不過我想能夠治癒人心的大概還是只有寵物的腳色吧~
索隆在這個腳色裡算是做足了~~ [s:124]

dangel | 2014-12-4 21:45:52 | 显示全部楼层
怎么可以这样就结束了?!求后续啊!!!楼主……

三月 | 2014-12-7 01:21:50 | 显示全部楼层
感觉很赞!
嗯……真的不是BE吗真的吗真的吗真的吗?
好吧……就冲那句一直都在算HE吧黄毛会知道吗会知道吗嘤嘤嘤[s:99]
这虐心虐的……
强烈要求上肉文修补俺们疼痛的小心肝嘤嘤嘤!!![s:97]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

无邪vs小哈 | 2014-12-14 18:07:03 | 显示全部楼层
这样真的好么熊熊??真的好么?真的好吗??!!!
猫是猫人是人啊,和猫一起怎么能够性福的生活嘛~~~

风岳 | 2016-1-28 14:03:24 | 显示全部楼层
他一直都在啊啊啊啊啊啊啊————忍不住内心激动的我吼了出来......
Believe in wonderland

iris | 2016-2-6 16:34:50 | 显示全部楼层
但是我觉得,即使经历了这一切,即使大家都死过一次,即使最终没能实现梦想,但是,大家还是在一起的啊,大家还是亲密的伙伴,这种生生世世的感觉,不知道为什么让我觉得特别的感动。