[普遍] Come back home(短篇完结)

老萨 | 2014-6-16 23:59:20 | 显示全部楼层
一直想回复都没动手,我真是该去剁手了OTZ
走一圈就回家一趟,有种异地夫妻的即视感~
哈哈,可以考虑小别胜新婚一下哦~[s:118]

看到绿藻说想要假装大家还在一起被虐到了,彼此都是重要的伙伴最终却因为梦想达成而各自分散,宛如一场梦醒来却什么都记得,这比一直独自一人更寂寞啊
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

染顷 | 2014-6-17 00:29:41 | 显示全部楼层
绿藻真是一如既往得别扭啊……明明朋友各奔东西很感伤却只说冒险很好。
感觉Sanji很能体会Zoro那隐藏在别扭面孔下的感伤【其实我不是SZ本命呀但还是好萌。
真的是有种过了十年,时过境迁物是人非的感觉,但Sanji一直想着zoro陪在zoro身边虽然只是偶尔联系,这段真是太美好了><
说起来zoro找到的果然是sanji→_→

xiaozi | 2014-12-1 00:39:42 | 显示全部楼层
任何时间  欢迎回家
有种暗暗的感动  [s:99]

hoiyingcc207 | 2015-2-17 13:32:27 | 显示全部楼层
看完後感慨萬千,即使他們之間有多麽深厚的感情,總有一天要分離。而他們原是為夢想聚集一起,而夢想完成後,便會分開。
令我感到最虐的是黃綠兩人不是情侶,只是普通伙伴。如果是伴侶還可以挽留對方,可是兩個都沒有理由要對方留在身邊QAQ。
想到one piece會是這樣完結,十分傷心!!!![s:99]
历史的经验教训告诉我们,人们不会从历史的经验中吸取教训。——萧伯纳

无邪vs小哈 | 2015-2-21 23:00:20 | 显示全部楼层
原谅我的境界低……看这篇的时候我的心情只有着急和怅然若失……想人生一样……努力的追求着一个目标 追到之后呢?沉思之中……我们需要的只是过程

blackseeds | 2015-3-7 21:54:22 | 显示全部楼层
楼主的文笔蛮不错的~
感觉文里的黄绿两人都摒弃了年少轻狂,留下的是历经岁月的成熟和对过往记忆的缅怀,也没有年少时的打打闹闹,互相斗嘴,很平和的相处模式。
这里的绿藻相比还是蛮坦率的,以两人的性格来看,在各自达成自己的目标后,这种分分合合的生活也是有可能的,别有一番滋味

ashin | 2015-3-8 17:19:51 | 显示全部楼层
有时候幻想如果最后路飞真的成为海贼王,索隆成为世界第一的剑豪,山治找到自己的all blue,大概就是草帽团分别的时候了,也是这个故事完结的时候,有时候又真的不敢去想,就希望他们可以一直在海上,就好像自己的梦没有结束的那一刻
所以这么读起来又有点莫名的感伤,可是最后又甜起来了
不管你去了哪里冒险,我都在这里等你
好甜
果然这就是厨子和剑士最奇特有最温暖的相处模式啊

糖某某t | 2015-3-9 23:49:31 | 显示全部楼层
其实这样的结局也许才符合他们吧

一口怪咖 | 2015-4-23 18:07:14 | 显示全部楼层
深夜食堂的感觉,很暖心。
感觉山治和索隆就是这样的存在,经常拌嘴吵架但从来不可能离开过对方,最强的伙伴,信任和默契都体现在一朝一夕的相处间。
好感动。。。有种想去重温OP的冲动!!

镜の木 | 2015-5-12 00:37:56 | 显示全部楼层
「该走的,不会留下」真是一语中的啊…不管有过多么惊险刺激的共同冒险,该结束的都会结束,一切会归于平和……想来明明这就是现实,但还是有一点伤感啊啊> <不过这样写出来的多年以后,真的感觉很美啊~!
总算回来了………………= =