[辅导] [N年前的30題]最後的最後[2010年4月7日更新以及回帖]

匿名 ilovezolo | 2009-6-15 13:51:31 | 显示全部楼层

ouwanli | 2009-10-7 18:34:03 | 显示全部楼层
看着时内心很挣扎,好像陷入了沼泽……总之就是很郁闷 [s:100] ……话说鱼大,你的那篇《莫稱之爲夜晚》还没完结吧?这个也是坑吗?

浅谷熏 | 2009-11-7 18:07:09 | 显示全部楼层
悲文呃。。。纠结纠结啊。。。= =

三月 | 2009-11-10 10:58:39 | 显示全部楼层
刚看了最新
怎么说呢
仍然是原创味更重
有点脱离Z的感觉了呢
嘛~
对于这篇来说倒不是重点了呢
不过如果Z决定走,那就让他痛快的走吧
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

不戒de小和尚 | 2010-3-7 03:00:51 | 显示全部楼层
我居然现在才看到这篇【液奔】
我比较喜欢这篇vvvv
很黑暗
鱼你的文字真的很黑暗
看你的文章真的会被压抑到透不过起来……但却又控制不住往下看
话说鱼你就那么喜欢麻子哥当炮灰么=_=我想吃沸腾鱼……
毒品真的很可怕……我以前接触过很多吸毒的人……结局都好惨【远目】他们有些以前生活很美满的呢……(我跑题了……)
我总觉得鱼的文章就像一面放大镜
把人性扭曲的一面无限放大……放大……
放大到只剩扭曲
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

青青子衿 | 2010-3-23 15:13:18 | 显示全部楼层
呜....太虐了,咱受不了了,心好疼,明知道自己受不了虐可还是忍不住看了下去........
时光碾过,难免沾惹些许尘土,惟愿初心勿负

夏娃的魚 | 2010-4-7 12:37:03 | 显示全部楼层
寫了一點不算H的H,爲了防止被和諧的事情發生,決定加一點點的權限。

當Sanji進入她的身體的時候,他的腦海中突然跳過許多企鵝,在白茫茫的雪地上滑行而過,背景音樂是有點扭曲變調的搖籃曲。Sanji緩慢移動的手指讓他覺得慾望總是有一口氣提不上來。

企鵝每一年都結婚,但他們只有一個伴侶。

他的腦子里持續不斷的跳過不相幹的畫面,他抬高自己的臀部,身體扭曲成了奇怪的形狀,性器和腸道之間粘膩的摩擦,總是不夠,總是不滿足。

他就著性器插在腸道裡的姿勢抬高他的右腿,就這麼轉了一圈,換成正對著Sanji的姿勢,他伸出雙手,抱住這具身體,並將身體打得更開,情欲這種東西,和毒品是一樣的吧。

Zoro始終覺得自己無法進入狀態,他睜著眼睛仔細的盯著這個在他身上做俯臥撐的男人,金色的頭髮蓋住半邊臉,他那顯得有些懶散的上眼瞼耷拉著,失神的眼睛仿佛遺失在某個平行世界,皮膚上由於出汗而透出一種金屬的微光。

夏娃的魚 | 2010-4-7 12:39:34 | 显示全部楼层
然後我突然發現,啊,我不會加權限……

罷了罷了……

恨我

Sanji是一個單純的人,總是幻想著不屬於自己的國度,發生不屬於自己的故事,很難原諒別人,更難原諒自己。他永遠也學不會如何在和平時代和平的生活,他需要的是痛感,他需要的是全世界人都虧欠他,他需要的是能夠填滿他空虛的任何一種情感。
Zoro自認為,他是瞭解Sanji這種人的,他看著他糾結的在舞池裡看似不顧一切的跳舞,他看著他心不在焉的尋找今夜屬於自己的性夥伴,他看著他突然改變了主意。

如果你需要一種強烈的情感來擺脫混吃等死的生活,那麼就恨我吧。

——嘟……嘟……

——你好,請問是警察局么?

——……

——我要報案。

無所謂,沒關係【上】

Ace被條子抓了,M先生托人轉告Zoro要避風頭。

這天天氣很好,Zoro從早上開始就呆坐在床上,手裡拿著他的手機,太陽從東邊,滑到西邊,光線從刺眼的純白,變成柔和的金黃。
然後他的手機響了。

——……

——Zoro

——Ace

——……

——你什麼時候回來?

——我現在就回去。

——……

——你等我。

——恩,我等你。

沉默。

長時間的沉默。

然後Zoro的手機沒電了。

不,Ace根本就不會回來,因為他就要死了。

Zoro又坐了一會兒,然後他起來找充電器準備充電。

然後他發現停電了。

tbc.
雖然只寫了一點點,但對於現在的我來說實屬不易啊實屬不易……
這個地方是接到《莫稱之為夜晚》的“斷電”那一個情景。

我沒有棄坑。

夏娃的魚 | 2010-4-7 12:49:18 | 显示全部楼层
回復貼:
果:恩,其實這次是想表達毒品以及上癮的心態,不僅僅是毒品吧,還有很多能讓人上癮的東西……
其實夢想本身也是會讓人上癮的吧。
自認為這個主題這次沒有表達得很圓滿,決定再開新坑來表達。

ilovezoro:《莫稱之為夜晚》很長的說……我發在完結區了,算是難得的完整版……我自己電腦裡的都沒有全的……都怪當時我發文的時候東一篇西一篇……

12:掙扎就對了……莫稱之為夜晚完結了呀

淺谷熏:不算是悲文吧……因為結局是兩人在一起呀~~~~~

三月:恩~我的目標就是痛快的走下去……

小和尚:不僅僅是人性吧,有很多場景在腦子里轉,決定用最簡單的對話來表現比較杯具的內涵……
因為以前寫的文章寫的太直白,於是現在決定努力把含義都隱藏在句子里……這也是圓滑,也是狡猾,也是成長的一部份吧……

青青子衿:恩……我會努力讓你被虐并快樂著……的……

ninte:friendship or lust...no such option, babe

就醬~
我有很認真的回帖!

匿名 dbqyzc | 2010-4-20 21:33:35 | 显示全部楼层