[普遍] 【你是我的全部】日常HE

节操君 | 2015-3-25 17:22:48 | 显示全部楼层
[s:101] 长衬衣!!进行脑补,感觉会心一击
血量下降90%,好软的感觉,受不鸟了
回复 支持 1 反对 0

左阿 | 2015-3-25 22:19:48 | 显示全部楼层
这种普普通通温馨甜蜜的日常戏真是治愈啊治愈~翻滚www
在家里百无聊赖地等着卷眉回来,完全没自觉地穿着男友款衬衫的藻子////
最喜欢这样大爷样无意识诱惑别人的zoro(((

一口怪咖 | 2015-4-23 18:23:38 | 显示全部楼层
好甜的日常!!!!><!!!!!!
其实脑洞开起来了感觉绿藻头平时应该是穿武士那种像毛巾一样包起来的内裤的哈哈哈哈
还有感觉绿藻头穿山治的衬衣应该小了嘻嘻嘻

ashin | 2015-4-28 18:13:28 | 显示全部楼层
不行不行,我不要自己YY,我要看肉【被绿藻头打死
我其实觉得绿藻就是比较适合这种无意识的散发自己的男人味然后诱惑国王
以及医生【我果然脑补了一万字的制服play[s:115]

丝丝 | 2015-8-2 20:02:59 | 显示全部楼层
小绿藻居然穿内裤配男友长衬衣来诱惑黄毛[s:103] 这个打开方式不对啊!不过,太带感了,偶喜欢
后面的肉不要脑补啊,求肉

光腿花怪 | 2019-5-24 18:09:57 | 显示全部楼层
这个小绿太软萌了吧

光腿花怪 | 2019-5-24 20:15:44 | 显示全部楼层
哈哈哈哈抱枕也太萌了吧,小绿也超级软萌啊男友衬衫可还行

明月本wu心 | 2019-5-31 18:20:11 | 显示全部楼层
小绿藻这是在玩火!诱受啊,只穿衬衫和胖次,还抱着抱枕。画面感好强烈,突然好羡慕山治能看到这样的绿藻!这种日常生活真的好甜

可可荣升 | 2019-9-13 18:41:20 | 显示全部楼层
真是太温馨了!大爱这种甜甜的香索日常,躺在沙发上抱着抱枕的索隆不要太可爱,大大太厉害了吧
索受万岁

三桑aaa | 2019-10-5 19:54:53 | 显示全部楼层
绿藻穿着山治的衬衫,抱着山治版涂鸦抱枕,
在客厅里晃来晃去让我鼻血纵横啊,山治这种
色厨子肯定受不了吧,唉,又是漫长的夜,
不知道明天绿藻上班行不行,
我相信这俩不可能分开,民政局我搬来了,请立马结婚[s:104]
好孩子得日藻