[自翻] [SZ]来自夫妇的早安+来自空岛的早安 by せいるがん

枫彦节奏 | 2014-4-9 12:29:11 | 显示全部楼层
噢噢噢最喜欢这个花会所画的呆萌呆萌一句话都不说的绿藻了!!
楼主太太翻译幸苦O3O

aimiaimi | 2014-4-16 23:35:21 | 显示全部楼层
无口索隆好可爱[s:100] 最近没什么新文新漫尾田又把索隆藏着,感觉好久没见我藻了
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

老萨 | 2014-4-17 10:47:52 | 显示全部楼层
卤煮翻译辛苦了!
无口绿藻简直萌爆好吗!?简直是此时无声胜有声!
有这么一个老婆厨子你是哪辈子修来的福气虽然他总是制造生化武器……
假装痴汉(其实就是痴汉吧)的厨子好可爱~担心指数又上升了啊,绿藻太不让人省心啦!
于是厨子居然还没上垒……太让广大群众失望了[s:94]
话说冥想那里明明想到了温馨的家庭生活啊……为什么还会暴走哈哈哈~
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

tangop | 2014-5-22 00:03:36 | 显示全部楼层
Q版的索隆好可爱哦!

下垂眼 | 2014-6-2 17:21:02 | 显示全部楼层
小藻子简直要把人萌化了!!!!!!!呆萌到极点!!太有爱的小日常~楼主汉化辛苦

不知谓 | 2014-6-7 11:20:02 | 显示全部楼层
如此呆萌的绿藻的魅力实在是挡不住吖!!
话说索隆香吉士你们无时无刻地秀恩爱真得好吗??ps:请继续努力秀恩爱吧~~
面不改色吃下老婆的黑暗料理的才是真爱,正经脸。
黄毛难道在无时无刻担心绿藻被占便宜吗??
…………
总结,爱就是力量!!

dangel | 2014-12-13 14:13:36 | 显示全部楼层
即使没有台词也实在太可爱了……偷偷问一句到底胖次的颜色是啥……?

krsna | 2014-12-13 19:59:11 | 显示全部楼层
虽然没有一句台词但却萌翻全场的绿藻!!!
请问太太胖次是什么颜色嘿嘿嘿嘿嘿

无邪vs小哈 | 2014-12-14 18:29:44 | 显示全部楼层
等一下,激动了,还没看完,不过被萌的死去活来啊有木有小绿太萌了有木有
第一个山治刚回家呗满脸油烟锅底灰的小绿萌到尖叫,咋么可以这么可爱,明明就是犯规,好像抱过来好好亲亲
山治吃完住院绿藻的表情好无辜,好可爱啊n(*≧▽≦*)n
看内裤颜色的小绿萌蠢萌蠢的。这样叫小黄如何放心的下
诶诶??你们还没有“那个”?这怎么对得起山治这个欲求不满的家伙
吹破byt,噗,我会说当年年少无知的我也干过这种事?还有终于看到了肚兜,其实围裙也很美腻啦~
捡个娃娃塞到肚子里,绿藻你确定你的智商还在吗?是不是掉到地上了,快收起来,最后一格好有孩纸犯错被爸爸教训又不知错在哪的意思,哈哈萌死我了
想起山治发呆?会被鲨鱼吃掉啊喂,这不是想人家的时候了啦!蠢蛋
冥想那个,,,真的好么?话说那是你们的孩纸么?话说真的会有么?“空手接鲨鱼,”吓到我了,哇卡阿卡
最后一个绿藻明显是吃醋了吗?不过荡着乌索普啊啊 啊~·真的有那么好玩么?
看了别人的回复才意识到,小绿果然没有一句台词,表情也没有太大变化,这样都蒙萌到这么多猥琐大婶(喂喂,小心挨砍)非小绿不能啊
爱死啦~么么哒
没看够的说

秋子尤涟 | 2015-1-4 21:44:16 | 显示全部楼层
第一次看到这样的香索,不知道为什么看到这个画风总会想到家教的彩虹婴儿......
虽然索隆这样的确很萌没错啦,但是山治君你的呆毛都快翘到天上去了这样真的好吗?