[自翻] [SZ]来自夫妇的早安+来自空岛的早安 by せいるがん

watermelon | 2015-1-25 13:04:36 | 显示全部楼层
索隆特別呆萌阿阿阿阿[s:105]
那篇電話訪問笑翻我了
原來變態犯人是自家老公
黃毛幹得好!!![s:104]

而且索隆穿背心很誘人是吧黃毛[s:118]
在空島時索隆那肌肉線條都顯露出來了
這叫我怎麼受的了阿阿阿~~(被揍飛

感謝樓主(擦鼻血中...

sunnyday | 2015-3-1 17:18:39 | 显示全部楼层
LZ翻譯辛苦了!
這裡的天然呆綠藻好太太簡直萌翻!太可愛了,萌死人不償命啊~~~~

PS. 空島那套小背心帥爆啊,大愛

hoiyingcc207 | 2015-3-2 01:41:56 | 显示全部楼层
很可愛的綠藻!!!萌入小女的心!!
綠藻果然有個強勁的身體和胃,山治你也要鍛煉一下身體,要有一定的強度。否則,小女怕你壓不住綠藻(從各方面來說)。
历史的经验教训告诉我们,人们不会从历史的经验中吸取教训。——萧伯纳

于彼行潦 | 2015-3-2 02:13:32 | 显示全部楼层
太可爱了,呆萌藻果然是我的最爱,恩,还有其他藻也是我的最爱
为啥呆萌的是藻,而一根呆毛高高竖起的却是sanji呢

傲嬌綠藻 | 2015-12-17 14:46:15 | 显示全部楼层
啊~~不說話的綠藻也敲可愛的
話說看到綠藻煮成這樣還死命吃,山治這麼好的老公也給我個(伸手)綠藻:滾,山治是我的!!!
最重要的,樓主辛苦了(搥背)愛死你^3^
簽名?那啥?好吃嗎?

yyyyt | 2017-12-11 12:25:49 | 显示全部楼层
233333无口藻
居然把套子吹破了啊真是。。。难道以为是气球吗。。。
另外厨子你居然还没上垒!我真是对你太失望了!(什么鬼

残月晓晓 | 2018-1-1 04:05:26 | 显示全部楼层
这个系列的藻怎么可以这么萌!什么都干不好的田螺姑娘既视感还有无口天然萌物!固然是另一个世界的生物啊!那个厨子进了医院藻在旁边吃香蕉的图我真的要萌出鼻血了

砚哉 | 2018-4-25 21:48:47 | 显示全部楼层
感谢大大的汉化!好可爱的四格漫画啊!呆萌的天然藻哈哈哈

laowheee | 2019-4-30 22:01:34 | 显示全部楼层
再貼吧裡看到一次,在這邊再看到一次,推爆,有夠可愛
all索

狼仔仔 | 2020-3-17 22:09:10 来自手机 | 显示全部楼层
呆呆的无口藻也相当的可爱!!!(oẅo)