[自翻] [SZ]在孩子的面前安慰我 by SAI

sawoo | 2014-4-19 20:24:05 | 显示全部楼层
艾瑪~太搞笑了,小Z這個當娘的真是太稱職了,就是做爹的這位有點兒悲催啊,但是扮白癡一直都是Sanji的強項!
話說Sanji你也太沒出息了吧!一個腹卷就把你打敗了嗎!至少也應該要個內褲吧喂!

kukuer | 2014-4-20 03:56:34 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~香吉士真是太可爱了,在孩子面前太没粑粑形象了,被索隆和孩子一起欺负啊!
后面的更是超可爱啊!再说穿了五天不是应该拿去洗了吗?呵呵,索隆还能拿来换酒,还真是物以致用啊!

alan | 2014-4-20 12:35:24 | 显示全部楼层
我也好想要那个腹卷QAQ

咦这个题目没有肉吗这么色的题目为什么没有肉啦嘤嘤嘤

果体走秀 | 2014-4-21 19:22:45 | 显示全部楼层
痛痛痛痛快飞走这个好萌≧∇≦配合的山治也好萌:≧∇≦
乌拉啦啦啦

shada | 2014-4-29 13:51:39 | 显示全部楼层
嘤嘤~没看过~
好萌~痴汉S围着Z穿了五天的腹卷一个人在那儿萌个不停的样子好恶心。。。但小绿藻是很不好意思又开心吧><
路飞真适合作为一家三口的孩子=v=

太绿了 | 2014-4-30 10:50:09 | 显示全部楼层
哈哈 太搞笑了吧
不过 说痛痛都飞走的 绿藻好可爱[s:105]
还有圈眉 。。。。。真的是又二B又搞笑 就最喜欢他犯二了 满满都是笑点!
好爱他们阿

gemini_s | 2014-5-1 07:59:45 | 显示全部楼层
被“痛痛都飞走”打败了[s:94]
话说SANJI带孩子可真不容易呀,真是下得了厨房,上得了厅堂,压得了绿藻,打得了流氓
https://nuomi2021.lofter.com/

不知谓 | 2014-5-8 00:04:20 | 显示全部楼层
给我腹卷,给我腹卷,给我腹卷,把腹卷给我~~不然我会痛痛

染顷 | 2014-5-10 21:24:52 | 显示全部楼层
哈哈哈Luffy其实是想独占Zoro吧,这两只合伙欺负Sanji真是太有爱了呢【= =
最后,Sanji任重而道远啊XD有Luffy在就别想轻松吃掉绿藻><

tangop | 2014-5-21 23:58:43 | 显示全部楼层
这是什么??山治是变态大叔吗??还是路飞比较可爱。