请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[自翻] [SZ]在孩子的面前安慰我 by SAI

查看43822 | 回复66 | 2014-4-12 00:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
图源:作者P站(地址http://www.pixiv.net/member.php?id=7789629
翻译:RK
修嵌:俺
这个作者的P站作品很少,但是画的很好,就汉化了一下

附多一篇小剧场:

THE END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

九泉家的小熊 | 2014-4-12 13:04:39 | 显示全部楼层
明明很操心却总是被孩子嫌弃的老爸,分明是跟孩子争老妈而被嫌弃的吧!
【↑似乎哪里不对?】
痛痛飞走了什么的,看来很有效果不是吗?老爸其实你干的很好了……虎摸,不哭哈……

小剧场那篇实在是太够了……索爷我也觉得有点恶心但是!如果给我的话小熊绝壁是跟黄毛一个反应【咬手帕】哪怕是沾了血残破的只要是你穿过的嗷嗷嗷嗷——
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人
回复 支持 5 反对 0

xrrpto | 2014-4-12 20:28:27 | 显示全部楼层
兩篇都好有愛
綠藻很愜意地在玩弄黃毛呢~~~
但黃毛好幸福啊

windning | 2014-4-12 21:46:49 | 显示全部楼层
一直覺得索隆是無法應付小孩的,沒想到比香吉士更稱職~
不過香吉士的表演也不錯呢~~也算是有成功的讓小魯夫不哭了~~
回复 支持 1 反对 0

乐乐酱 | 2014-4-12 22:11:31 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈厨子好可怜怎么回事完全被孩子嫌弃了!!
痛痛飞来我这里吧!!←你
最近用腹圈要酒喝简直不能忍!!!
请直接送了自己好吗!!!
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

胡同斋 | 2014-4-13 02:16:49 | 显示全部楼层
哎这位P站我有关注XD 炒鸡可爱的啦~虽然作品少【蹲墙角…
怎么感觉绿藻智商变高了啊这不科学【深沉】
绝壁是偷走了老公的智商吧喂【指
男神真是好可怜啊不过他好像被藻藻玩弄得很快乐(咦)我就不说什么了030
P站都看不懂的说QAQ感谢汉化!小天使们辛苦了
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!
回复 支持 1 反对 0

三月 | 2014-4-14 02:24:52 | 显示全部楼层
哈哈哈哈又蠢又色狼变态的SANJI最有爱了啊啊啊啊!
小豆子船长也好可爱!
绿藻太帅了啊啊啊啊!!!!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

babyfish | 2014-4-14 20:40:56 | 显示全部楼层
太可愛了這個作者,謝謝十二!!!!!!
當黃毛想到"難道要我按下去"  還有綠藻靜止不動的手
再到黃毛說他頭疼  怎麼會這麼好笑啊!!!
小路飛喜歡黏馬麻不喜歡把拔煙臭!!!
還有穿了五天的腹卷
我也要啦!!!!!!
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

老萨 | 2014-4-16 19:23:40 | 显示全部楼层
妈妈我也要痛痛飞~[s:101]
这个画风好赞!要是作者高产就好了
被路宝嫌弃烟味的黄毛真悲催啊哈哈哈可是为什么我心里那么幸灾乐祸!
少让你老婆孩子抽二手烟啊圈眉爸爸!
最后小剧场里那个痴汉…真是有境界[s:94]
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

aimiaimi | 2014-4-16 23:38:32 | 显示全部楼层
穿了五天的腹卷不会觉得脏吗,果然老婆的东西什么都是好的
索隆好可爱,苏绿藻停不下来~
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜