买到小绿藻历史回忆篇一番赏~!!!

查看2184 | 回复9 | 2014-5-23 19:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
买到小绿藻历史回忆的一番赏了啊~一千六百多毛爷爷啊~我容易吗我~但是买到了真是美死了啊美死了~!这几个是一番赏里边的手办部分,其他部分太琐碎了就不分享了,包括四个玻璃杯三条毛巾七个连动式挂件四个连动式小Q盒蛋。绿藻美死了啊~哭泣的抱枕萌死我了

师徒二人

这两个一样,只不过下边那个是电镀的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

胡同斋 | 2014-5-24 16:55:27 | 显示全部楼层
土豪我们做朋友吧!!!QAQ!!
一千六百多大洋!!我起码存大半年!要是有这么多钱我就可以去入SLAM DUNK完全版了!!(这货最近脑子都是SD不用理((
平时从内崩坏到外但该炖肉的时候就帅到爆的攻说的就是厨子不是么!

xrrpto | 2014-5-26 22:14:27 | 显示全部楼层
樓主你好強悍啊!!
那收集那麼多真是太厲害了!
哭泣的抱枕太萌了,可以好好安慰安慰啊~~~

下垂眼 | 2014-5-28 13:39:43 | 显示全部楼层
[s:100] 除了膜拜不知还能怎样了  简直羡煞我也

babyfish | 2014-5-28 17:16:38 | 显示全部楼层
土豪sa
賺來的錢都花在上面了
快點整理你家的綠藻
展示出來吧!!!
每天被綠藻圍著睡覺好幸福!!!!!!
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

三月 | 2014-5-29 05:33:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊师徒二人啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
MZ算是官CP了吗!(让我好好YY下…)
好羡慕啊啊啊大丰收
抱枕好好!
师徒好好!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

乐乐酱 | 2014-5-31 00:19:25 | 显示全部楼层
嘤嘤我也好想也好多米买绿藻QAQ
我的手办只有两个是绿藻的其他是厨子和艾斯ww
不过海贼的周边倒是买了不少QWQ
乐乐侠不会卖萌hhhhhhh

路痴无敌 | 2014-6-1 22:12:35 | 显示全部楼层
哭颜棒呆,可爱
我要是入手抱枕,估计得每夜一撸[s:95]
Zoro!不能更爱你!

老萨 | 2014-6-16 23:46:25 | 显示全部楼层
好幸福!!左拥右抱啊这~
说来我朋友去了日本的海贼王专卖店
简直无!法!做!朋!友!
感觉米叔的更帅呢~绿藻看起来也没有崩!
我一直很郁闷绿藻的手办总是把脸捏得很微妙=。=
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

dangel | 2014-12-3 20:39:16 | 显示全部楼层
土豪我们做朋友吧(抱大腿),实在太有爱了肿么破(口水中)……太美