[普遍] 读者问卷(完结)

silverlucy | 2014-8-18 13:05:10 | 显示全部楼层
笑死了,我也好想订这些杂志啊~~~品奶茶=-=巴拉拉小魔仙还乱入了,这种事只有红发干的出来吧,懵懵懂懂的绿藻真心可爱

alan | 2014-8-21 07:33:58 | 显示全部楼层
最喜欢原著风了!充气XX梗简直萌!有一种帅,叫糟心帅,你,值得拥有233岳父大人先别砸店!我先买一只回去!!
另外只有我觉的《PLAY!PLAY!BOY!》名字起得很好吗=w=

dangel | 2014-12-1 23:19:47 | 显示全部楼层
绿藻你肿么能这么可爱啊啊啊……应该说是迟钝no1才对吧?到底要多大的脑洞,笑喷了。

hoiyingcc207 | 2015-2-16 19:27:43 | 显示全部楼层
十分美麗的誤會!!!山治完全沒想過是"自己"的信令人偶"索隆"出現!!而且鷹眼叔叔的威脅很萌!!!![s:124]
那件衣服果然是鷹眼叔叔給的,為飽眼福!!!
历史的经验教训告诉我们,人们不会从历史的经验中吸取教训。——萧伯纳

无邪vs小哈 | 2015-2-17 11:19:49 | 显示全部楼层
我了个去~好萌好萌好萌~绿藻萌蠢真的是没救了哇~不知道是啥就表乱写嘛~现在成了众矢之的了吧~哈哈哈~一开始我还以为是米叔干的~结果米叔去恐吓人家了~真是干的漂亮~话说米索的味道我是肿么闻也闻不够~这里的蠢藻太可爱了~[s:104]

夏娃的魚 | 2015-2-26 04:31:42 | 显示全部楼层
最後看到原來是Zoro自己寫的自己…的時候…我僵了一天的臉上有一種肌肉拉伸的感覺…好可愛!文筆大讚!感覺行雲流水情節扣的死死的, 最後抖包袱的習慣當真大讚!

rolande | 2015-6-30 14:19:16 | 显示全部楼层
哈哈哈萌死了,绿藻真是单纯啊NO.1神马的,脑洞大赞,最后羞涩笑好萌[s:124]

啊八总是好累 | 2015-7-10 23:13:59 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜我好喜这个原著的感觉,之前应该是在贴吧看过的因为对绿藻充气娃娃特别有印象,最后绿藻真是哈哈哈哈哈哈哈为何这样呆萌可爱,真想买一个绿藻娃娃啊【被踢死

节操君 | 2015-7-14 14:50:13 | 显示全部楼层
前面我还是非常非常的在状态中观看
然而巴拉拉小魔仙分分钟让我出戏啊!有木有!
瞬间准备脱口而出是古娜拉黑暗之神啊!
还有卷眉的脚滑的和已经把小绿藻当成自己的所有物了么!!
这么有爱,只会让我会心一笑啊!!

丝丝 | 2015-7-24 20:17:53 | 显示全部楼层
现在两只还是死对头状态,山治已经潜意识把绿藻归为自己老婆了,哈哈~
‘就像是被带了绿帽子一样唉’还有吃醋踢布鲁克——真是太有爱了~
话说,好想看以后的热闹日子啊!!