[普遍] [罗索/微SZ]情归何处(短篇完结)

凯银铃 | 2014-7-20 00:38:27 | 显示全部楼层
自从某天看了一张罗索的图就一发不可收拾的爱上了这对CP~~
这种搭配简直不能再棒!LZ对角色性格拿捏的很到位呢~贤惠的绿藻也超级萌~结尾真是让人浮想联翩呢~
期待LZ有朝一日可以写长篇~加油QvQ
我争分夺秒放肆地看着你。

silverlucy | 2014-7-26 21:08:02 | 显示全部楼层
作者写的罗对索隆的感觉真心好,比我想的更细腻~路飞的存在是虐点啊。
好想喝索隆煲的汤~就是好短啊

楓葉leaf | 2014-8-30 01:41:22 | 显示全部楼层
心心眼)看到羅索就直接入來了~~
最近開始萌這對~~總覺得羅加入戰爭山治會抓狂~
羅也是很有魅力的男人呢~索隆會選誰~~山治有危機了!!!!~

枫醉 | 2014-9-11 23:14:47 | 显示全部楼层
……只有我觉得厨子那句“你斗不过我”很霸气吗233
罗的耐心和山治的隐忍点赞啊!突然发觉藻子身边竟然有这么多的优质攻君?!(怎会是突然发觉
算上米叔一个怎样 (你滚

还有,作为一个前[strike]索路党[/strike]我还是想说,船长的戏份真的就到此为止了吗?求插足2333333
这里甚好,大家加油哟~

枫醉 | 2014-9-16 13:54:13 | 显示全部楼层

回 13楼(枫醉) 的帖子

枫醉:……只有我觉得厨子那句“你斗不过我”很霸气吗233
罗的耐心和山治的隐忍点赞啊!突然发觉藻子身边竟然有这么多的优质攻君?!(怎会是突然发觉
算上米叔一个怎样 (你滚

还有,作为一个前索路党我还是想说,船长的戏份真的就到此为止了吗?求插足2333333 (2014-09-11 23:14) 
那句竟然不是厨子说的?!厨子你的攻君气场在哪里?!快拿出来震慑他们!
不过LN指的是什么西皮,这个还真不知道……
这里甚好,大家加油哟~

rrrrurur | 2014-12-29 00:17:56 | 显示全部楼层
好神奇的一篇文XD
喜歡賢慧的索隆~
羅跟索隆感覺還蠻登對的,
不知道聰明的腹黑醫生能不能拯救綠藻

dangel | 2014-12-30 16:21:49 | 显示全部楼层
什么时候能有个后续啊……短篇看着真是不过瘾,冷cp真是没救了,求喂饱

三月 | 2015-3-10 17:14:05 | 显示全部楼层
哇塞这种短小精悍有萌有爱的感觉!!!
罗索赞!赞啊!!!
LZ文笔赞,把那种微妙的感觉写出来了
真心大好
期待LZ的更多罗索!!![s:104]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

sunnyday | 2015-4-5 01:23:29 | 显示全部楼层
居然看漏了這篇!
感覺羅跟綠藻這對CP是省話CP組的阿哈哈
同樣冷靜克制自己,很期待能發展成長篇看他們倆會如何碰撞出火花><

节操君 | 2015-4-7 11:09:37 | 显示全部楼层
哇哇哇,罗和山治对索大的争夺战!!好棒
好期待有后续!!