请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] [罗索/微SZ]情归何处(短篇完结)

哟嚯嚯嚯嚯 | 2015-4-8 22:25:40 | 显示全部楼层
诶诶诶诶,就这么完了吗?根本没有反应过来啊!
以前看过一张图,罗卸了妆就变成了索隆,之后就总想把他俩联系在一起,但是超级冷!
终于吃到罗索的粮食了,真高兴!
可以,罗索和香索都难以取舍啊,怎么办?

三次元君 | 2015-6-8 00:55:03 | 显示全部楼层
hhh好赞好赞www被聚聚拉进罗索坑的我只能滚来自找粮食QAQ文笔超棒www感觉可以脑补出一个大长篇hhh。

啊八总是好累 | 2015-6-20 23:00:41 | 显示全部楼层
啊,这样的罗医生好酷炫啊,肥肠之喜QWQ,莫名其妙卷进两个不良雄性之间战争的藻想必也是没法全身而退的hhhhh

一三o三一 | 2015-8-3 07:36:20 | 显示全部楼层
罗索貌似很冷的样子,不过罗腹黑实力强,面对纯洁闷骚的小绿藻,妥妥的腹黑攻啊有木有!
是短篇,罗这么快就看上绿藻了,山治还要掺进来,唯一要怨念的是短篇不够看啦。 [s:100]  [s:99]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

冷cp患者 | 2015-8-22 19:05:43 | 显示全部楼层
有点短,完全不满足啊qwq我已经开始yy后来的剧情了(*/ω\*)

allz | 2015-9-1 02:33:04 | 显示全部楼层
爱死了[s:92]

森森吸引 | 2015-12-4 21:09:59 | 显示全部楼层
看着小绿藻因为路飞结婚伤心,我好心疼……好想大声喊“快扑进我怀里,让我好好疼爱你”~~索隆好温柔,还会煲汤给山治~~[s:92] 典型的贤妻!后面罗对刚回家的山治宣战太TM帅气了!意犹未尽~~不过也因为短篇让人有了无限脑补空间~~好看

风岳 | 2016-1-28 14:25:33 | 显示全部楼层
我要加入战争~
Believe in wonderland

阿光 | 2016-1-28 20:21:18 | 显示全部楼层
哦呦呦~~~看着罗和山治为了索大争风吃醋真是。。。丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)
不过个人感觉唯一的不足就是太短了。。。(完全吃不饱啊喂)
不过总之还是谢谢大大的投喂~~~

泠瑤 | 2016-3-19 15:17:57 | 显示全部楼层
私人醫師跟保鑣這設定棒~
羅在診治的時候一定把綠藻全身上下都摸透了吧~我不信他這性格不暗著揩油XDD